имя-как-имя
Well-known member
Попробовала сейчас - и с пробелом получается, и без пробела получается. Если совсем ерунду вводить - не проходится. Одна беда - дат нет)).
Согласна. В прошлом месяце в 12:25 уже удалось поймать дату, потом еще несколько раз доходило до дат, безуспешно, но какое-то движение было. В этот раз за 2,5 часа 3 блада и 2 раза даты (к счастью, второй - удачный), а так вообще ошибки. И это с 3G. С by-fly за 2 часа даже страница не загрузилась. В прошлый раз с by-fly только капчу видели.мое ИМХО, эта рега была вообще очень сложная.
два с пробелом или без, а в прошлый раз я только самое кривое вводила, тоже пускало, в этот решила как все делать - вводить оба.Elenochka, два слова? и какое надо вводить?
ну вот значит и сегодня это работалона онлайнере писали что проходит даже если одно самое нечитаемое слово вводить.
не знаю часто ли, но я видела иногда. шпарки дамавик мазила и хром, через мозилу чаще мне кажетсяа кто часто видел даты, вы через какого провайдера сидели и браузер?
в прошлую у меня было наоборот, цифры в хроме, в мазиле буквы. думаю зависит от настроек браузера.100%. Мы в прошлую регу с подружкой по тел переговаривались, так у меня крикозяблики в хроме, а у нее цифры в мозиле
говорят надоА что за секретная махинация с куками? их надо чистить перед новой регой?
аналогично.У меня грузилось хотя бы чаще всего в опере
так а результат был? сидения до 18-20?Я до 18 и до 20 иногда сидела.