- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже вчера былаIrishk@ написал(а):mahsa,
давай на офисе встретимся! Когда туда собираешься?
я взяла вивактив и календулу, эмульсия календула у меня еще есть, но я как-то тельце особо и не мазала деткам, а если и надо, то масло больше люблю, взяла Аргану, вивактив такой приятненький - без запаха почти и жирненький такой, я вчера им пузик помазала, думаю под подгузник будет супер.karlito написал(а):я пробовала Виваактивом мазать - на мой взгляд лучше всего образует защиту, да и по цене самый недорогой. а можно и календулу, и ч.д. - если сильное раздражение будет. а для всего тела думаю лучше будет эмульсия - алое, календула. Календула и мамочке от растяжек и подтяжки кожи.
а жожоба крем как?
я еще все на ромашку смотрела, так мне сказали, что нет этой серии уже, давно не приходила...
Сообщения стерлись. Еще раз спрошу.
Девушки-Блондинки, кто пользуется вивасановской краской и осветлителем?
В частности вопрос к Irishk@, т.к. по аватарке, вижу, что блондинка.
Как вам нравится или нет? как будет ложиться цвет после обычных красок?
Девушки-Блондинки, кто пользуется вивасановской краской и осветлителем?
В частности вопрос к Irishk@, т.к. по аватарке, вижу, что блондинка.
Как вам нравится или нет? как будет ложиться цвет после обычных красок?
ой, и мое сообщение что-то стерлось...
меня интересует масло вечерней примулы. Слышала, что у Вивасана есть такое, но вот в прайслисте не нашла. Девочки, а можно что-то заказать, что нет в прайслисте, чтобы привезли, а? и как это сделать лучше?
меня интересует масло вечерней примулы. Слышала, что у Вивасана есть такое, но вот в прайслисте не нашла. Девочки, а можно что-то заказать, что нет в прайслисте, чтобы привезли, а? и как это сделать лучше?
олюко,
я пробовала, купила ребёнку - от воды поганской с кожей проблемы в виде шелушащихся лишайчиков... помогло! но всякую бяку из организма надо гнать комплексно - просто мазать чем-то мало, нужно очистку организму провести. пропить хотя бы артишок, лимон.
я пробовала, купила ребёнку - от воды поганской с кожей проблемы в виде шелушащихся лишайчиков... помогло! но всякую бяку из организма надо гнать комплексно - просто мазать чем-то мало, нужно очистку организму провести. пропить хотя бы артишок, лимон.
олюко,
да что уж тут удивляться
Наши врачи так и постпуают
Они считают, что гормональными мазьками можно помочь
Хотя...конечно можно - только на первое время...
На экзему и другие аллергические кожные я, как правило, даю человеку пробовать 3 крема (какой подойдет лучше всего именно для этого человека): крем чайное дерево, крем вива-актив (на основе солей мертвого моря) и сан-рокко. Потом человек определяет, что хочет взять.
Но Карлитка права - нужна чистка
да что уж тут удивляться
На экзему и другие аллергические кожные я, как правило, даю человеку пробовать 3 крема (какой подойдет лучше всего именно для этого человека): крем чайное дерево, крем вива-актив (на основе солей мертвого моря) и сан-рокко. Потом человек определяет, что хочет взять.
Но Карлитка права - нужна чистка
ага, Иришка, уже начала! спасибо большущее!Marusja,
Как дела, Мариш? Начала принимать?
олюко, а вечерняя примула при кожных заболеваниях вроде тоже как помогает, во всяком случае в инструкции написано...
Ира, а как ты даешь попробовать, у тебя пробники есть? У меня у мужа жуткий дерматит, перепробовал много чего, эффект оч временный, а иногда совсем никакой. Я бы тоже взяла че-нить попробовать, только, что лучше, не знаю.Irishk@ написал(а):На экзему и другие аллергические кожные я, как правило, даю человеку пробовать 3 крема (какой подойдет лучше всего именно для этого человека): крем чайное дерево, крем вива-актив (на основе солей мертвого моря) и сан-рокко. Потом человек определяет, что хочет взять.
Мне захотелось найти хоть один зарубежный (не СНГ) сайт Вивасана... и я не нашла. Все vivasan.org, vivasanint.com и прочее - российские. Может кто скинет ссылку или хотя бы объяснит , почему так? а то настораживает, что про швейцарскую продукцию никто кроме стран совка ничего не знает...
Linda,
отправила лс
Gorgeous,
вот этот сайт общий на большинство стран, которые пользуются продукцией вивасан www.vivasanint.com
А вообще: вивасан - это представитель шести швейцарских заводов-изготовителей. Поэтому если ты знаешь немецкий язык, я тебе в личку скину их адреса
отправила лс
Gorgeous,
вот этот сайт общий на большинство стран, которые пользуются продукцией вивасан www.vivasanint.com
А вообще: вивасан - это представитель шести швейцарских заводов-изготовителей. Поэтому если ты знаешь немецкий язык, я тебе в личку скину их адреса
Irishk@ написал(а):Gorgeous,
Мне бы больше хотелось найти какой-нибудь форум или еще другую инфу именно со стороны зарубежных пользователей продукции
Gorgeous,
как раз для такого возраста он и есть!
Я пробовала почти все, кроме сыворотки... Мне она пока ни к чему... понравилось все, кроме геля... если сухая кожа есть - то он здорово подсушивает! А сейчас время такое...зимнее... поэтому лучше увлажнять...
Кстати, кто не в курсе! Офис переехал на другой адрес!!!
как раз для такого возраста он и есть!
Кстати, кто не в курсе! Офис переехал на другой адрес!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: