Виталюр и др. магазины

Natalohcka

Member
Евгений_Ч, Убедилась на собственном опыте, что скидка на товары по акции предоставляется в Евроопте, если карточка добрый %! всегда смотрю чек.

Варенька

безвредная, но опасная...
действительно, на сайте Евроопта есть инфа, что с 1 января 2013 г. скидка предоставляется на все товары без исключения, и не только по программе "Добрый процент") спасибо, мы не знали)
тогда ждем открытия Евроопта :)))

taniaa

New member
действительно, на сайте Евроопта есть инфа, что с 1 января 2013 г. скидка предоставляется на все товары без исключения, и не только по программе "Добрый процент") спасибо, мы не знали)
тогда ждем открытия Евроопта :)))
вы не знаете когда планиурется открытие нашего тор.цент. там и будет евроопт?

Варенька

евроопт будет в ТЦ Налибокский :)
не знаю, когда открытие... думаю, уже скоро :)

Valesta

New member
Сегодня проходила мимо ТЦ. Стояли работники, спросила по поводу открытия. Сдача была запланирована в декабре, не успевают, вроде к весне закончат. Спросила про евроопт - удивились, сказали, что не будет, что это торгово-развлекательный центр, но какой-то магазин будет.

Варенька

Караван напротив Бонуса, оранжевый...

про ТЦ Налибокский вот тут посмотрите - написано якорный арендатор Еврооопт...

Нята

New member
в виталюре аптека работает? и есть ли еще аптеки в кг-3,кг-2,кг-4 и если нет, то где ближайшая? ( около метро?)

Alex2012

New member
Интересный термин- якорный арендатор.
Простые рабочие могут и не знать, какая торговая сеть будет арендовать данные площади.
Арендатор ведь не собственник.
Вам доподлинно известно, что там будет евроопт?

Alex2012

New member
А почему именно "доложили"?
Вы, наверное, при какой-то должности, что вам "докладывают"?

Варенька

если бы я была при "какой-то должности" у меня фиг не достроили бы...)))

_Тата_

Минск
Вам, нет, лучше так: ВАМ и так докладывают, боюсь представить что было бы "при должности"))))

Ранатка

New member
Сверху