Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Нарцисс,
ниче! все когда-то также не справлялись :) Научишься!

Спасибо за ответ. Скорей всего тогда возьму Бузину... И че-то меня потянуло на Бодрость.... А ее можно принимать летом, когда солнце? Кто знает?

Нарцисс

New member
Irishk@,
Даже нужно. Бодрость - классные витамины! С утра таблетка-день свободен!

Венера

просто богиня
Нарцисс, отлично сказано :)
Кто мне скажет как применять м. Пачули? При простуде его можно в виде ингаляций?

karlito

молчаливая
Девы! кто-нибудь пробовал сухие тени? и крем увлажняющий в бутылочке с дозатором из линии ВиваБьюти, крем для век ВиваБьюти? жду отзывов!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Лариса Шелег,
нееее, я неправильно выразилась :))))))))) Я лежала в больнице, меня пичкали антибиотиками. После больницы сразу взяла артишок, отпила. Мне врач сказала еще одну бутыль артишока взять, а я его больше не хочу, поэтому и решила взять бузину....Вот и получилось "почиститься после 1 бутылки артишока" :))))))))))))))
Но все-таки мне все-равно пришлось взять артишок, т.к. пока бузины на фирме нету :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девы! кто-нибудь пробовал сухие тени? и крем увлажняющий в бутылочке с дозатором из линии ВиваБьюти, крем для век ВиваБьюти? жду отзывов!!!

Я пробовала сухие тени. Совсем не мое. НО! Не по качеству, а по гамме цветов :( Могу тебе отдать, потому что жалко, что просто так лежат...

Девочки, и еще у меня просто так лежит лосьон для эффекта загара! Забирайте, отдам с 50% скидкой! А! И зеленый чай есть :) Тоже отдам с 50% скидкой! Просто куча всего уже набрала, а это стоит, пользованное всего по 1 разу :(

Irishk@,
я дочку поила, хватило полбутылки ей на курс, теперь полбутылки стоит - никто больше не хочет :) а сама побаиваюсь - там фенхель и еще что-то - не помню, с моей склонностью заливаться молоком (на ГВ).. Чем-то другим хочу. Бузина как работьает? И про зеленый чай - это просто чай? я не в курсе :)

mahsa

маМашка :)
Лариса Шелег написал(а):
я дочку поила, хватило полбутылки ей на курс, теперь полбутылки стоит - никто больше не хочет
Лариса Шелег,
если ты об артишоке - то там месяц хранения после вскрытия!
а чего ты аньку им поила?

mahsa

маМашка :)
Лариса Шелег,
так я к тому что надо уже выбрасывать или мужу спаивать :) но мама моя вроде почти месяц пила бутылку

ninala

New member
Девочки, и еще у меня просто так лежит лосьон для эффекта загара! Забирайте, отдам с 50% скидкой! А! И зеленый чай есть :) Тоже отдам с 50% скидкой! Просто куча всего уже набрала, а это стоит, пользованное всего по 1 разу :([/quote]
Ира сколько за чай хочешь? Я купить хочу только приехать пока не могу.... Ты знаешь почему. Копчик болит после падения)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Лариса Шелег, про бузину писАли на прошлой страничке. Я ее сама не пробовала ни разу. Но знаю, что она принимается не как артишок по ложке, а разбавляется в водичке (по-моему полстакана) и выпивается :)
Зеленый чай с перечной мятой - он идет в таблетках. С селеном и всякой прочей лабудой :)))

mahsa,
от нашей! :)))))) Не клиентской :) посчитала, получается 20 тыс :)

ninala,
поправляйся скорее! Ээээх, лётчица! ;) Чай посчитала со скидкой - 41.600 р.

ninala

New member
А я хочууууууу!!!!!!!!! Главное сила убеждения! Выпью и похудею)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху