Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
практически, максимум неделя перерыва.. я и сейчас каждый месяц что-то пью... дозировки примерно 1/2 рекомендуемой, т.к. часто забываю.те все это пила 6 месяцев без перерыва?
дозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.А я сомневаюсь, маленькая она для таких очисток...
что значит не справились?А мы пьем антибиотики Не знаю, может не успела словить вирус на начальном этапе, может что-то неправильно пили. Короче, не справились мы..
да, детскиедозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.
да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночамчто значит не справились?
температура? осложнение?
если еще есть - куплю. и еще нужен крем с тимьяном, можно заказать его с вашей помощью?Девочки, случайно купила 3 масла чайного дерева вместо двух... Попросила двух людей на всякий пожарный, а они оба и купили... Отдам по дистрибьюторской цене!!! Накладная от вчерашнего числа
Можно подробнее? хочу проанализировать, чтобы для себя определиться. И мждет кому-то поможет справиться в подобной ситуации.да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночам
Почему сомневаетесь?сомневаюсь по поводу тимьяна
Я не знаю, стоит ли это здесь рассказывать, так как я пользуюсь всем по-немножку. И Вивасаном, и НСП, и в Зеленой аптеке много чего беру, и аптечными препаратами пользуюсь.Можно подробнее?
Я написала плохо сбивается. Ибуклином плохо сбивается. Вместе с обтиранием с эфирными маслами сбивается хорошо.Что значит не сбивается? какая температура не сбивается? чем не сбивается?
Это Артишок?я даю детям сиропы, помогающие снять интоксикацию, в результате чего температура не повышается свыше 39,2. в основном температура держится 38,6.
это то, что делаю я, кроме сиропов – просто обильное питье с витамином С. Я люблю острые состояния – всегда вижу динамику и выздоровление. Затянувшиеся болезни меня напрягают и я теряюсь в решениях, начинаю сомневаться и делать кучу всего и сразу. Я помню у средней был долгий кашель без особой динамики, потом температура с неделю и все прошло. Я тогда попробовала и разные методы, но в конце стала лечить традиционно, с антибиотиком и тп, кроме сбивания температуры. Больше у нее не было кашля.1. я НЕ СБИВАЮ температуру...
2. не мсешиваю разнгые виды лечения
3. если в течение 3 дней я вижу положительную динамику
Да, кстати мне тоже говорили, что Козье масло помягче Тимьяна по запаху и эффективнее его. Я думаю, если от Тимьяна болит голова и отекает нос, то пользоваться не стоит.Кстати, я купила крем на козьем масле – он мягче тимьяна.
жаль, но у нас нет ОФИЦИАЛЬНОГО сайта именно белорусского ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВивасанаПочему бы это не вывешивать на сайте? Так сложно?
структура сама по себе ничего не даетНу или хотя бы приличная структура.
это в начале, когда лечишься, потом, когда организм лечит себя сам, затраты меньше, чем при лечении обычными лекарствами (мне в аптеку страшно заходить, не цены смотреть). В месяц на всю семью 5 человек на оздоровление и профилактику тратится тысяч 300 ( в период болячек)..Чтоб лечиться одними БАДами нужна и соответсвенная зарплата
маме лучше знать, она лучше чувствует своего ребенка.Она начинает активничать, причем это выглядит ненормально, ночью может бредить, днем тоже.