Вивасан (Швейцария)

• Автор темы Автор темы Irishk@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, случайно купила 3 масла чайного дерева вместо двух... Попросила двух людей на всякий пожарный, а они оба и купили...
Отдам по дистрибьюторской цене!!! Накладная от вчерашнего числа

Всем привет!
Девочки, кто кушал вивасановские приправки - как они? порекомендуйте что-то вкусное. Соль не предлагать, нравится, употребляем. А что еще такое вкусненкое есть? Хочу взять по рекомендации, чтобы не ошибиться.

vitaminka_t, обожаем Аглиату (ту что с чесночком!)

А мы пьем антибиотики :cray: Не знаю, может не успела словить вирус на начальном этапе, может что-то неправильно пили. Короче, не справились мы... и вот

те все это пила 6 месяцев без перерыва?
практически, максимум неделя перерыва.. я и сейчас каждый месяц что-то пью... дозировки примерно 1/2 рекомендуемой, т.к. часто забываю.

А я сомневаюсь, маленькая она для таких очисток...
дозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.

часто так бывает, что как только начинаешь что-то лечить, случается обострение и как комом накатываются болячки, которые кажется, не остановить.

Мне сложно дистанционно что-то рекомендовать. сопли и кашель часто бывает, что хорошо, если они не переходят в осложнения.
Но опять же, надо видеть, что это за кашель и что за сопли. хорошие обычно не длятся больше недели.

Чтобы делала я, если бы не с кем было проконсультироваться, или консультант мне дал совет, котрый мне не нравится.
Артишок месяц бы подавала. убрала все остальные БАДы , но добавила крем тимьяна на стопы (для иммунитета) и на животик (можно с чайным деревом)- чтобы исключить глистов (на них часто бывает кашель).. и месяц-полтора понаблюдала.
может капли в нос стоит поделать, если помогают, как моей Юле, например. если, как у моего Миши - только хуже/жиже становится, убрала бы. стандартные аромалампы.

уменьшите все дозировки. лучше меньше, но дольше

А мы пьем антибиотики Не знаю, может не успела словить вирус на начальном этапе, может что-то неправильно пили. Короче, не справились мы..
что значит не справились?
температура? осложнение?
просто иногда лечение натурпродуктом длится намного дольше, чем антибиотиком и т.п. а врачи не хотят ждать, им нужен результат побыстрее.
Вирус сейчас действительно сильный хорошо применять масло лимона и мяты. в том числе внутрь (можно в мед в минимальных дозировках)

Irishk@,
Могу забрать на Востоке - вы мне как то щеточку привозили. Лень в офис ехать.

дозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.
да, детские
Кашель есть, долго, но в осложнения не переходит. Мне кажется, что надо какое-то острое состояние – температура на пару дней, что ли. Не любли такие вялотекущие болячки...
Я сегодня немного подумала, постаралась прислушаться к своей интуиции, и решила делать так:
утром флорамакс на тощак
вечером артишок после еды
и аромалампа/аромакулон с базиликом

капли/спреи в нос убрать

сомневаюсь по поводу тимьяна

спасибо за совет!

что значит не справились?
температура? осложнение?
да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночам

Девочки, случайно купила 3 масла чайного дерева вместо двух... Попросила двух людей на всякий пожарный, а они оба и купили... Отдам по дистрибьюторской цене!!! Накладная от вчерашнего числа
если еще есть - куплю. и еще нужен крем с тимьяном, можно заказать его с вашей помощью?

да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночам
Можно подробнее? хочу проанализировать, чтобы для себя определиться. И мждет кому-то поможет справиться в подобной ситуации.
Если я очень приставучая, можно не отвечать :)

Что значит не сбивается? какая температура не сбивается? чем не сбивается?
Что делали первые 3 дня?

сомневаюсь по поводу тимьяна
Почему сомневаетесь?
для мня крем Тимьяна- первое лечебное и профилактическое средство. Мы в бассеин без него не ходим :)

Можно подробнее?
Я не знаю, стоит ли это здесь рассказывать, так как я пользуюсь всем по-немножку. И Вивасаном, и НСП, и в Зеленой аптеке много чего беру, и аптечными препаратами пользуюсь.

Что значит не сбивается? какая температура не сбивается? чем не сбивается?
Я написала плохо сбивается. Ибуклином плохо сбивается. Вместе с обтиранием с эфирными маслами сбивается хорошо.

понятно..

что делаю я, и почему у меня уже второй год обходится без антибиотиков.

