Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Минск. С обычным пакетом. Без ватов. Ни одного вопроса при подаче.
при таком пакете писали неоднократно, что в Минске выдают в первый раз однократку
скорее обратное было исключением
это не нововведение, это уже больше года так

Kolobok

Active member
раней без ватау давали визу на 6 месяцау

при отсутствии польской визы ранее и ватов? да вы что
я с ватами пойду и на полгода рассчитываю. ранее польской не было визы

паездка 10-25, віза з 1 да 30, але 7 дзён

а на поездку подтверждение было? бронь отеля или еще что-то?

по мне так коридор хороший дали:)
я в литовском просила 4 дня и коридор месяц, коридор дали только 14, прочитала потом что больше дают только с подтверждением

Вишенка

волшебница
раней без ватау давали визу на 6 месяцау
Ну, на это и рассчитывала. И при приеме документов в окошке сказали, что виза будет на полгода.
при таком пакете писали неоднократно, что в Минске выдают в первый раз однократку
Да как бы другое я слышала. Что с ватами - год, без - полгода.

Вишенка

волшебница
а на поездку подтверждение было? бронь отеля или еще что-то?
нет, конечно. Это же не тур. виза. Польская виза у меня была, но 10 лет назад. Кого это сейчас интересует.

по мне так коридор хороший дали
ага, отличный коридор! Кому бы его загнать по сходной цене? :)))

Kolobok

Active member
а што за карысьць з калідора, калі віза на 7 дзён, а паездка разьлічана на 15?

в этом случае ничего конечно.

но если не было никаких подтверждающих документов как консулу узнать на сколько дней вы запланировали поездку?
как для закупов так 7 дней отличный вариант и коридор месяц.

Carmen

exclusive
мне без ватов сейчас полгода дали, еще при подаче девушка из окошка сказала, что полгода будет.

essay

New member
если до этого были мультики других стран, то при наличии ватов и приглашения в прошлом году польша давала многократные годовые (минск).
если не было ватов и приглашения и до этого не было польских виз, то однократную на 7 дней. но об этом предупреждали в окошке. и человек писал заявление (что будет делать покупки).

про аннулирование.
где-то на онлайнере была инфа.
мол, пишут по электронной почте письмо консулу, договариваются о встрече. пишут заявление на аннулирование визы по собственному желанию с указанием причин!
надо что-то внятное писать о причинах.

Вишенка

волшебница
но если не было никаких подтверждающих документов как консулу узнать на сколько дней вы запланировали поездку?
При подаче на шопинг-визу консулу моя туристическая поездка вообще по барабану. Подавались на закупы - извольте ехать на закупы, и никакого туризма.
еще при подаче девушка из окошка сказала, что полгода будет.
мне тоже так сказала. Приглашение было. Чужие "мультики" были. Фин. средства хоть на 3 месяца могла бы подтвердить, но им же не надо.
Видимо, консул в тот день встал не с той ноги, или фото не понравилось, или свекровь зовут как меня.... :)))

Carmen

exclusive
мне тоже так сказала. Приглашение было. Чужие "мультики" были. Фин. средства хоть на 3 месяца могла бы подтвердить, но им же не надо.
Видимо, консул в тот день встал не с той ноги, или фото не понравилось, или свекровь зовут как меня.... :)))

пипец, значит, мне еще оч повезло..

МОлька

Well-known member
при отсутствии польской визы ранее и ватов? да вы что
да. у меня была литовская однократка. потом с приглосом и без ватов польская полугодовая. Вот закончилась в феврале.

Че по приглосам слышно? Просят или заявление сочинять?

Вишенка, козлы. фуфуфу

Вишенка

волшебница
Единственное, на что я могу подумать, так это на то, что не приложила ксерокопий предыдущих виз. Но они есть в паспорте, указаны в анкетах, и в перечне документов на сайте посольства их нет...
В общем, буду завтра звонить-писать в посольство, сообщу им радостную весть, что собираюсь тратить деньги на шопинг и туризм не в их стране, а где-нибудь в другом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху