Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
ДЕВОЧКИ, на брест туризм раздают. Ай да, кто с брестской пропиской

Юлюша

New member
Отдала документы на новый паспорт сыну. Оплатила 75 тысяч. Сказали должны сделать в течении 15 рабочих дней, но через дней 10 уже может быть готов. Поэтому успею забрать до подачи моих документов.

essay

New member
Теперь беда. Буду подавать и детей, а у сына паспорт до 16.06.2015 действителен. Если минус три месяца то дадут только до марта. Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.
мы не стали менять паспорт. ребенку дали за минусом трех месяцев до окончания паспорта. зато подались с нашими зарегистрированными анкетами.
уж лучше потом поменять паспорт и сделать даже на три месяца. и снова ловить анкеты на семью))

олюко

New member
поправьте меня, если не права
сейчас на мульт в Минске нужны ваты, приглашение не нужно
так?

Eka

Well-known member
олюко, Так. Вместо приглоса пишеццо заявление о намерении совершать покупки.

уж лучше потом поменять паспорт и сделать даже на три месяца. )

Разные ситуации бывают... мне вот не лучше...

Eka

Well-known member
Eka, почему не лучше?
1. потому что в августе деть будет гарантированно в РБ (в лагере) и я могу совершенно спокойно поменять ему паспорт и так же спокойно сделать ему визу. так зачем мне самой себе создавать возможные бегания с намыленной попой зимой, когда вдруг неожиданно нарисуется поездка, а у детя ни паспорта ни визы. а поездки у нас могут нарисоваться "сегодня на завтра".
2. через полгода детю будет платная виза, так почему бы сейчас не сэкономить 60 евро, если замена паспорта все равно неизбежна.

essay

New member
Eka, разумные аргументы)
ещё есть весомый аргумент, что посольство передумает и нужна будет регистрация на анкету ребёнка снова))

Eka

Well-known member
ещё есть весомый аргумент, что посольство передумает и нужна будет регистрация на анкету ребёнка снова))
нибаюс. ребенку виза от спорта положена, если что то через клуб бум пробивать. а так пока дают в нагрузку к моей, бум брать :) хоть и 2 раза ходить, но рисковать "что дадут", подавая с моим паспортом считают нецелесообразным в нашем случае.

Darena

Счастливая!
подскажите, пожалуйста, если детей подавать вместе со своими документами, но у них шенгена не было.. им однократки дадут..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху