Виталюр и др. магазины

Варенька

безвредная, но опасная...
Где? Я не видела)))))
на самом верху))) если б на форуме не прочитала, не нашла бы)))

Висит, только не указано, во сколько 26.06
)))
я сегодня сходила в магазин, чтобы не быть привязаной к завтрашнему времени открытия евроопта)))))
реально не понимаю, какая разница, во сколько откроется завтра евроопт?)) Вы хотите стать первым покупателем?))

Alex2012

New member
Варенька,

Не пойму суть ваших подколок-
Да, мне интересно знать, во сколько откроется Евроопт.
Церемония открытия(если будет) и все такое.
Вы лично можете хоть через неделю прийти в магазин, раз уже отоварились.

Alex2012

New member
tanya521,

Ну вот и мы и вы дождались.
А "любимые" покупатели только вначале, пока кровушку вашу не начнут пить, сами знаете, как бывает.

Шутка, но есть доля правды

tanya521,
Вот Вы, как наш "агент" в Евроопте, скажите нам по секрету-
Молочку-то, наверное, давно завезли, когда еще в мае открывать собирались, сроки годности, возможно, на исходе и эту кислятину лучше не брать?

Я шучу, но тем не менее, это возможно

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
В июне планируют открытие центра торгово-бытового обслуживания "Квадро" с объектом общественного питания, продовольственным магазином "Евроопт", магазином непродовольственных товаров по улице Налибокской, 36.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/404622.html

_Тата_

Минск
Церемония открытия(если будет) и все такое.
))) вот уж не знала что это такое уж незабываемо ожидаемое событие - потолкаться перед закрытой дверью и быстрее всех попасть в простой обычный (да в принципе любой) магазин)))
да уж лучше 300 метров лишних прогуляться, правда без острых впечатлений, просто за продуктами))))

s_13

смотрящий с шестого этажа
ДА!
долгожданный ЕвроОпт для льготной Каменной горки - ОТКРЫТ!

там есть: Мила, косметика Витекс, шторы, обувь, мебель, аптека, разливное пиво и многое другое...

tanya521

New member
Открыт только Евроопт, тц квадро откроется на следующей недели! Что касается молочки - вся она приехала вчера, хлеба сегодня! Все свежак!

s_13

смотрящий с шестого этажа
как это квадро не открыт? многие магазинчики работают.

Варенька

Не пойму суть ваших подколок-
ну что Вы,какие подколки)))
мне любопытно,ЧЕГО же Вы на самом деле так ожидаете)))
но я уже получила ответ на свой вопрос, спасибо)

Открытие- 26 июня около 15.00. Добро пожаловать! Еврооп ждет своих покупателей!
Ссылочку бы посмотреть с подтверждением
Мы с вами знаем, сколько раз переносилось открытие и нас кормили обещаниями.
Раз вывеску о 26.06 уже видели- верю, дождались...
Висит, только не указано, во сколько 26.06

и... та-да-да-дам!!!

tanya521,

Ну вот и мы и вы дождались.
А "любимые" покупатели только вначале, пока кровушку вашу не начнут пить, сами знаете, как бывает.

Шутка, но есть доля правды

tanya521,
Вот Вы, как наш "агент" в Евроопте, скажите нам по секрету-
Молочку-то, наверное, давно завезли, когда еще в мае открывать собирались, сроки годности, возможно, на исходе и эту кислятину лучше не брать?

Я шучу, но тем не менее, это возможно

чё, церемонии не было? шарик не подарили?)))

tanya521

New member
Я последнее время в шоке от людей! Им магаз открыли в шаговой доступности, а он все равно галимый и при том для нищебродов! Так хочеться сказать, идите в тот магаз, который для элиты, т.е. для ВАС!

Я последнее время в шоке от людей! Им магаз открыли в шаговой доступности, а он все равно галимый и при том для нищебродов! Так хочеться сказать, идите в тот магаз, который для элиты, т.е. для ВАС!

Это вы мне? :eek:hmy:Если да, то мое сообщение как бэ САРКАЗМ, касающийся пользователя s 13

Даже не пользователя, а подписи пользователя s 13.

Alex2012

New member
Варенька,

Спасибо за Ваше внимание к моей скромной персоне. Я недостоин его.

tanya521,

Магазин просто супер. Цены на фрукты на порядок ниже виталюровских цен.

Мне, как "льготнику- нищеброду", очень понравилось.
Увы, магазины для элиты (бутики и т.д.) финансы посещать не позволяют, (а если б и позволяли- не транжирил бы их на это)

Буду ходить к Вам.
Спасибо
:)

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Еще один магазин - это хорошо, удобно...
но это всего лишь продуктовый магазин... в одном лучше покупать то, в другом это... ни для кого не новость

не понять мне счастья и радости по поводу такого супер события... тем более что он далеко не первый открылся в шаговой доступности))))

подписи пользователя s 13
ну пожалеть человека можно))) наверно трудно счастливо жить в месте которое так оцениваешь...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Посетила сегодня евроопт в дневное время. Из плюсов: мало покупателей, нет очередей, красивые помидоры по цене ниже, чем в ближайших магазинах (19900). Из минусов: маленький выбор молочки, в основном только брест-литовский. А так же, неприятная женщина на кассе (возможно это только мне так "повезло") - улыбаться не умеет, слово "здравствуйте" не знает, на моё приветствие одарила меня удивлённым взглядом и буркнула что-то недовольное :(

Варенька

парадокс или нет, но я точно помню, что год назад в свежеоткрывшейся Родной стороне тоже была большая проблема с молочкой...

а я так и не была в евроопте ни разу))) тупо забыла, что его открыли))) уже привычка закупаться в других магазах)))

Сверху