К основному содержимому

Виза в Польшу -4

viqa, так что, сидим до победы?
smile454.gif
не знаю, нет наверно, сегодня ловлю просто для коллеги по доброте душевной. получится хорошо, нет мне все равно

ну что,девочки?получилось у вас?
нас зарегили слава богу...

я вчера сидела до ночи, но так и не смогла даже зайти....

alechik_21, сколько вам обошлась ТАКАЯ регистрация?

Ирина АА, в смысле "такая"?;)
я просто сама даже не пробую,у меня нет на это нервов,муж тоже не будет этим заниматься,а в Польшу надо,поэтому сидеть и ловить несколько месяцев не могу
было проще отдать деньги и все

Получилось в 23часа.
Сидела с семи до пол одиннадцатого. Ушла спать. Перед этим перезагрузила комп. Муж после этого и поймал.
Пишут, что и утром ловили. Долгая регистрация была, получается.

Такого шоу, как вчера, не было уже давно - почти 3,5 часа никто просто не мог даже зайти на сайт..... Я обычно на онлайнере тему почитываю одновременно. Тогда хоть сразу понятно - это только у тебя проблемы или у всех...

Ирина АА, аналогично)))
Поэтому , читая, что никто не может зарегиться, сидела до ночи)
Обычно часик только. А тут и никто зайти не может и никто не пишет, что дат нет... Сидели уж...

Кыз, вам хотя бы повезло... Надеюсь, через неделю будет лучше.... я оптимистка

И я пол ночи в пустую(((((((((((
кстати, в данный момент у вас сайт работает? у меня - нет. Если дат уже точно нет, то почему он не работает?

alechik_21, Кыз, поздравляю!

кстати, в данный момент у вас сайт работает? у меня - нет. Если дат уже точно нет, то почему он не работает?!

Утром - не работал, а часа 2 назад заходила - все летало... В том числе и даты уже были все в пролете....:derisive:

и у меня пусто. До трех муж ловил, с 6 утра я. Ничего не поймали.
Удачи всем в следующий раз.

Симона-Таисия, у меня сайт не работает.

Только что зарегистрировала свекровь на Гродно правда, вижу висит еще одна дата на 20 октября. Тоже гродно
Брест есть пара.

Последнее редактирование:
Ну сегодня -Брест кто хотел все зарегились))) даты до сих пор были

С Брестом до сих пор чудеса :) даже сегодня знакомым удалось попасть на дату и зарегистрировать анкету. Второй день сыплются даты на Брест как "манна небесная"))))))))))
*мечтательно* - Вот и с Минском бы такое чудо случилось!...

На Брест снова дали даты!
Брест-покупки - если кому надо, бегом на сайт! Удачи!

Назад
Сверху