Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, моя мама уже 3 года пользуется этой помадой (ну вот как только она появилась). Насколько я знаю, вивасановцы пользуются только косметикой вивасан - с большего ;) (наверное, разобрали, как и всю остальную косметику и продукцию :) ).

Октябрина

New member
Еще можно чистым маслом герани рефл. точки мазюкать.
Кто б еще эти точки подсказал мне:whistle:

Девочки, а какие масла можно использовать при болях в суставах? Например, в колене? Сегодня целый день мучалась, испробовала и мелису, и розмарин, и тимьян, и эвкалипт, и можжевельник. А облегчения так и не принесло. Пришлось просить у свекра его мазь от ревматизма

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Сегодня целый день мучалась, испробовала и мелису, и розмарин, и тимьян, и эвкалипт, и можжевельник
лучше брть крем можжевельника.
При чем сразу как помазал больн е пройдет, она уходит незаметно, как буд то и не было.
Можно обогазать розмарином, лавандой.

По декоративке, насколько я слышала (сама вообще косметикой не пользуюсь) лучше заказывать ее отдельно. как это делается- не могу сказать.
Помаду моя подруга ну очень оценила (она без помады мусор выносить не выходит :) перепробовала уже все, что можно).. нашу оценила выше всех других.

Поганка, ты в поисковик зайди и поищи рефолекторный массаж при ***
и тайна :) станет явью :)

Александра Кожевникова "Ароматерапия инфекционных и вирусных заболеваний".
Девчата, есть мысль привезти из Москвы оригиналы книг кожевниковой. Стоят они 20-30 тысяч. может за опт будет дешевле, плюс за доставку.
Я с ней уже списывалась на этот счет, еще раньше, она согласна выслать бандерольку :)
Если будет спрос, будем заказывать.

Вовкин дом

New member
Кто б еще эти точки подсказал мне:whistle:
я ж выше писала :): за и перед ушами-промазывай вдоль всего ушка, хуже не будет, третий глаз (между бровями), виски, заднюю поверхность шеи, затыл. бугры и гугл, коненчо, в помощь.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Девчата, есть мысль привезти из Москвы оригиналы книг кожевниковой. Стоят они 20-30 тысяч. может за опт будет дешевле, плюс за доставку.
Я с ней уже списывалась на этот счет, еще раньше, она согласна выслать бандерольку
Если будет спрос, будем заказывать.
Мне-мне-мне! Одну книжечку!

девчата, лучше в личку... тут не отслежу
ОК! В личку, так в личку!

kseniana

New member
Девочки, боюсь сглазить, но...
Вчера ре встал с сильным кашлем, все, думала...Перегуляли в конце концов... Улица, кружки, театры, садик...
Намазала грудку - спинку - крем можжевельника+эм эвкалипта+тимьян
Черника 4р в день
Ацеролла 2р в день
Косточки грейпфр по 3капли 3р в день
Спрей ромашка(аптечный) 3 раза в день

Сег утром 3 раза после ночи откашлял. И все... Вчера уже к обеду кашель прошел.

Ой, не знаю, как то на фантастику больше похоже. Завтра напишу, как мы. Пока дома сидим.

Венера

просто богиня
kseniana, здорово!!! пишите обязательно, ждем.

Моей почти год и четыре, не рискую я ей тимьян, герань, эвкалипт мазать. Ни маслами, ни кремами по точкам. Может зря, не знаю.:scratch:

Litasan

New member
Намазала грудку - спинку - крем можжевельника+эм эвкалипта+тимьян
Черника 4р в день
Ацеролла 2р в день
Косточки грейпфр по 3капли 3р в день
девчата, пишите возраст ребенка, пожалуйста..
кто-то прочтет и даст все это 3 летке...

Может зря, не знаю
зря... шалфей можно с рождения, геранть в ухо и до года... вопрос только в дозировках.
крем тимьяна маленьким при коликах мажут животик (если нет календулы)

Я как-то парилась на эту тему. что тимьян нельзя маленькому (моему тогда год был).. потом представила лето, луг, запах чабреца (тимьян- это чабрец)... я закрываю ребенку нос :) потому что в книжке написано, что ребенку до 6 нельзя тимьян...

Вопрос дозировок.... и для детей и для беременных... ну и понятно, индивидуальная реакция...

Ой, не знаю, как то на фантастику больше похоже
Мое первое впечатление и менно такое было... я еще пару месяцев проверяла, а теперь уверена, что помогает, помогает любому, кто к этому серьезно относится, не ленится что-то делать и соблюдает рекомендации...

kseniana

New member
АААААААА!
Нам 3 года 8 месяцев!!!!!
Что теперь делать????

Да нет, все нормально должно быть, может быть только я с косточками переборщила...Взрослая доза во время болезни - 20 капель, я меньше, чем пол дозы дала, а сегодня - вообще, только утром. Еще вечером дам. Носится после сна, как угорелый по квартире, ни разу не кашлянул... А вы бы слышали вчера!

А ацероллу нам ГС по 3 шт в день назначала. Чернику во время болезни - каждый час пить. Да и подготовлен он уже годом приема этих продуктов.

vitaminka_t

New member
девочки, чес слово, нет особо времени искать, я только начала закидывать себе в конспект все рецептики, у подруги гайморит, грозятся сдеать прокол. Как помочь?
Спасибо зараннее :)

Венера

просто богиня
Вот все хотела спросить у всех. Врачам говорите, что пользуетесь эфирами и кремами на их основе? Какова их реакция?

Октябрина

New member
Ой, не знаю, как то на фантастику больше похоже.
У дочи сопли потекли в понедельник, промывала соленой водичкой с ЧД и базиликом. Сегодня ничего! Чудо!

Врачам говорите, что пользуетесь эфирами и кремами на их основе? Какова их реакция?
Я всегда оговариваю со своим врачом, чем я дополнительно лечу, а чем могу заменить назначенное ею. Наша немецкий знает, читает инструкцию и одобряет. Она лишь от одного остерегает меня, чтоб эф.масла не загружала в ингалятор, может вызвать пневмонию.

kseniana

New member
vitaminka_t
Здесь в справочнике - целая страница расписана - целый курс.
Косточки вовнутрь - 3-5 капель 3 раза в день за 1 час до еды в 150 мл кипяч воды

3 капли на 100 мл кипяч воды - закапывать 2-3 р в день(косточки)

Крем Тимьян наносить на обл придаточн пазух носа и под носом

Пить иммун гуард, ацеролу, нигенол

vitaminka_t

New member
vitaminka_t
Здесь в справочнике - целая страница расписана - целый курс.
Косточки вовнутрь - 3-5 капель 3 раза в день за 1 час до еды в 150 мл кипяч воды

3 капли на 100 мл кипяч воды - закапывать 2-3 р в день(косточки)

Крем Тимьян наносить на обл придаточн пазух носа и под носом

Пить иммун гуард, ацеролу, нигенол
от я! А в справочник заглянуть забыла!

Litasan

New member
Нам 3 года 8 месяцев!!!!!
Что теперь делать????
косточки уменьшите..
черника- нормально, ацерола тоже многовато, если пить постоянно в таких дозировках, может попу высыпать. т.к. ацерола- это не вишня :) а цитрус такой.
ГС отказывается верьть, что на ацеролу может быть аллергия, но она есть, если переборщить по длительности приема.
Ну и с косточками лучше не шутить... долго пить нельзя- в инструкции написано.
Если вы контролируетесь у ГС, то все нормально, но если мама вдруг решит все это сделать сама, то дозировки лучше уменьшить.

Венера, я говорю, все они реагируют типа так: ну да, помогает, но не очень... без лекарст вам не обойтись. Я киваю головой, беру рецепты ...
Самое смешное, сын старший без шапки ходит, засопливел, темпаратура поднялась. если б не классная, потребовавшая справку, повалался бы в постели день, а так пришлось ехать в поликлинику, там нам сказали, что ингаляциями мы не справимся... выписала лекарство, параллельно кучу анализов, осмотров (сто лет к ним не ходили, дорвалась уже врач :))... дома сын толком не лечился- половина профилактической дозы бузины, крем тимьяна 1-2 в день, аромалампы. Допивает свой курс нигенола и обычная ацерола по 1 в день. ни одной ингаляции не сделал, каждый день мотался в поликлинику. в пятницу его выпустили в школу :)))

Мне так интересно, врачи действительно не верят в то, что организм сам в силах справиться с болячками, если ему не мешать? или это у них только работа такая?

при гайморите нужен розмарин.
добавьте точечный массаж. очень эффективно при гайморите

kseniana

New member
Мое имя Lita
Спасибо! Конечно, это я только один день так сделала! Ацеролу оставим 1 раз в день, тем более, что ре ее терпеть не может. А косточки еще пару дней подою для профилактики и все. Перейдем на свои привычные - чернику - артишок, "рыбий жир" и ацеролу раз в день не каждый день. И бальзам альпийских трав под нос при любом выходе в людное место.

Ушли , кстати, все наши прыщи от крема ЧД с каплей эвкалипта - и у меня и у дочки.

Венера

Почитала чуть ваши посты в теме домашняя косметика. Понимаю, что прошу много, но может быть будет как нибудь возможность написать, как сделать домашний крем для смешанной зрелой кожи с учетом того, что дома есть косточки, нигенол(там тоже масло), масло примулы вечерней и крем при тупотреблении можно обогатить эфирными маслами.

Мое имя Lita
А каким кремом вы пользуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху