rusalllka, ездила в декабре, у людей были именно польские визы с прицелом на мультик, уточняйте на фирме
польская туризм или закупочная? сколько стоили услуги фирмы и что за фирма? (можно в личку) спасибо!
rusalllka, ездила в декабре, у людей были именно польские визы с прицелом на мультик, уточняйте на фирме
bibi, вам нужен шенген, националку никто вам не даст
почему? разве на приглашение от родственников националку не откроют? что то изменилось в выдаче виз?
на год пребывания в Польше? и вы поедите гостить на год???у нас приглашение на год
покажите, пожалуйста, что у вас написано в приглашении.подали доки на националку без вопросв и проблем, ждемс ответа...
Оооо, сегодня по этому вопросу я звонила в посольство. Зарегила анкету, а подтверждение не пришло. Попросили написать письмо к ним на ящик. Сказали, что разберутся. Вот жду.я зарег.анкету, но не пришло подтверждение!!!!а я ее не сохранила.
откуда такая уверенность?у меня была)на год по 180 дней пребывания в полугодие)
исходя из законодательства, которое я выше цитировалаоткуда такая уверенность?
поэтому и была, что 180 дней пребывания.у меня была)на год по 180 дней пребывания в полугодие)
я хотела сказать, что по правилам националку выдают, когда человеку необходимо пребывать на территории Польши более 91 дня в году (в полугодие?). И если человек, получивший такую визу, на самом деле пребывает меньшее количество дней, то в следующий раз ему отказывают в национальной визе. Это правило не касается тех, кто имеет КП.не поняла,что вы хотели сказать.....
у моего отца постоянно такая виза,гостевая,национальная D-мульт-180.У мамы D-мульт-365(вроде..но точно 36?) Хотя мама ездит оооочень немного,намного меньше отца в десяток раз)
да, уже начитаась онлайнера.Y-lana, прошлые пару месяцев давали вместе с Гродно, Гродно 19-го, Брест не отписался еще, сегодня Минска нету пока
Сорока на хвосте принесла, что даты будут 14-15.
Будем пытать счастье, млин рабочий день.......
точно было, в марте-апреле, точно помню как я все выхи мониторила, а в понедельник аккурат дали даты......псмотрим, чет я сомневаюсь. ещ на моей памяти недолгой не было среди недели.
там просто перепутали декабрь с январем, там про 15 декабря было. Последний разы массовые выбросы были по субботам. Только 100% никто ж не даст. Раз была такая инфа, надо и 14, и 15 мониторитьвот и на онлайнере пишут, что на Гродно 15 будут
Неправильно пишут. Гродно будет 19.01.2013 г. с 12 часов, официальный сайт польского консульства в Гродно об этом сообщает http://grodno.msz.gov.pl/ru/ogloszenia_wizowe_ruвот и на онлайнере пишут, что на Гродно 15 будут
+1,Красная шапочка, зрабіце аднакратку "за пакупкамі" - зьвярніцеся ў кантору, якая арганізуе гэтыя самыя шоп-туры. (Коштаў ня ведаю)
Ну а пасьля ці то самі рэгіструйцеся= бясплатна, ці то шукайце фірму, якая зробіць гэта за вас за грошы.
говорю по Бресту. со мной так подавался народ - с ватами после тур. визы - им выдали только однократку на закупы.делайте однократную туристическую, возьмите обязательно ваты в Польше+приглашение, и подавайтесь (ловите даты) по приезду на мультик.
Та же фирма, организующая шоп-тур, может сделать однократку за покупками.И все, съездили, ватты/приглашение привезли, останется только регистрация. Нужно только четко уточнять в фирме, какую визу они делают , чтоб не получить туризм.говорю по Бресту. со мной так подавался народ - с ватами после тур. визы - им выдали только однократку на закупы.