Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Словила в 15.45 - 2 даты,
мне всегда было интерено, как это технически возможно? ну вот как можно словить одновременно ДВЕ даты? это на разных компах? разные люди? разные браузеры? как?

ну вот я одна за 2 года ни разу не словила одновременно 2 даты. вот меня и интересует технический момент: или я в танке? или есть какие-то секреты, о которых я не в курсе? в общем раскройте тайну))))

Egoistka

Member
Y-lana, ну я две анкеты одновременно ловила и заполняла однажды, но было это в ноябре 2011 года, когда еще не было ажиотажа с польскими визами и скриптов. Я тогда сидя на работе параллельно работая, спокойненько заполнила 2 анкеты на один день. Но больше такой фокус у меня не проходил...

Кнопочка

Active member
А мне непонятно, как их можно ловить в 15,45 или 19:).
Может это из-за того, что я после того как вижу надпись "Отсутствие виз до..." расслабляюсь и уже не очень-то пробую.
Расскажите, вы даже после того как видите эту надпись, непрерывно продолжаете ловить? Или все же на удачу заходите позже, а там даты?

я в прошлый раз одновременно словила 2 анкеты с разных компов. С одного никогда не получалось

Tinker

Active member
я в январе выловила около 7 вечера
деловая, если я правильно помню
на закупы так долго не висят

Y-lana, я открываю сразу несколько вкладок. по моим наблюдениям, если висят, то все, и открываются все сразу
у меня было так - одну словила, не заполняю, пытаюсь схватить еще одну

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Расскажите, вы даже после того как видите эту надпись, непрерывно продолжаете ловить? Или все же на удачу заходите позже, а там даты?
да, проболжаем.
Там все логично. У кого-то время истечет, у кого-то как у меня в январе две анкеты покажут бл..д и даты освободятся. Ну в смысле заполнили мы две анкеты, отправили, а нам кукиш показали. Так вот эти даты потом могут появиться. Но их конечно мало и все такое. Но они есть.

Kolobok

Active member

я сидела и долбила с 12 и пока не поймала, т.е. до 15. параллельно читала онлайнер, там видно было по разговорам что ошибка какая-то, поймавших не было вообще. когда был первый вброс, я на него не попала, во второй удалось. после того как заполнила, еще часик сидела и пыталась вторую поймать.

У меня в хроме чаще были просветы, я хотя бы доходила до выбора цели, в мозиле вообще глухо.

Там все логично. У кого-то время истечет, у кого-то как у меня в январе две анкеты покажут бл..д и даты освободятся.

на онлайнере писали что такие единичные даты вообще обычный человек поймать не в силе. не понимаю как технически возможно, но видимо люди пишущие знают больше:)

Кнопочка

Active member
я сидела и долбила с 12 и пока не поймала, т.е. до 15. параллельно читала онлайнер, там видно было по разговорам что ошибка какая-то, поймавших не было вообще. когда был первый вброс, я на него не попала, во второй удалось. после того как заполнила, еще часик сидела и пыталась вторую поймать.
понятно. Я в те разы, когда ловила, это всегда были первые минуты. У меня терпения не хватит несколько часов безостановочно обновляться:(

У меня в хроме чаще были просветы, я хотя бы доходила до выбора цели, в мозиле вообще глухо.
Надо что-то с моим хромом делать. Я в этот раз пробовала. Он вообще сразу показывает, что не может открыть. Даже опера что-то пыталась. Может с настройками хрома что-то... Мозила работала как часы:) [/QUOTE]

на онлайнере писали что такие единичные даты вообще обычный человек поймать не в силе. не понимаю как технически возможно, но видимо люди пишущие знают больше:)
и я не понимаю. Много раз видела единичные даты, но ни одну взять не смогла.

Izaa

New member
я нормально могу открыть 4 вкладки и успеть ввести до 4 дат(это если регистрация не очень ажиотажная, либо когда комп и мой байфлай одекватен, в общем не знаю от чего это зависит))) вот в прошлую регу 22.02 у меня вообще ничего открываться не хотело...
Однажды наловила столько: сидела одна на 2 рядом стоящих ноутах на байфлае одном и том же, так получилось вбицца в 7 дат, но мне столько не нужно было, да и не знаю реально по времени наверное и не возможно заполнить 7 анкет))))), в общем обзванивала и регила соседей и кого хош, в общем получилось только 4 анкетки и вроде еще время оставалось. Но так по моей статистике личной у меня получается только не чаще чем раз в квартал - так что на следующую регу наверное нечего и надеяться, хотя очень нужно(((

Y-lana

Life is a dance, a song..
я нормально могу открыть 4 вкладки и успеть ввести до 4 дат
это в одном браузере? или в другом еще 4 вкладки открыты? у меня 4 браузера и пробую с каждого. поэтому по-любому у меня делаются попытки открыть 4 страницы с сайтом регистрации. )))

МОлька

Well-known member
Но так по моей статистике личной у меня получается только не чаще чем раз в квартал
хватит хвастаться :))) У обычных людей такого не бывает :) по 4-7 дат чтобы
Ну две максимум встречала

viqa

Well-known member
мне всегда было интерено, как это технически возможно? ну вот как можно словить одновременно ДВЕ даты? это на разных компах? разные люди? разные браузеры? как?
почти одновременно запускаю по несколько вкладок на нескольких браузерах, остальное дело случая.

А мне непонятно, как их можно ловить в 15,45 или 19
кто-то словил, не смог/не успел заполнить она возвращается в систему, но учитывает перегрузку сервера это получается не сразу

деловая, если я правильно помню
на закупы так долго не висят
не намного дольше, даже если закупов уже нет, люди еще пытаются, система все равно перегружена. скажем так на 1 шанс больше
У меня терпения не хватит несколько часов безостановочно обновляться
безостановочно не надо, пожалейте себя, лучше с перерывами по 5-7 минут

Tinker

Active member
за 5 минут ВСЕ разберут. Даже быстрее.
я в эту регу слушала по радио. в 14,12 появилась первая инфа о датах
а в 14.13 о том, что их уже нет ))))
потом, конечно, можно было еще выхватить единичные даты, но основной вброс расхватали за минуту

Kolobok

Active member
то проще деньги заплатить имхо.
кому?

я тоже думала что проще заплатить и через агенство оформить, так они гарантии не дают. записывают в очередь и когда поймают дату, тогда поймают. это может и через месяц случиться, а может и через 3.

я в эту регу слушала по радио.

а по какому радио объявляют?:) расскажите

Irinka-22

КГ-5
хватит хвастаться :))) У обычных людей такого не бывает :) по 4-7 дат чтобы
Ну две максимум встречала

В октябре я три поймала и заполнила с одного компа. Но там момент был, что они крутились-крутились и одновременно открылись. Было бы больше вкладок, наверное тоже открылись.
Это рекорд (заполняла на такой скорости...., хотя на третью дочкину не надеялась, но получилось.)
До этого в июле тоже три открылись, думала всех детей зареглю. Ага, одну заполнила и убежала. Сын другие пробовал, медленно конечно в первый раз, поэтому время истекло и анкетки тю-тю. Кому-то повезло.
Ну и ладненько, приглосы есть теперь и сыновьям по моим датам дадут, в среду понесу.:yahoo::yahoo::dance:

Кнопочка

Active member
Кнопочка, так если себя жалеть, то проще деньги заплатить имхо.

ну как сказать, проще...
Но я вот честно не представляю, как можно сидеть до 19 и обновлять без остановки. Мне в субботу уже через час уже плохо было:). Я ж и спрашиваю поэтому, вы постоянно обновляете сидите или все-таки прерываетесь:). И я верю в удачу. Поэтому кто-то сядет за комп, войдет и дату схватит, а кто-то тычется без остановки и ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху