Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
Izaa, по поводу Варшавы могу немного подсказать. Так как вы едете не в сезон массовых скидок, то цены на новые коллекции в Аркадии, Злотых Тарасах и др. крупных торговых центрах вас совсем не порадуют. Я бы выбирала аутлеты. Рынки я не люблю и никогда на них не езжу. В Максимусе 90% товаров Китай, но есть один павильон с польскими фирмами, какой точно не скажу нас завозили туда родственники и я особо не впечатлилась поэтому и не запоминала. И еще не поняла кучу сокращений в вашем сообщении, может расшифруете, что это за торговые объекты?

Izaa

New member
Egoistka,
по поводу сокращений, только вот что нашла:
торговый центр EACC, GD, ASG
В EACC (European Asian Commercial Center) свыше 250 фирм предлагает широкий ассортимент товаров разного производства.
Ассортимент качественного польского товара очень велик, покупки можно совершать как оптом (от 5 едениц), так и в розницу. Цены значительно ниже чем в Белостоке на одежду, обувь, сумки, нижнее белье, детскую одежду и т.д.

Посещение Fashion House Outlet Centre Варшава - это крупнейший OUTLET в Польше.Только здесь более 120 брендовых магазинов, которые предлагают высококачественные товары с скидкой в 30%-70%.Посети Fashion House и окунись в мир скидок в элегантном, небанальном и единственном в своем роде центре, стилизованном на варшавский Старый Город.Скидки на брендовые товары гарантированы ЕЖЕДНЕВНО!

Carmen

exclusive
Девочки, еще неизвестно во сколько завтра рега?
Я буду пробовать подружке споймать, если я вдруг много наловлю))), дам здесь в теме клич.

олюко

New member
Совет:
готовьте ЗАРАНЕЕ табличку с данными по каждому пункту латинскими буквами строго по порядку!!! не образец тренировочной анкеты!!!
оттуда легче копировать и вставлять в форму анкеты
в прошлый раз по этой причине прошло время регистрации...
и дата тютю(((

brusnika23

New member
Izaa, Fashion House Outlet Centre Варшава - это действительно такой одноэтажный цэнтр, где много-много маленьких магазинчиков-бутиков, скидки там и правда всегда, но не на весь товар в магазине, а только на некоторые позиции, так что прийдется заходить и искать. На момент, когда мы ездили на Рождество, мне Аркадия понравилась больше, там были скидки-распродажи и прочее, ну а в другой раз - в сентябре месяце, FH порадовал сильнее. Очень много польских брендов, но также и хватает привычных нам европейских, мои знакомые, например, ездят именно в FH.
Отпишитесь потом, когда съездите, куда решите и что вам понравилось:blush1:

immurg

New member
+1
Может кто про варшаву знает....очень нужен совет (нужна одежда хорошая со скидосами)

1. рынок Marywilska
галер Аркадия - классический гипер, типа Акрополиса, на рынке не был.

2. EACC, GD, ASG
FH Outlet centr - дурилка картонная, ничего там не дешевле :)

3. Tорговек - куча разного рода гиперов - Икея, Лерой, Реал, практикер, норауто. На площади в три ряда, без машины заколебешься ходить между ними. Полно где поесть. Медиамаркт вроде и еще какой то М1 тоже с бытовыми приборами, Касторама.
Атриум - тут не был.

4. EACC, ASG, GD
MAXUMUS, - тут не бывал, или не могу расшифровать :)

5. Аркадия
золотые террассы - скромный, но шибко красивый центрик прям около вокзала. По мелочи есть все, есть паркинг крытый пятиэтажный.
мокотов - копия Аркадии.
Блюсити
Янки - точная копия Торговека, только на выезде на Вроцлав, а не на белосток. Та же икея, те же леруа м, и прочее.

Найдете майки дешвеле 1-3 евро - свистите, а так самая дешевая одежда - в Германии.

Izaa

New member
Egoistka,
brusnika23,
immurg,
Cпасибо огромное за консультацию, даже очень подробную)))
Я вот тоже больше на Fashion House Outlet Centre засматриваюсь, но стремаюсь - как-то некоторые советуют на 5 маршрут посмотреть(((
"В Белостоке например рынок меня не впечатлил - маленький, ходишь по нему если не планируешь покупку - вроде все есть, а как начнешь намеренно искать ч-л, так оказывается, что и нет того чего хочется... Редко там одежду находила"
Я не торбэшник, не ищу партий дешевых шмоток, мнеб с декрета в люди выйти, а то гардероб за 6 лет сильно пострадал)))

Carmen

exclusive
какая разница откель копировать? что из таблички, что из анкеты - лично у меня одинаково по времени...

Я вообще ниоткуда не копировала, а все вручную заполняла, по минут 8 у меня уходило на каждую анкету.

Kolobok

Active member
Девочки, а вообще как долго надо пытаться?:) в течения дня могут еще появляться даты или быстро расхватают?

олюко

New member
какая разница откель копировать? что из таблички, что из анкеты - лично у меня одинаково по времени...
при копировании из таблицы - 1 клик
из треньки - вручную выделять слова + проматывание всей страницы анкеты

ну, кому как удобнее...

Девочки, а вообще как долго надо пытаться?:) в течения дня могут еще появляться даты или быстро расхватают?
до вечера мелкодозированно

katia-ka

Kitoks Pasaulis
как-то некоторые советуют на 5 маршрут посмотреть(((
І я параю 5 маршрут.
Блю сіці мне вельмі спадабаўся. Гэта такі невялікі (у параўнананьні з Аркадыяй) гандлёвы цэнтр, вочы не разбягаюцца, усё досыць кампактна. Можна знайсьці свой (36) памер падчас распродаж)))
Пра Аркадыю і Златы тэрасы вам напісалі.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху