мне не пришла, и из моих знакомых - никому не пришла. Но я успела сохранить. Мне один раз анкеты пришли через неделю после регистрации.Кому-нибудь пришла анкета на мыло?
мы не стали менять паспорт. ребенку дали за минусом трех месяцев до окончания паспорта. зато подались с нашими зарегистрированными анкетами.Теперь беда. Буду подавать и детей, а у сына паспорт до 16.06.2015 действителен. Если минус три месяца то дадут только до марта. Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.
уж лучше потом поменять паспорт и сделать даже на три месяца. )
как раньше на однократки было?олюко, Так. Вместо приглоса пишеццо заявление о намерении совершать покупки
1. потому что в августе деть будет гарантированно в РБ (в лагере) и я могу совершенно спокойно поменять ему паспорт и так же спокойно сделать ему визу. так зачем мне самой себе создавать возможные бегания с намыленной попой зимой, когда вдруг неожиданно нарисуется поездка, а у детя ни паспорта ни визы. а поездки у нас могут нарисоваться "сегодня на завтра".Eka, почему не лучше?
нибаюс. ребенку виза от спорта положена, если что то через клуб бум пробивать. а так пока дают в нагрузку к моей, бум брать хоть и 2 раза ходить, но рисковать "что дадут", подавая с моим паспортом считают нецелесообразным в нашем случае.ещё есть весомый аргумент, что посольство передумает и нужна будет регистрация на анкету ребёнка снова))
Это если на закупы. А туризм - дадут однократку.Darena, детям дают то же что и родителю.