Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
angelochek,
могу дать попробовать мой крем чайное дерево, говорят, что очень хорошо помогает...

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа,
ага, прямо в ротик...Мазать на десны... Взрослым, когда режется мудрый зуб, тогда масло чайного дерева...

karlito

молчаливая
Девочки! может это прозвучит, как антиреклама, но прежде, чем пользоваться продукцией, взвешивайте все за и против, консультируйтесь с врачом, а лучше не одним... моя спонсор делала очистку, сама мелкая, худенькая, похудела так, что опустилась одна почка и теперь ей нужно набирать жировую массу или беременеть... а вес очень медленно набирается у нее... нужно быть очень осторожным с чистками - бывает не только на пользу...

Кнопа

New member
Irishk@, ясненько!

karlito, вот же ж, спасибо за такой опыт :(( (( , мама вечный любитель что-нибудь почистить, а потом лежать-помирать :((( будем знать

Irishk@

✿АромаФея✿
angelochek,
значицца так. Вот что сказала мне врач (цитирую): "Масло чайного дерева плюс вода. На чистейшие мокрые руки. Перед сном. Там даже меньше капли нужно: просто прикоснуться к горлышку бутылочки и назад - получиться 1/8 капельки"
НО вначале все равно нужно попробовать, как будет себя ребеночек вести. Мазнуть совсем немножечко (по такому же принципу) на локтевой изгиб ручки. И посмотреть, как отреагирует...Малыши ведь они такие :) ранимые :)

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
спасибо за отзыв!!! Очень интересно, по какой системе она чистилась? Это очень важно! Спроси плиз ее и ответь здесь!

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
Irishk@
спасибо!!!!а может еще посоветуете что-нибудь для успокоения.для спокойного и крепкого сна.

Irishk@

✿АромаФея✿
angelochek,
ну вообще, для успокоения часто используют масло лаванды и масло апельсина.

Викотик

New member
Девочки, начала чистить организм. Уже целую неделю. Так что все самое интересное впереди.
Масла на самом деле очень классные. Купила сразу 4: чайное дерево, лимон, апельсин и розмарин.
Вечером когда купила, решила принять ванну с маслом лимона и не могла долго уснуть. Это мне только потом сказали, что его наоборот с утра надо, чтобы бодро себя чувствовать.
Морская соль и приправа чесночная-просто клад.

Кнопа

New member
Irishk@ написал(а):
angelochek,
ну вообще, для успокоения часто используют масло лаванды и масло апельсина.
надо уточнять :acute: ребенышу или взрослому. Потому что апельсин до 2х лет точно нельзя!!! А у angelochek малышу вообще 1,2годика.

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа, ну да, я бы уточнила :) Просто вопрос был задан общий ;) А у меня выключены все подписи и аваторки :))))

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
я себе на лето брала део-крем календула.очень понравился!!!!расходуется очень экономно.прям по капельке.и действительно никакого защищает от запаха п. и сейчас пользуюсь.
а когда ребенок совсем маленький надо думать о запахах(ну поменьше духов так сказать).
у этого део-крема очень нежный аромат.
еще постоянно пользуюсь маслом 33 травы.на самом деле помогает!!!полоскание десен от пародонтоза делаю(3 раза в день).добавляю в жидкое мыло для рук(профилактика вирусов).и так при первых признаках простуды(насморк,ангина)-оно супер помогает!!такой универсальный доктор.

Irishk@

✿АромаФея✿
angelochek,
а из масел что-нить пробовала? Кроме 33 трав? А из Бадов?

SALMA

New member
karlito, вот и мне интересно чем и как она чистилась и в течение какого промежутка времени.
а ввобще больше никто не проводил очистку организма ВИВАСАНОВЦЫ ау делитесь опытом

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
angelochek,
а из масел что-нить пробовала? Кроме 33 трав? А из Бадов?
масла есть все.я их в шампунь и гель-душ,в пену для ванн добавляю по необходимости. масло жасмина в арома-кулон вместо духов.очень нравится!!!
пью a-z компакт (бодрость на весь день).в основном когда чувствую что заболеваю.а так черничку для профилактики.приправки.вкусно и полезно!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Мама Полины,
я сама проводила очистку организма. Но я уже писала об этом раньше. У меня тоже повысился чуток аппетит, но мне это и нужно было ;) Ты ж знаешь :)
Ждем еще резльтатов! Девчонки, пишите!!!

SALMA

New member
Irishk@, Ирочка да я помню, но вот жду мот хто еще поделиться насчет апетита у меня тож повысился хочется результатов услышать и каких-нить особенностей протекания , на что обращать внимания ты ды !!!!
офф. как съездила в Москву? как приедет мой заказик звони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху