Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
natali_nka, на онлайнере писали, что если выдает ошибку в правильной анкете, то нужно поставить курсор в конце фамилии и дальше жать на "далее". поправьте, если не так.

олюко, у меня час сайт вообще ни в одном браузере не открывался. было так потом: открылась только капча. дальше выдавало ошибку. помогла f5, как обычно. нажимала раз. .....дцать, в итоге выдало список дат и дальше ошибок не было, что меня лично насторожило.

олюко

New member
рука уже отсохла от ф5, 2 раза только до капчы доходила, не то что до дат и анкет... мот у вас инеты какие безлимитные или компы особенные?

Tinker

Active member
natali_nka, на онлайнере писали, что если выдает ошибку в правильной анкете, то нужно поставить курсор в конце фамилии и дальше жать на "далее". поправьте, если не так.
я так сделала в прошлом месяце, и моя анкета ту-ту. хотя в любом случае что-то надо делать

Y-lana, на какое число?

а кто-нибудь детей подавал в Минске после нововведений с Ватами?

у меня час сайт вообще ни в одном браузере не открывался. было так потом: открылась только капча. дальше выдавало ошибку. помогла f5, как обычно. нажимала раз. .....дцать, в итоге выдало список дат и дальше ошибок не было, что меня лично насторожило.
все так и было

natali_nka

Member
давненько я тему не читала:(
буду надеяться,что еще появятся даты, а то дети совсем невыездные) и мы с мужем без детей не можем выехать

Shokoladka

Well-known member
Да, я тоже сегодня больше часа не могла пробиться, а когда уже открыла анкету, всё без вопросов было, я даже удивилась, как быстро всё записалось, сохранилось

Y-lana

Y-lana, на какое число?
хороший вопрос :haha:

именно его я себе и задала первым после регистрации :)))
пока не знаю.:wacko:

консулят не открывается совсем. неужели до сих пор есть даты? :shok:

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
У меня уже воолосы на голове шевелятся:wacko: с 12 сижу.....как оно у вас открывается не пойму......

Может у кого есть люди, кот.регистрируют??????? Пожалуйста дайте координаты!!!!!!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
С 12 до 16.30.С 2-х компов, разных ip адресов,во всех браузерах + телефон еще,ради интереса.Пару раз открылась капча и всо:laugh: Капец.:wacko:Как вы это делали?:laugh:

Y-lana

Как вы это делали?:laugh:

еси б хто знал, как это происходит. я правда с 8 утра сижу. онлайнер почитываю и на зелло тоже послушиваю умников. от них и узнаю, что даты есть. сайт висит - тоже показатель. энергию направляю :))) на байфлай.

девы, вообще на онлайнере народ регит бесплатно. после 14 уже вовсю висят надписи типа кидайте на мыло анкету - зарегистрирую бесплатно. мне кажется, если даже ниче вообще не знаешь и не в теме, стоит просто вовремя подсуетится. вот реально сегодня, как я сижу долго, так уже б точно пару детей зарегила бы с чужой помощью. была даже мысль свою анкетку кинуть, но сайт открылся и сама зарегила.

Makarysia

Пью кефир...
Y-lana, Не ну мы ж с мужем как бэ тоже не от балды ляпали)))Ладно не в этом счастье)))

Y-lana

Макаруся, так и я не о вас конкретно. я вообще говорю, что это как вариант, если не получается. я в прошлом месяце тоже не открыла сайт ВООБЩЕ.

jjullya

Member
Кто-нибудь подавал анкету с ошибкой в фамилии? Прошло или послали? - Минск

Y-lana

причем я уверена, что есть пару человек, кто зарегил штук 4-5-6 сегодня. ща подтянутся. есть такие везунчики.

Egoistka

Member
Мне каким-то чудом удалось зарегить свою анкету на февраль. До этого 3 месяца сидела впустую, ни разу даже дат не видела. Провайдер космос, браузер мозилла. Вот жду скрестив пальцы подтверждение на мейл, хотя ПДФ номально сохранился. У меня было все точь в точь как у Y-lana, больше час сайт вообще ни в одном браузере не открывался, потом стала через раз грузиться капча, но после нее выдавало ошибку бесконечное f5, в итоге выдало список дат, потом опять сайт завис, опять много раз f5 и неожиданно открылась анкета, которая сохранилась быстро и без ошибок. Надеюсь, что прошла...

Девочки, теперь насущный вопрос - какая сейчас процедура получения приглашения в Медиамаркте? Муж поедет на след. неделе в Белосток специально мне приглос привезти, нужно ему четко сказать куда идти и что говорить. Копии моего паспорта достаточно, или надо оригинал везти? Надеюсь цена не поменялась 200 злотых как и раньше?

Последнее редактирование:

Y-lana

Бусик, какой у вас инет? сайт спокойно открывается с планшета у меня и дат нет. уже давно довольнок

Y-lana

ну вот, я считала, что с космоса анриал зарегиться. а вот жэш человек зарегистрировался. так что чистая везуха. хотя на космос всегда жаловались. вообще не открывалась страница регистрации у тех, у кого провайдер космос. сегодня тоже жаловались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху