Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
пройдет? ну есть шанс?
Думаю шансы очень даже высоки. Ведь действительно, паспорта - новые, а штампики никто не ксерит, только визы прошлые.

Можно одну, я себе ,маме и ребенку ложила деньги на 1 карточку.
интересная инфа. Давно так делали?
KriKri, я бы попробовала сделать как говорит Кошкина. Чуть-что вторую быстро докупить не проблема.

Девочки, извините, прочитала всю тему, но тут все поменялась, подскажите, я первый раз хочу открыть визу за покупками, у нас с ребенком виз в Польшу не было(были в другие страны), может скажите , хоть кратко, с чего начать и какие теперь доки нужны? Спасибо.
словить дату на подачу в нужный вам город и написать заявление на покупки. Дадут однократку за покупками. После этого съездить по ней в Польшу, приобрести что-либо с оформлением ватов, сохранить оригиналы и заново зарегистрироваться в посольство. После этого - многократка за покупками.

Все в курсе что в эту субботу будут Брест на январь давать? (и возможно, как часто бывает, Минск).

Atex

Active member
Lisi4ka by, в минск нужно приглашение - одно на двоих (вас и туда же впишут ребенка). т.е. вы подаете: паспорт, анкету, приглашение, справку о доходах за полгода (год даже лучше, имхо), заявление об открытии визы.
ребенку все тоже самое (копия приглашения, копия справки о доходах).
в бресте можно и без приглашения (хотя у кого были приглашения их тоже подавали в пачке документов), т.е. в Брест просто заявление об открытии визы и ваш паспорт с анкетой и справкой о доходах.

пройдет? ну есть шанс?
у детей уже было 2 шенгена на закупы
если я правильно поняла то, что вы описали (чет запутали вы меня слегка паспортами )) мне кажется тут не важно вообще что с паспортами, важно наличие у вас годовой визы), то да, шанс большой, что дадут такие же как у вас. и даже не в том дело, что у них 2 шенгена, а в том, что у вас визы до августа. моему ре в прошлый раз сразу на год открыли (до этого у него не было вообще никаких выездов никуда), в приложенной ксерокопии моего паспорта было видно, что у меня виза годовая.

Последнее редактирование:

Lisi4ka by

New member
Девочки, спасибо, т.е. у меня шанс только Брест, т.к. приглашения у меня нет(поэтому и хочу открыть "за покупками", что купить его. Скажите, заполнение анкеты, после регистрации, а то б хотелость хоть глянуть, что там заполнять, и еще, а даты и время поездки я назначаю ведь сама?(например, если подам в январе, могу ли поставить февраль или март поездку)? вот я чайник то в этом!

leTuchka

New member
но это ничего не меняет - 1 карточка номиналом 400 или 2 по 200
если так, то действительно - разницы никакой. Как я поняла Кошкину, ей за 200 злотых двоих взрослых плюс ребенка в одно вписали.

-Мария-

Active member
у сэнсе, адштампованыя старонкі прад'яўляць не будзеце? А так можна?
да именно так
летом подавались и эти странички не ксерокопировали
есть нюансы? при смене паспорта их обязательно ксерить?
читаю вот онлайнер, дают и вообще без ват полугодовые взрослым если приглос хороший

Tinker

Active member
муж менял паспорт, ксерокопировали только визы. этого было достаточно

Lisi4ka by

New member
Девочки, все прочитала и анкету нашла, только подскажите Предпологаемая дата выезда" и въезда сколько ставить если первый раз за покупками?

Кнопочка

Active member
Девочки, спасибо, т.е. у меня шанс только Брест, т.к. приглашения у меня нет(поэтому и хочу открыть "за покупками", что купить его. Скажите, заполнение анкеты, после регистрации, а то б хотелость хоть глянуть, что там заполнять, и еще, а даты и время поездки я назначаю ведь сама?(например, если подам в январе, могу ли поставить февраль или март поездку)? вот я чайник то в этом!

Шансы на однократную визу "За покупками" у Вас везде равные. В Бресте без предыдущей визы за покупками очень маленький шанс получить мультик. А одноразовую без приглашения Вы и в Минске можете получить (так зачем ехать в Брест? это если Вы из Минска).
А попросить, чтоб Вам привезли приглашение не хотите? На онлайнере пишут, что в Минске ПОКА с хорошим приглашением, без предыдущей за покупками, есть вероятность мультик на полгода получить. Хотя, все, конечно, может быстро поменяться(((

leTuchka

New member
Все в курсе что в эту субботу будут Брест на январь давать? (и возможно, как часто бывает, Минск).

И Гродно тоже будет в эту субботу.

Отличная новость! Может быть сайт тогда повисит, как в старые добрые времена, и даты будут видны не 2-7 минут, а хотя бы часик-другой. :) А то с момента разделения по городам стало вообще не реально не то что регаться, но и видеть эти самые даты. :)

А одноразовую без приглашения Вы и в Минске можете получить
по-моему тоже, в Минске можно без приглашения на однократку за покупками по заявлению подаваться. На Онлайнере мне такая инфа точно попадалась.

Последнее редактирование:

Lisi4ka by

New member
О, я б с удовольствием попросила, да не у кого, вот поэтому хоть в Гродно или Брест с ребенком буду пробовать. А время выезда я могу поставить например апрель-май?

Tinker

Active member
Lisi4ka by, максимум 3 месяца от даты подачи, те если будете подаваться в январе, то выезд в апреле крайний срок

Atex

Active member
по-моему тоже, в Минске можно без приглашения на однократку за покупками по заявлению подаваться. На Онлайнере мне такая инфа точно попадалась.
А, да! точно. это же про однократку. возможно и не нужно приглашение, точно не скажу. тогда можно и в минск попробовать. но у меня было приглашение, когда первую визу на закупы получала.

Lisi4ka by, можете и минск попробовать словить. на однократку вроде как и в минске не требуют приглашения.
кста, я еще вспомнила, что справку о доходах с работы в минске не взяли - сказали не нужно. но это было больше года назад.

kresh

Active member
На онлайнере пишут, что в Минске ПОКА с хорошим приглашением, без предыдущей за покупками, есть вероятность мультик на полгода получить
где его брать, научите плиз, хочу мужу визу сделать :) как раз в Польшу еду

Кнопочка

Active member
kresh, можно тут
MEDIA MARKT POLSKA SP. Z O.O
BIALYSTOK
15-265
085 7473100
085 7473109
UL. CZESLAWA MILOSZA 2

Вроде к приглашениям этого магазина не было претензий.

Кошкина

New member
интересная инфа. Давно так делали?
На прошлую визу. Тетя в кассе сама предложила. Зачем 2 карточки,если берете сейчас приглашение.
Сейчас - за 200 злотых? На каждое приглашение?
Да, на каждого взрослого.
Дамы, 200 zl - это всего около 50 евро. Зато шенген годовой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху