Витилиго

milata

New member
Здраствуйте. Я тоже подруга по нашему общему несчастью и поделюсь одним действенным способом из всех что я препробовала - сирийское масло черного тмина(масло чернушки). Почему - то я его нашла только в мусульманском магазине,хотя может и в других местах продается. В общем такие рекомендации. Сначала смазывать пятна уксусом,затем этим маслом и побыть на солнышке около 20 минут.я так думаю это надо летом делать.У меня пятна и сами по себе начинали закрашиваться,даже и без солнца,так как зимой пробывала. Но потом почему-то забросила.
Кстати, мне тут посоветовали простой и не дорогой способ обязательного очищения. Обычным полифепаном. Первый месяц пить по инструкции 10-12 дней, а затем каждый месяц по 5 дней. Т.к. кишечник все-таки надо чистить, особенно при витилиго.Думаю, что лишним это не будет.Да и вреда не принесет.
Уверенна поможет на все 100! Пробуйте,может это кому-то еще поможет! Желаю Удачи и скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!

Atex

Active member
Я вылечилась можно сказать. Было процентов 50 кожи белыми пятнами. Сейчас есть два очень симпатичных пятнышка, одно в виде бабочки под грудью, другое на стопе, тоже милое, его на веснушки побило )), закрывается уже и оно видимо, а такое милое, пусть бы было.
Лечилась много чем, начиная от ряски и заканчивая меланинов в Кивее, кубинкским, там центор был, давно это правда было, лет 15 назад, но думаю есть еще.
Однозначно, могу сказать, что все зависит от обмена веществ, востановишь - вылечишь. Очень важно правильное питание и чистки организма.

Свела

Member
У дочки 5 лет появились белые пятнышки на ножке. Педиатр сказал, что скорее всего витилиго(это я и сама увидела прошерстив инет). Куда теперь идти, по каким врачам, а самое главное, конкретно к какому?
темка давно не поднималась, но может кто сталкивался?

Tea

New member
Излечивается.
К дерматологу.
А потом без колебаний ищите и заказывайте кубинский мелагенин (пилоты аэропортов могут привезти долларов за 100, хотя стоит он реально дешевле, ну это если срочно, или по знакомым, кто живет в Америке или Канаде - чтобы передали - у нас его нет)
+ рыба и морепродукты в питание к тому, что скажет дерматолог (капли меди пропишет)

Сверху