Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мурча,
да, можно в аптеке посмотреть.... Сначала была на Сурганова, а теперь куда-то переехала...

mahsa

маМашка :)
девочки, у меня малые просто упиваются артишоком! просят его прям... чтобы это значило?
взяла им глистов погонять

Мурча

Member
Я просто тут, в Швейцарии, как-то не видела. Наверное, надо в спецаптеках смотреть, где натуральными вещами торгуют.

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
видимо, эти самые гельминты есть :( Дай попробовать понюхать крем тимьян...Будет ли нравиться запах...

Мурча,
да, я спрашивала. У менятоже девочка знакомая там живет. Она говорит так. Вот у вас там есть аптеки большие типа гипермаркетов :))) Вот в таких есть эта продукция, но она называется не Вивасан (это торговая марка представительства здесь), а по производителям: Д. Дюнер, Свисс Кепс и т.д.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, кто собирается в ближайшем будущем покупать витамины "A-Z" и Зеленый чай, давайте напополам? :) А то их так много там! А нужно всего на месяц...

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, кто в четверг идет на лекцию гинекологов? Давайте встретимся!

тигрис

New member
Девушки, хочу кулончик с маслами для детки в садик...или что там еще можно для профилактики вирусных....Посоветуйте. Только не как иммуностимулятор, а что-бы как фитонцид действовал... Напишите что где и почем.

*lena*

New member
А где можно купить ету продукцию??? и посмотреть что вообще у них есть?

Irishk@

✿АромаФея✿
тигрис,
*lena*,
девочки, ответила.

А вот еще. Может кому пригодиться. Девочки, те человеки, у которых проблема с руками - экзема, аллергия на холод и т.д., и пятками (трескаются) очень хвалят Peru Stick. Кто пользовался, поделитесь плиз!

А еще у меня вопрос, кто пользовался бальзамом "Анти-храп"? Кому-нибудь он помог?

bigeye

Трайбл Дива
И меня несведущую просветите, плз, что это за продукция такая?

Irishk@

✿АромаФея✿
аленький цветочек,
Natulik,
девочки, ответила в личку....

Викотик

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. Как бы после родов вес сбросить и в объемах уменьшиться??

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, подскажите пожалуйста. Как бы после родов вес сбросить и в объемах уменьшиться??
Вообще-то этот вопрос не по темке.
А так, надо меньше кушать, больше заниматься спортом, ну, и массаж. И все у вас будет ОК. Я через 7 месяцев похудела на 14 кг, т.к. деть был неспокойный

blondie

посетитель
Вчера с Росси привезли новую зубную пасту Вивасан с эфирными маслами:
Профилактическая зубная паста 4 в 1 со смесью эфирных масел (апельсин, мята, лаванда, гвоздика, лимон, тимьян, фисташка мастиковая, чайное дерево, мануа, канука) для гигиены и эффективного ухода за полостью рта с 4-х кратным воздействием:
* укрепление десен
* профилактика возникновения кариеса
* образования зубного камня
* появления храпа

Обладает смягчающим, тонизирующим, стимулирующим и антибактериальным действием.
Эффективно очищает зубы, дезенфицирует полость рта, препятствуя образованию неприятного запаха изо рта и освежает дыхание.
Укрепляет десны, предупреждает возникновение кариеса и зубного камня, усиливает кровообращение в мягких тканях гортани, облегчая дыхание, повышает тонус небной занавески и ее натяжение, уменьшая вибрацию при дыхании, что способствует ослаблению храпа.
Обладает изысканным вкусом свежих фруктов, хорошо пенится.
Впечатления честно говоря разные. То что там куча эфирных масел - сомнению не подлежит! Рот горит еще несколько минут после читски :)! Но ощущения приятные. Единственно, что не понравилось плохо "пениться" ... О результатах говорить пока рано... но буду продолжать пользоваться - купила несколько штук (если кому-то уж очень-очень захочется - уступлю одну!) Судя по составу паста больше ориентирована на проблемы с деснами, так как подзавязку заполнена эфирными маслами, так что будет полезна у кого парадонтоз и другие заболевания десен. Жаль в Беларуси пока не продается - проходит сертификацию :sad:

Последнее редактирование:

SALMA

New member

говорят что поможет полная систма очистки организма, я сама тока начинаю очищаться, хотя лишним весом не страдаю..

девочки, кто проходил полную очистку организма какие очучения во ремя, после кто что принимал в плане на что упирали больше? и сколько по времени это заняло полный комплекс?

Нарцисс

New member
Мама Полины,
Полный комплекс длится 3 месяца, это самый эффективный срок. Главный продукт-Артишок. Лично у меня повысился аппетит (свято место пусто не бывает), мужественно боролась. Результаты приятные: улучшился цвет лица, появилось больше энергии, легкость. В обчем, всем рекомендую.

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
девочки!!!кто знает подскажите пож-та!!ребенку 1год 2 мес.режутся зубки(беспокойный ,часто плачет).что можно посмотреть в Вивасане???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху