Нам 3 года 8 месяцев!!!!!
Что теперь делать????
косточки уменьшите..
черника- нормально, ацерола тоже многовато, если пить постоянно в таких дозировках, может попу высыпать. т.к. ацерола- это не вишня

а цитрус такой.
ГС отказывается верьть, что на ацеролу может быть аллергия, но она есть, если переборщить по длительности приема.
Ну и с косточками лучше не шутить... долго пить нельзя- в инструкции написано.
Если вы контролируетесь у ГС, то все нормально, но если мама вдруг решит все это сделать сама, то дозировки лучше уменьшить.
Венера, я говорю, все они реагируют типа так: ну да, помогает, но не очень... без лекарст вам не обойтись. Я киваю головой, беру рецепты ...
Самое смешное, сын старший без шапки ходит, засопливел, темпаратура поднялась. если б не классная, потребовавшая справку, повалался бы в постели день, а так пришлось ехать в поликлинику, там нам сказали, что ингаляциями мы не справимся... выписала лекарство, параллельно кучу анализов, осмотров (сто лет к ним не ходили, дорвалась уже врач

)... дома сын толком не лечился- половина профилактической дозы бузины, крем тимьяна 1-2 в день, аромалампы. Допивает свой курс нигенола и обычная ацерола по 1 в день. ни одной ингаляции не сделал, каждый день мотался в поликлинику. в пятницу его выпустили в школу

))
Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?
при гайморите нужен розмарин.
добавьте точечный массаж. очень эффективно при гайморите