Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Mariisha, во-первых, надо сохранить прямую ссылку на город, тогда будет сильно быстрее. во-вторых, нужен высокоскоростной нет без глюков. все ИМХО из собственного опыта

Atex

Active member
Нашла! оригиналы ватов, только совсем на смешную сумму, и ксерокопии на достаточно большую сумму. А сумма важна?
в Бресте не важна, у меня было в притык (что-то около 250 злотых товара всего, соответственно ват где-то коло 50), все подошло.
И почему им ксерокопии не проходят я не могу понять, я же подтверждаю целевое использование, купить-то я там уже купила.
я отдавала ксерокопию. в бресте. все подошло. оригинал не спрашивали.

Я 14 числа получила визу в Бресте. дали на полгода. вообще никому не дали на год ((, кто со мной забирал. Полгода это был самый лучший вариант. многим на 3-4 месяца давали. некоторым однократки. честно говоря вообще не уловила системы выдачи виз... почему одним так? а другим эдак лично мне осталось загадкой. и к сожалению на год при мне никто не получил. обидно блин.

Еще девочки, если будете в Бресте забирать не в свой день, то имейте в виду, что вначале выдают всем (а их было оч. много!), кто должен получать в этот день, а потом уже всем тем, кто не получил в свой день. Тоже неприятно была этим удивлена. околела возле посольства совершенно. пришла к 14.30 получила только к 17-00, у меня был день 12.12 забирать, я забирала 14.

Сразу же сгоняла в Варшаву. Там теплее и дешевле все гораздо, ну и распродажи.

Скажите девочки в Минске выдают еще годовые? мне мужу нужно через пару месяцев виза... что-то я так расстроилась, что на полгода Брест выдает. думаю может пытаться все-таки в Минске зарегить его.

Mariisha

New member
:blink:
Mariisha, во-первых, надо сохранить прямую ссылку на город, тогда будет сильно быстрее. во-вторых, нужен высокоскоростной нет без глюков. все ИМХО из собственного опыта
пробовала заходить по прямой ссылке- результат тот же - сайт даже не грузился (((
инет у меня хороший, скоростной. Но за целый день 15.12 мучений возле компа - результат 0 (((

может еще какие секреты легальные есть? как люди регятся? :blink:

Последнее редактирование:

Atex

Active member
carla, литовская на полгода, но до этой визы (последней литовской) была на закупы годовая.

Tinker, а у вас предыдущая была на закупы? Если да, тогда у мужа и в Бресте есть шанс на год получить.
спасибо )) есть надежда значит.

Elenochka

Active member
поделитесь секретом как вам это удалось???? Я 15.12 сидела за компом с 11-00 до 19 и так и не смогла даже дойти до выбора города, не то чтоб анкету или дату увидеть ((((
ИМХО тут исключительно везение. Я сама в октябре пыталась на ноябрь словить, два дня просидела, люди на онлайнере пишут, что заполняют анкету, а я их даже не вижу!
Могу рассказать, что в эту субботу я делала не так как в октябре, может вам поможет.
Тогда у меня дети под ногами крутились, хоть папа и дома, но как ни крути, а отвлекаться все равно приходилось. Поэтому я обновляла страницу часто, но не непрерывно. В этот раз детей не было и я тупо не снимала палец с ф5, вот жала и жала не вставая. Два раза меня блокировало, видимо от большого кол-ва нажатий, но я перегружала модем и все работало дальше.
И еще одно, может в этом секрет. В прошлый раз я села за 2 компа, открыла 3 браузера и параллельно обновляла в каждом в 2-3 окнах. Потом прочитала, что вероятность зарегиться выше, если обновлять только одно окно. Вот так я и сделала: села за один комп, открыла только мозиллу и ровно одно окно.
Надеюсь, что и у вас это сработает :)
Но все же я думаю, 90% тут удачи. Я пока на ф5 жала со знакомой по телефону раговаривала, она также непрерывно по ф5 долбила, в мозилле. Так у меня даты появлялись, вторую анкету я открыла, разговаривая с ней, а у нее даже сайт не грузился все это время.

Tinker

Active member
Atex, мы в Минске получали. вы же спрашивали про ситуацию в Минске. закупы были до этого

Я пока на ф5 жала со знакомой по телефону раговаривала, она также непрерывно по ф5 долбила, в мозилле. Так у меня даты появлялись, вторую анкету я открыла, разговаривая с ней, а у нее даже сайт не грузился все это время.
вот тут я думаю дело в скорости интернета
на онлайнере писали, что на выделенной линии гораздо лучше результаты

Atex

Active member
Tinker, вот, да. Минск это другое дело. ну его этот брест... я чет подумала, что вы тоже в Бресте.

Elenochka

Active member
На онлайнере про Брест практически все пишут, что только пол года, даже при наличии ватов и предыдущих за покупками

Mariisha

New member
Поэтому я обновляла страницу часто, но не непрерывно. В этот раз детей не было и я тупо не снимала палец с ф5, вот жала и жала не вставая.

Elenochka, а какой у вас интернет провайдер? вы заходили по прямой ссылке?

Tanyaa

Well-known member
А я сидела 9 часов не вставая, удалось словить 1 дату, заполнила анкету, но напечатать не дало и подтверждение на мыло не пришло, обидно так, буду искать кто поможет, все таки весь день сидеть безрезультатно было ужас как обидно

Elenochka

Active member
Elenochka, а какой у вас интернет провайдер? вы заходили по прямой ссылке?
Атлант телеком. Заходила по-разному, и по прямой бывало, когда совсем долго не грузилось пробовала с начала, с выбором города, по прямой быстрее конечно

HelenaSl1

New member
это что-то я не поняла, ехать туда с чеками и выписывать ват? Задним числом? Это как?
Именно так, тока дать паспорт не забудьте. Мне так муж выписывал. В ашане выписывают на чеки не позднее 3-х мес давности. В Гродно с такими фактурами точно принимают.

По поводу Бреста. В последнее время как-то не понятно выдают визы, действительно годовых очень мало и как правило жители брестской обл. Ну не любят они чужих.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, что-то я опять запуталась с этими порядками, разъясните еще раз для особо одоренных, если у меня первая вмза была литовская туризм, сейчас подаюсь на польскую закупы, на какой срок действия визы могу расчитывать или могут тоже дать однократку?

Ну не любят они чужих.
а это как понимать???вы имели ввиду не из брестской области.

INSULA

New member
на какой срок действия визы могу расчитывать или могут тоже дать однократку?
На сегодняшний день в Бресте 90% однократка, в Минске и Гродно как повезет, но если польских ВАТ у вас нет, то максимум полгода.
а это как понимать???вы имели ввиду не из брестской области.
да, в Бресте год в последнее время дают только тем кто живет в Брестской областию

Кошкина

New member
даже если я из Брестской области?

да, в Бресте год в последнее время дают только тем кто живет в Брестской областию
для бресткой области

Кто ищет регистрацию, кто-то уже нашел, поделимся инфой в личке

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Девочки, что-то я опять запуталась с этими порядками, разъясните еще раз для особо одоренных, если у меня первая вмза была литовская туризм, сейчас подаюсь на польскую закупы, на какой срок действия визы могу расчитывать или могут тоже дать однократку?
вы можете рассчитывать только на однократку. даже с приглашением, даже с ватами - практически 100% (там выше писали, что 90%, но лично я не знаю в вашей ситуации никого, кто бы после 23 ноября получил бы мультик) однократка.
после этой визы певрой на закупы сможете рассчитывать на мультик, но опять же никто не знает на какой срок вам этот мультик дадут.

даже если я из Брестской области?
даже если из брестской. у вас еще не было ни одной визы "на закупы". на данный момент для мультика нужно хотябы одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху