Виталенька Пахомчик-8 лет с болью, но появился ШАНС!

Виталя простудился. Окна постоянно открыты из-за жары и духоты, видимо, просквозило. Лечимся, в лагерь не ходим.
В плане приступов по-прежнему, слава Богу, я их не вижу. Но вот как-то в плане поведения и интеллекта " покатился вниз", это я замечаю последнюю неделю. Стал себя вести более эмоционально и раздражительно. Запоминать и усваивать совсем не хочет, на элементарные вопросы отвечает не задумываясь неправильно.
Может быть это из-за посещения лагеря???? адаптация к детскому коллективу??? Не знаю, как-то вдруг всё покатилось. Хотя доктор Полстер сказал никаких выводов о его состоянии не делать полгода.
В лагере детки тяжелые, многие не разговаривают, есть детки с ДЦП в колясках, все они младше Витали лет на 5-6, все они очень милые и хорошие. Когда Виталий пошел в группу, я ему объяснила, что эти детки болеют и им надо помогать. И на самом деле он вел себя хорошо в лагере, деткам помогал, читал им сказки.
Задавал мне много вопросов почему они такие и вылечатся ли они.
Сейчас, когда Виталька приболел, он ждёт скорей бы к детям в лагерь.
В среду, 16 июня планируется экскурсия в конный центр Ратомка, будет и катание на лошадках.
Очень надеюсь, что Виталенька восстановится. Ведь еще не так давно его интересовало все, он задавал очень много вопросов и отвечал на все мои вопросы.
Ещё хочу поблагодарить вас наши дорогие ДРУЗЬЯ, за вашу поддержку, за вашу помощь и молитвы! Дай, Бог, всем вам здоровья и благополучия:give_heart:!

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Очень надеюсь, что Виталенька восстановится. Ведь еще не так давно его интересовало все, он задавал очень много вопросов и отвечал на все мои вопросы.
не расстраивайтесь. рано делать выводы. все наладится. нужно только подождать. удачи.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
на элементарные вопросы отвечает не задумываясь неправильно
А простую человеческую вредность в расчет уже никто не берет? Про возраст мальчишки забыли? Вы на здоровых посмотрите, мамочка, в этом-то возрасте. Нормальное поведение подростка. Да и на жару скидки делать надо. Тут себе мозг напрягать лень, а она от ребенка требует. :prankster: Спокойно, мамочка! Всему своё время.:tongue:

:scratch:Ну да, Наташа, может быть. Тут мальчишка уже на девочек засматривается, а я от него добиваюсь чего-то не по теме :tongue:.
Гермиона, спасибо за поддержку:thank_you:!

Канимара

New member
мамаВиталеньки, расскажите пожалуйста как у вас сейчас дела???
давно не заходили

Olgakva

New member
Копирую с группы в одноклассниках
Здравствуйте, дорогие участники группы! Новости у нас с Виталей грустные. По результатам обследования стало известно, что очаг во время операции не убыл удален полностью, его часть осталась, т.к. затрагивает серьезные участки головного мозга, отвечающие за зрение. Нейрохирурги, учитывая риск, не затронули их.
Эпилепсия у Виталия осталась. Приступы появились с 22-го июля. Я пока не могу их точно характеризовать, потому что их то нет по 10 дней, то они случаются по несколько раз на день. Доктор Полстер сказал, что ситуация позволяет через некоторое время сделать вторую операцию, но неизвестно будет ли от нее эффект... На данный момент мы получили рекомендации об увеличении дозы принимаемых препаратов. Также важно контролировать показатели крови и концентрации препаратов в крови.
По возвращению из Германии я увеличила дозу депакина , но наблюдаю только ухудшение. Приступы участились, хотя в Германии в момент прибывания в клинике их вообще не было.

19.10.2010 19:52

Сверху