мне паспорта на 3-4 года хватает))у вас так было?
но на работе пару человек срезали
мне паспорта на 3-4 года хватает))у вас так было?
MaryD, я сыну визу в польском посольстве делала в мае. У него паспорт заканчивается в марте 2015. Визу дали до декабря 2014 включительно.
до окончания или до десятилетия паспорта?за 3 месяца до окончания паспорта.
А я сегодняшнюю регу пропустила - пошла с ребенком на мульт про драконов. А оказывается хорошая была регистрация ... -)) не с моим счастьем ))
значит польское срезает даже до 10-летия, в отличие от Литовского, Французского, ну и БолгарскогоУ меня паспорту 10 лет будет весной. Визу дали до -3 месяца до 10тилетия. Сказали, чтобы в след раз сначала паспорт поменяла, потом регилась.
не обязательно. можно подать потом отдельно. у меня такая же фигня с детским паспортом получается. до моей подачи поменять не получается, буду подавать потом, когда свою визу получу.Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.
но подать одновременно со своим гораздо проще
потом по рассказам живая очередь на пару дней с регулярными отмечаниями
ну понятно что проще, но если не очень получаиццо, то рвать одно место ради одновременной подачи не всегда целесобразнее. летом даже по-срочному могут за 2 недели не сделать, я специально подходила в жэс поинтересоваться, мне сказали - как повезет, 2-3 недели будут делать.но подать одновременно со своим гораздо проще
не знаю. все кто подавался без реги в тот же день и подались. сама так же подавала детей. может очередные ужастики.потом по рассказам живая очередь на пару дней с регулярными отмечаниями
мне не пришла, но я свою в "загрузках" нашлаКому-нибудь пришла анкета на мыло?