1. я НЕ СБИВАЮ температуру... я даю детям сиропы, помогающие снять интоксикацию, в результате чего температура не повышается свыше 39,2. в основном температура держится 38,6.
и я уже категорически против ибуклинов и т.п. именно они очень грубо действуют на регуляцию температуры тела ребенка. организм не справляется с этой функцией. Об этом очень хорошо говорит Кожевникова (диск Грипп и гриппозные инфекции)..
и я уже из опыта не одной себя поняла, что как только мы подключаем ибуклин, парацетамол и т.п. болезнь длятся дольше. Потому что температура- это средство организма борьбы с вирусом. 39,2 - нормальная температура, если ребенок чувствует себя нормально, а особенно ночью.
2. не мсешиваю разнгые виды лечения, потому как очень сложно отследить реаеуию организма на то или иное средство. а когда мы четко будем знать, на что и как реагирует наш ребенок, нам проще будет помочь ему при следующей болячке. и каждая болячка будет проходить все легче и легче.
3. если в течение 3 дней я вижу положительную динамику, пусть не такую быструю, как хотелось бы, я врача не вызываю, либо вызываю для подтверждения того, что осложнений нет. хотя врачи очень хотят на 4 день температуры назначить антибиотик, и уже не раз уверяли меня, что без него мы не справимся.

поганка, очень жалею вам скорейшего выздоровления. Постарайтесь набраться смелости :) и искусственно не сбивать ребенку температуру , особенно 38,5-38,7.

Последнее редактирование:
овечу немного за Поганку. Её ребенку нельзя допускать тепмпы выше 38,5.

Девочки, у меня засада - срочно нужен ТИМУСАН, а его сейчас нет на офисе. В пятницу был, а сегодня перед выездом позвонила уже нет. В пятницу подъехать не могла как и в субботу. И да, зачем нам тимусан, ре кашляет уже долго и я тоже.
И как на зло все менеджеры улетели в Турцию...

Девочки, все бы ничего с этой температурой, но у моего ребенка порок сердца. И плюс ко всему высокая темпа действует на нее странно как-то. Она начинает активничать, причем это выглядит ненормально, ночью может бредить, днем тоже.
я даю детям сиропы, помогающие снять интоксикацию, в результате чего температура не повышается свыше 39,2. в основном температура держится 38,6.
Это Артишок?

В последнее сложное время я вообще не знаю что делать и куда бросаться с такими ценами. Чтоб лечиться одними БАДами нужна и соответсвенная зарплата. Ну или хотя бы приличная структура.

1. я НЕ СБИВАЮ температуру...
2. не мсешиваю разнгые виды лечения
3. если в течение 3 дней я вижу положительную динамику
это то, что делаю я, кроме сиропов – просто обильное питье с витамином С. Я люблю острые состояния – всегда вижу динамику и выздоровление. Затянувшиеся болезни меня напрягают и я теряюсь в решениях, начинаю сомневаться и делать кучу всего и сразу. Я помню у средней был долгий кашель без особой динамики, потом температура с неделю и все прошло. Я тогда попробовала и разные методы, но в конце стала лечить традиционно, с антибиотиком и тп, кроме сбивания температуры. Больше у нее не было кашля.

Крем Тимьян мне не нравится лично – слишком резкий для меня, отекает нос и начинает болеть голова. Старшие не любят особо тоже, но на живот и ступни соглашаются. Я после нанесения всегда открываю окно, чтобы проветрить комнату. Младшей не хочу ничего добавлять сейчас. Кстати, я купила крем на козьем масле – он мягче тимьяна.

Кстати, я купила крем на козьем масле – он мягче тимьяна.
Да, кстати мне тоже говорили, что Козье масло помягче Тимьяна по запаху и эффективнее его. Я думаю, если от Тимьяна болит голова и отекает нос, то пользоваться не стоит.

Купила я вчера вечером ТИМУСАН... история конечно "интерсная":read:
Утром вчера звоню в офис, спрашиваю про тимусан, мне в ответ "нет"
я "как нет, в пятницу же был? :shok:"
"Так у нас идут продажи"
Ну да, продажи действительно идут.
В пятницу утром (на прошлой недели) спрашивала еще про крем вива актив, которго тоже не было по словам оператора. Но моя подруга в этот день подписала человека во вротой половине дня и этот крем вошел в подписку. Чудеса с продукцией - то она есть, то ее нет. Прячется от нас чтоли???
После этого подруга мне немного прояснила ситуацию, почему так получилось: в Вивасане теперь 2 склада, с одного товар можно использовать и для подписки и для дилеров, а с другого (я назвала его аптечным) только для дилеров. Т.е. я САМА ДОЛЖНА УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРА ЧТО Я БЕРУ КАК ДИЛЕР, А ЧТО НА ПОДПИСКУ??? ПОЧЕМУ БЫ ЭТОТ РАБОЧИЙ МОМЕНТ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ДИЛЕРАМ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ???

У меня вчера появился человек на подписку. Одним из продуктов является ацерола, которая на апетечном складе, девушка готова взять даже 2 шт. И как быть? Вот как я объясню человеку, что эту ацеролу она сможет купить только после подписке, Ацерола для неё один из важных продуктов??? Продукция то совсем не дешовая... А еще эта неразбериха с карточками - менеджеры уехали в Турцию на семинар, и новому человеку уже и карточку не отдадут на месте... Какой-то странный подход.
Что-то я немного отступила...
Значит в понедельник вечером в 19.05 взоню в офис, уточняю наличие продукции и САМА СПРАШИВАЮ ОПРЕРАТОРА подходит этот продукт для подписки или нет (считаю, что это все же работа оператора). Спросила еще и про тимусан - УРА! ТИМУСАН ЕСТЬ! :yahoo:Еще я поговорила про подписку, мне сказали, что и врач сможет выступить в качестве менеджера и всегда на месте. Отличная новость :) Значит, я больного ребёнка в охапку и бегом на остановку. Приезжаю вся такая радостная, а мне в ответ оператор "А тимусана нет"
Я : "Как нет? в 19.10 был а сейчас нет?"
Ответ оператора: "Ну вообщето у нас идут продажи"
Ну да, действительно идут... на моём лице видимо отразилось все, что я подумала... :evil_admin: а мне дядечка такой заявляет "А что вы так реагируете???"
Я "ну конечно, я с больным ребнком в общественном транспорте поехала, и через 30 минут товара нет??? Вы меня не поймете"
Дядечка: "Отлично Вас понимаю, у меня у самого 2"
Я: "Сомневаюсь, что Вы с ними больными ездите в общественном транспорте..."
И тут девушка-оператор говрит: "Есть тимусан на аптечном складе"
А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДВА СКЛАДА ПРОВЕРИТЬ? Почему бы не выполнить быстро и качественно свою работу??? Что это за отношение к дилерам?
Ну ладно, день заканчивается, все мы люди, может просто устали. Еще я себе заказала ацеролу.
Мне гворят в магазин идите. Я туда побежала. На тимусан листок вышел (назвать его накладной язык не поварачивается), а на ацеролу нет. Девушка из магазина позвонила на ресепшен, добавили мне ацеролу.
И тут я вижу 17-18 окт. скидка на след. продукцию и перечень. Курс 7500. Спршиваю: "А информация есть еще где? Например на сайте? Как узнавать про такие акции???" Надо звонить в офис :telephone:. Почему бы это не вывешивать на сайте? Так сложно?
Прихожу в аптеку. Ацерола стоит 100 тыс, тимусан 191 200. Мне говорят 315 тыс. Я откуда такая цифра? А мне фармацевт пробила и дала вместо тимусана соя изофлавон :wacko: А ведь я ей еще сказала четко ТИМУСАН!
Приехала домой, рассмотриваю бутылочку, а там такая радость - наклейка с перводом на рус. яз. и даже акцизная марка! А на ацероле только перевод. Так что получается, те продукты которые без акцизных марок завезены кантробандой? Это очень наказуемо. Я до декрета на нашей фирме работала с продукцией которая подлежит акцизным маркам и без них официально ничего невозможно привезти и продать. Акцизные марки получают у белбланквыда через налоговую, каждая марочка имеет свою серию и номер и является бланком сторогой отчетности и на ней проставлен вида продкции.

Крайне негативное ощущение у меня осталось после посещения офиса.
Я не написала, что поведение, тон и обращение операторов в последнее время желает лучшего. Я все понимаю, зарплата может у них не поднялась, но это у всех, кто получает ЗП в белорусских рублях.
В общем вопросов у меня много, а вот кто на них ответит...
Ну и очень хочется увидеть качественные документы на продукцию, хотябы ГГР.

Извините что много читать, но накипело... и хорошо что у меня вчера доступа к кому не было...

vitaminka_t, м-да :((( Неприятно все это!!! Про отношение - так вообще... Т.к. я лично сама - человечек очень впечатлительный... И если б мне так ответили, я бы мягко говоря расстроилась...
Витаминочка, но Вы сильно не расстраивайтесь!!! Просто сейчас многие под ТАЗом этой депрессухи по поводу зарплат, валюты и всего прочего... Ничего с этим не поделаешь... Единственный выход - просто улыбаться :) И тебе тоже ответят улыбкой.

По поводу акцизов...Постою, послушаю. Тоже интересен этот момент. Я с данным аспектом не сталкивалась по жизни, посему здорово, что есть у нас в темке человек, который в этом разбирается. Спасибо Вам!

А по поводу вот этого...
Почему бы это не вывешивать на сайте? Так сложно?
жаль, но у нас нет ОФИЦИАЛЬНОГО сайта именно белорусского ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА Вивасана :( Май вивасан точка бай - это сайт одного из дистрибьюторов, да и только... Я тоже всегда удивлялась, что нет сайта... Это так здорово для ЛЮБОЙ КОМПАНИИ во время информационных технологий....

Ну или хотя бы приличная структура.
структура сама по себе ничего не дает :) по себе знаю.
Чтоб лечиться одними БАДами нужна и соответсвенная зарплата
это в начале, когда лечишься, потом, когда организм лечит себя сам, затраты меньше, чем при лечении обычными лекарствами (мне в аптеку страшно заходить, не цены смотреть). В месяц на всю семью 5 человек на оздоровление и профилактику тратится тысяч 300 ( в период болячек)..
как на памперсы одному ребенку :)

У моей Юли тоже ВПР, но температура 39,2 переносится условно нормально.

Она начинает активничать, причем это выглядит ненормально, ночью может бредить, днем тоже.
маме лучше знать, она лучше чувствует своего ребенка.

Я снижаю температуру лимоном, эвкалиптом, артишоком (мне даже больше нравится, чем бузина) и бузиной. Что в доме есть, то и даю с большим количеством воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху