Напишите, плз, в ЛС что за агентство. Думаю тоже не заморачиваться с датами....
скинула
Atex, скиньте плиз и мне агенство. Это 170 уе на взрослого человека, за ребенка ж не надо платить? Дают на год польскую деловую визу? В новых паспортах у нас только 2 греческих шенгена, в старых разные шенгены есть и немецкий мультик. Можно не волноваться, что откажут в деловой визе? Можно ли будет по ней первый раз в литву выезжать? Ссори, что много вопросов. Хочется на год получить с наименьшей беготней. Спасибо.
вы знаете я не могу ответить на ваши вопросы )). потому как пока у нас делал только муж, вот ему открыли за месяц (там собирают доки в агенстве и в определенный день доки всех заявителей относят к консулу, потом консул рассматривает - отдает доки назад, потом след. пачка доков, по-моему раз в месяц такие рассмотрения проходят). Мужу дали на 2 года (он и просил так), но у него и шенгены польские были, и литовские и английская виза... не знаю как в других вариантах будет... ааа его другу после литовского шенгена дали годовую деловую.
у нас с малым пока есть визы, через полгода буду про это думать.
Я ж так понимаю в Бресте деловую зарегить не проблема.
деловую как я поняла вообще регить не нужно. это прекрасно можно сделать в Минске (в смысле подать). я бы не рисковала в Брест из Минска с деловой обращаться.
это была я))) причем так распечатала годовой польский мультик и муж тоже (вот приспичило отметить годовщину свадьбы в Вильнюсе)
это же
годовой шенген. с ним без проблем можно выезжать в первую куда-хотите страну. вот с
одноразовой визой - я бы не рисковала и вьезжала бы через страну выдавшую визу.
Дамы, просветите, плиз, про деловую визу... например, открываем мне и мужу деловые. мульты. Что делать с детьми? какой процесс?
детей можно включить. процесс не подскажу, сами пока не делали с ребенком. подруга включала дочку, дали и ей и дочке. спрошу сегодня - вам отпишусь тогда о процедуре.
А маму-пенсионерку можно в него включить?
не думаю.