К основному содержимому

Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valamaya, Валечка, мажь смело календулой. Я малышке мазала

Irishk@, а у меня с собой только апельсин и ЧД. Мы ж еще в роддоме. Уже капнула. Не думаю, что плохо будет.

Valamaya, я бы тоже капнула ЧД, так что правильно сделали.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:give_rose:

Valamaya, Валечка, хуже точно не будет!!!! С рождением малышки!!!!

Valamaya, с днем рождения доченьки!
e45748a0cd86.gif

Лежим в роддоме. Открутили пупок без моего ведома
ох уж эти самодеятели
Поздравляю! хорошая новость- человек родился :)

пусть пупок заживает быстрее
Календулу бы я не мокрую рану не мазала - она хорошо на уже заживающую корочку, а ЭМ чайного дерева самый раз.

А у меня тут приключения... дети не простывают, так решили по очереди потравмироваться. масло чайного дерева, лванды и крем календулы в шкафчик даже не прячу :(.

Девчата, завтра 26-го в 18-00 тема Эндокринная система и эфирны масла.
редкая тема, не пропустите.

может, кому пригодится примерно до середины сентября офис по субботам не работает

В Одессе должен быть офис или склад, спросите в нашем офисе, там должны быть координаты.
наш офис не переехал, снизили аренду, остаемся
на том же месте.

Презентации скоро все будут начинать в 18-30. удобно для работающих

Не могу не оставить отзыв о ЧД для пупка - заживает на глазах! Я говорила, что в РД зверски отодрали на 4-е сутки, пока ребенок под лампой от желтухи светился. Вид был жуткий. Очень страшно было на пуп смотреть. В РД раз в сутки капала ЧД. Дома обрабатывала перекись + настройка календулы спиртовая + капля ЧД. ЧД 2 раза в день - утром и вечером.
Мы только 3 день дома и вот сегодня с утра пуп почти не зашипел от перекиси. Я очень удивлена была, так как думала, что нам очень далеко до этого с такой раной. Буду наблюдать дальше, конечно, но результат очень радует.

Valamaya, ой, Валечка!!!!!!! Молодчина, что написала! Я переживала за вас! Растите здоровенькими!

Позвонила, спросила как работает офис сейчас, сказали ло восьми. Я спрашиваю "и касса?" И тут вал слов и повышенная интонация: " я же сказала что до восьми, понятное дело, что и касса тоже....."
Периодически сталкиваюсь с таким отношением в нашем офисе, к сожалению....

Девочки, опять проблемы. Подскажите. Застой молока, темпа 40 три дня. Другие воспалительные Г исключил. Ибуклин помогает, парацетамол на 2 часа только. Вычитала компресс с ЧД и фенхелем на застой. Подскажите, чем мне можно темпу сбивать.

Valamaya, лимоном или эвкалиптом области лимфоузлов смазывать периодически

еще Полякова говорила,что при мастите компресы раствором ЭГК помогают

Valamaya, за ушами и шея, подмышки, пах, под коленками.

. Застой молока, темпа 40 три дня.
моя девочка на крем Тимьяна капала масло фенхеля и мазала грудь. плюс капустный лист на Грудь. Плюс внутрь ЭГК (только по чуть-чуть по капли две-три)..
Температуру снижать лимоном, хорошо артишок и бузина помогают (внутрь)

дЕВЧАТА. В АВГУСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ лекции- клубы. Звоните, прочитаю.

сегодня была по индивидуальным запахам- составлению аромадухов. Джалилова
я половину проспустила, но из того что услышала уже использовала :)

сыну составила из любимых запахав+ нелюбимых, но нужных, смесь ЭМ. Ему ОЧЕНЬ понравилось. завтра на экзамен, как ему в помощь :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху