Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, я сыну визу в польском посольстве делала в мае. У него паспорт заканчивается в марте 2015. Визу дали до декабря 2014 включительно.

про срок действия паспорта знаю, что 100% обрезают. Сам паспорт у меня еще долго действителен

NataliN

Member
Бывает, что и по сроку не срезают - наверное, просто в потоке документов пропускают нечаянно:) У меня паспорт по 17 февраля - визу дали до 4 декабря. Меньше 3 месяцев до конца паспорта.

leTuchka

New member
+1 к тому что срезают. Дочке год назад срезали за 3 месяца до окончания паспорта.

Kunata

Банда ёжиков :)
А, тогда действительно есть разница - окончание срока паспорта и 10-летие.

А я сегодняшнюю регу пропустила - пошла с ребенком на мульт про драконов. А оказывается хорошая была регистрация ... -)) не с моим счастьем ))

МОлька

Well-known member
У меня паспорту 10 лет будет весной. Визу дали до -3 месяца до 10тилетия. Сказали, чтобы в след раз сначала паспорт поменяла, потом регилась.

MaryD

Мама-маркетолог
А я сегодняшнюю регу пропустила - пошла с ребенком на мульт про драконов. А оказывается хорошая была регистрация ... -)) не с моим счастьем ))

еще в июле и августе должны быть хорошие регистрации-типа сезонный спад

Prima

Active member
У меня паспорту 10 лет будет весной. Визу дали до -3 месяца до 10тилетия. Сказали, чтобы в след раз сначала паспорт поменяла, потом регилась.
значит польское срезает даже до 10-летия, в отличие от Литовского, Французского, ну и Болгарского

Izaa

New member
у меня тоже отличная рега (3 анкеты налегке - байфлай). А вот на триджике мтс ничего, а в мае муж на триджике 2 словил. Мой вывод нужно менять или практиковать разных операторов, а может после прошлого раза (когда у многих лежал байфлай в июне на него ставки не делали) было свободненько на байфлае и почти не лежал - очень позитивно датки ловились и не моментально улетели. СУПЕРРР.
Кстати, в июле рега будет 19-го всем отличного улова!

Юлюша

New member
Мне тоже повезло, до этого пол года ничего. Споймала 1 анкету. Хотя еще мужу и маме не мешало бы зарегиться.

Теперь беда. Буду подавать и детей, а у сына паспорт до 16.06.2015 действителен. Если минус три месяца то дадут только до марта. Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.

Eka

Well-known member
Сейчас нужно до 8 июля малому паспорт поменять.
не обязательно. можно подать потом отдельно. у меня такая же фигня с детским паспортом получается. до моей подачи поменять не получается, буду подавать потом, когда свою визу получу.

Tinker

Active member
но подать одновременно со своим гораздо проще
потом по рассказам живая очередь на пару дней с регулярными отмечаниями

Юлюша

New member

Я тоже настроена подавать все сразу. За две недели вполне можно успеть. Знакомые в прошлом году за два-три дня паспорт поменяли

Eka

Well-known member
ну понятно что проще, но если не очень получаиццо, то рвать одно место ради одновременной подачи не всегда целесобразнее. летом даже по-срочному могут за 2 недели не сделать, я специально подходила в жэс поинтересоваться, мне сказали - как повезет, 2-3 недели будут делать.

не знаю. все кто подавался без реги в тот же день и подались. сама так же подавала детей. может очередные ужастики.

Tinker

Active member
Eka, скорее всего это сезонное обострение, но сейчас именно так - очередь из незарегистрированных очень большая. со списками

Eka

Well-known member
Tinker, схожу - расскажу :) я даже не буду пробовать за 3 дня успеть, пойду 2 раза.

Natusia1401

New member
Кому-нибудь пришла анкета на мыло?
У меня распечать не получилось, зависла, но номер анкеты я записала. Вроде б пишут на онлайнере, что пока тоже никому не приходили ((((

leTuchka

New member
Natusia1401, только на Онлайнер собиралась, чтоб посмотреть, только ли мне не пришла, а тут вы написали. :)
Нет, мне тоже пока не приходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху