в Бресте не важна, у меня было в притык (что-то около 250 злотых товара всего, соответственно ват где-то коло 50), все подошло.Нашла! оригиналы ватов, только совсем на смешную сумму, и ксерокопии на достаточно большую сумму. А сумма важна?
я отдавала ксерокопию. в бресте. все подошло. оригинал не спрашивали.И почему им ксерокопии не проходят я не могу понять, я же подтверждаю целевое использование, купить-то я там уже купила.
пробовала заходить по прямой ссылке- результат тот же - сайт даже не грузился (((Mariisha, во-первых, надо сохранить прямую ссылку на город, тогда будет сильно быстрее. во-вторых, нужен высокоскоростной нет без глюков. все ИМХО из собственного опыта
ИМХО тут исключительно везение. Я сама в октябре пыталась на ноябрь словить, два дня просидела, люди на онлайнере пишут, что заполняют анкету, а я их даже не вижу!поделитесь секретом как вам это удалось???? Я 15.12 сидела за компом с 11-00 до 19 и так и не смогла даже дойти до выбора города, не то чтоб анкету или дату увидеть ((((
вот тут я думаю дело в скорости интернетаЯ пока на ф5 жала со знакомой по телефону раговаривала, она также непрерывно по ф5 долбила, в мозилле. Так у меня даты появлялись, вторую анкету я открыла, разговаривая с ней, а у нее даже сайт не грузился все это время.
Поэтому я обновляла страницу часто, но не непрерывно. В этот раз детей не было и я тупо не снимала палец с ф5, вот жала и жала не вставая.
Атлант телеком. Заходила по-разному, и по прямой бывало, когда совсем долго не грузилось пробовала с начала, с выбором города, по прямой быстрее конечноElenochka, а какой у вас интернет провайдер? вы заходили по прямой ссылке?
Именно так, тока дать паспорт не забудьте. Мне так муж выписывал. В ашане выписывают на чеки не позднее 3-х мес давности. В Гродно с такими фактурами точно принимают.это что-то я не поняла, ехать туда с чеками и выписывать ват? Задним числом? Это как?
а это как понимать???вы имели ввиду не из брестской области.Ну не любят они чужих.
На сегодняшний день в Бресте 90% однократка, в Минске и Гродно как повезет, но если польских ВАТ у вас нет, то максимум полгода.на какой срок действия визы могу расчитывать или могут тоже дать однократку?
да, в Бресте год в последнее время дают только тем кто живет в Брестской областиюа это как понимать???вы имели ввиду не из брестской области.
даже если я из Брестской области?На сегодняшний день в Бресте 90% однократка
даже если я из Брестской области?
для бресткой областида, в Бресте год в последнее время дают только тем кто живет в Брестской областию
вы можете рассчитывать только на однократку. даже с приглашением, даже с ватами - практически 100% (там выше писали, что 90%, но лично я не знаю в вашей ситуации никого, кто бы после 23 ноября получил бы мультик) однократка.Девочки, что-то я опять запуталась с этими порядками, разъясните еще раз для особо одоренных, если у меня первая вмза была литовская туризм, сейчас подаюсь на польскую закупы, на какой срок действия визы могу расчитывать или могут тоже дать однократку?
даже если из брестской. у вас еще не было ни одной визы "на закупы". на данный момент для мультика нужно хотябы одна.даже если я из Брестской области?