Витамины при ГВ?

Orion

Созвездие
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Или если я например Кальцидар буду принимать это не будет перебором?
а не спросить-ли вам это у врача? ему же виднее скажем как у вас дела с родничком обстоят, что там у вас с дисплазией и когда у вас с мужем зубы появились.. что такое кальцидар я не в курсе, но если там и кальций и Д, а в ваших витаминах тоже и кальций и Д неверное есть (пренатал? или витрум пренатал?), то передоз вам этого точно не нужен..

Chernoslivka

New member
а что подсказывать? во время кормления можно принимать любые витамины если есть показания.. с жирорастворимыми нужно поосторожней.. а чего вам именно а и е захотелось?
Показаний нет.
Знаю, что витамин А и Е, хорошо для кожи.
Сейчас у меня чуть слхнут ноги. У Ильюши атопический дерматит затихает (ттт). И я подумала, что дял восстановления кожи попить и ему перейдет что-то.
А на вкладыше аэвита - написано, что в период лактации не принимать. Вот я и призадумалась.

Orion

Созвездие
Chernoslivka, так может че-нить комплексное для беременных и кормящих?

natali6

Active member
Показаний нет.
Знаю, что витамин А и Е, хорошо для кожи.
Сейчас у меня чуть слхнут ноги. У Ильюши атопический дерматит затихает (ттт). И я подумала, что дял восстановления кожи попить и ему перейдет что-то.
А на вкладыше аэвита - написано, что в период лактации не принимать. Вот я и призадумалась.
Попробуйте в любой нейтральный крем добавить содержимое капсулки аевита и мажте ноги - для этих целей хорошо использовать такой дешевый детский крем с лисичкой.

Chernoslivka

New member
Orion,
опасаюсь пока комплексные витамины пить..

natali6,

да, этот крем использую для обработки :) Ильюши, как-то не подумалось и самой воспользоваться. попробую!

Сверху