Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Lisi4ka by, сначала на кассе на сумму 200 злотых карточку. Потом с этой карточкой туда , где ваты оформляют (справа от входа), далее для приглашения достаточно просто ксеры паспорта - той страницы, где у вас номер, так как в приглашении указывают номер паспорта и фамилию имя латиницей. Ручкой внизу ксеры помечала период на который нужна виза (например: 05.01.2013 - 04.01.2014) Обязательно проверить за ними. Частенько ошибаются.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так как в приглашении указывают номер паспорта
да не указывайте вы номер паспорта, указывайте только личный/идентификационный номер, мало ли придётся паспорт менять.

Lisi4ka by

New member
Девочки, спасибо Вам большое за помощь. Подскажите, а период действия пригласительного? Ребенку только в марте буду подавать на визу, а пригласительные привезут 27 декабря

leTuchka

New member
Девочки, спасибо Вам большое за помощь. Подскажите, а период действия пригласительного? Ребенку только в марте буду подавать на визу, а пригласительные привезут 27 декабря
3 месяца момента выдачи. (Это для Минска) Про Гродно и Брест - не в курсе.

Mariisha

New member
народ, подскажите плиз, нет времени перечитывать всю тему (узнала о том что возможно будут даты сегодня)
подавалась на визу в марте этого года , ВОПРОС - что-нибудь в заполнении анкеты с того времени изменилось? что-либо новое появилось? или все также?

Tanyaa

Well-known member
народ, подскажите плиз, нет времени перечитывать всю тему (узнала о том что возможно будут даты сегодня)
подавалась на визу в марте этого года , ВОПРОС - что-нибудь в заполнении анкеты с того времени изменилось? что-либо новое появилось? или все также?
Все как и было год назад

Mariisha

New member
Tanyaa, спасибо вам за ответ.
Может еще кто подскажет в п.29 планируемая дата прибытия и выбытия, при подаче на многоразовую визу коридор в 365 дней писать или в 180?

Tinker

Active member
так
сейчас еще в 11 пункте - личный номер стоит звездочка, те пустое окошко не пропускает. на сайте консульства в Бресте есть примечание - что заполнение этого поля обязательно

Tanyaa

Well-known member
дата выезда на день раньше даты вьезда
вьезд 2012-03-15
выезд 2013-03-14

Mariisha

New member
Девочки, что то я затормозила...не могу понять по однократной визе, что стоит у меня в паспорте, где там дата ее срока действия (чтоб вписать в п.26)???? ((( хелп!!! подскажите где там на этой визе смотреть срок? не понимаю по польски....((((

Tanyaa

Well-known member
Ну там же цифрами написано с какого по какого числа у вас виза

Tinker

Active member
Mariisha, там и по-английски дублируется
вторая строчка, сразу под panstwa schengen,первая дата - с, вторая - по

Mariisha

New member
Mariisha, там и по-английски дублируется
вторая строчка, сразу под panstwa schengen,первая дата - с, вторая - по
понятно, спасибо, а третья строчка - это видимо дата когда визу выдали, да? эта дата меня то и смутила....

эх, все равно сайт виснет...мало надежды что удастся зарегится....(((

Tanyaa

Well-known member
эх, все равно сайт виснет...мало надежды что удастся зарегится....(((
Вот-вот, ума не приложу, как можно зарегаться самостоятельно, хотя год назад у меня получилось с первой попытки
Девушки, а подскажите сколько в агенстве стоит виза за покупками?

Кошкина

New member
Поздравляю всех, кто сегодня смог зарегистрироваться.
Нуждаюсь в помощи в регистрации на сайте. жду ответ в личке. Заранее спасибо.

И мне тоже помощь очень нужна. Муж оформил разовую служебную визу и съездил в сентябре. Ваты в октябре забрала моя коллега. Месяц назад обратился в турфирму за годовой визой, заплатил 130 евро, а там говорят, что без документа на ваты визу по новым правилам не выдают. Но ведь однократная виза была служебная! Помогите зарегистрироваться, пыталась сама, в хроме страница не открывается. Жду ответ в личке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху