Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
ну вот, я считала, что с космоса анриал зарегиться.
Я тоже про это читала и самой было страшно, что ничего не получится, но тем не менее результат есть. В раздачу в сентябре я сама зарегила 2 анкеты, но прошла только мужа, а на меня данные в базу почему-то не попали. Себя вот только сегодня удалось зарегить. Единственное уточнение по поводу Космоса - у нас выделенный статический IP адес, который не дается по умолчанию, нужно ехать в офис писать заявление на подключение и платить ежемесячно доп. абонплату за это.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Egoistka, думаю это решающий фактор. обычные клиенты имеют один айпи на сотню. ну вы я думаю об жтом знаете, раз решили эту проблему.

скажите вы через свой айпи регились или через прокси?

Y-lana

Хм, видимо я очень темная, но что такое прокси?

это сайты, с помощью которых можно поменять айпи и зайти на сайт под чужим. говорят под польским айпи легче заходят на сайт. по крайней мере сегодня пока я тыркалась час, мальчики под польским айпи видели начало раздачи дат на минск. у меня сайт висел и я все пропустила.

Egoistka

Member
Y-lana, понятно. Нет я ничего не меняла, даже не знала о таком способе. Просто сидела и жала F5 бесконечно. Ну и читала ветку на онлайнере параллельно чтобы узнать что Минск уже начали раздавать. Вот как-то так, сама не ожидала что получится. Год назад все было гораздо проще, даже в сентябре было проще чем в последние несколько раздач.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Капчу поменяли, это жесть...
теперь из-за этих всплывающих знаков я только с 4-го раза правильно смогла набрать :wacko:

Кошкина

New member
Кто-нибудь подавал анкету с ошибкой в фамилии? Прошло или послали? - Минск
Мы подавали до ноября. На онлайнере пугали, что не пройдет. Но девушка дала исправить внизу, а вверху еще и дату исправили - коридор увеличили для первой.

Zhanna1

Active member
Девочки, теперь насущный вопрос - какая сейчас процедура получения приглашения в Медиамаркте?
В начале января было так: покупаешь карту за 200 зл. и даешь копию паспорта. Указываешь, с какой даты нужно приглашение. Все. Оформляется приглашение.

Но если хочется что-то купить в Медиамаркете, раньше точно подходил чек на любой товар из Медиамаркета. Осталось ли это сейчас, не уточняла, так как покупать ничего не собиралась.

Кошкина

New member
Медиамаркт - Оформили карту на 200 х на кол-во нуждающихся. Потом взяли приглашения, потом вернулись внутрь магаза и потратили деньги, которые вы заплатили за приглосы, выбрав себе что-то нужное или не очень. У нас чек забрала дамочка на информации почему - то, а потратив деньги с карточки в магазе вы тут же становитесь счастливым обладателем ваттов, куда чек от покупки и прикрепят.
приглос 200 зл и ватты от 200 зл.

Makarysia

Пью кефир...
Симона-Таисия,гыгы.Я сразу на листик записываю все буковки:laugh: Как лошарик.

Эх,походу я поняла где мы с мужем тупанули.Ну да ладно.Будет еще.
Поздравляю всех кто смог побороть и зарегится.

Бусик

Active member
Эх,походу я поняла где мы с мужем тупанули.
.
С этого места подробней, а вось и я пойму что-нить......

у меня до сих пор не открывается, ошибка 403, уже просто спортивный интерес......

Y-lana

у меня до сих пор не открывается, ошибка 403, уже просто спортивный интерес......

пипец!

это проблема браузера. кэши-куки чистить. а в каком браузере не открывается? во всех? довольно странно. сайт сейчас никому не нужен, он летает сейчас.

Бусик

Active member
пипец!

это проблема браузера. кэши-куки чистить. а в каком браузере не открывается? во всех? довольно странно. сайт сейчас никому не нужен, он летает сейчас.
так и да, хром, мозила, опера везде 403 ошибка......

Y-lana

Бусик, а пробовали модем перегрузить? чесслово, не знаю поможет ли, но я бы точно это сделала. и комп и модем перезагрузила.

Последнее редактирование:

олюко

New member
Единственное уточнение по поводу Космоса - у нас выделенный статический IP адес, который не дается по умолчанию, нужно ехать в офис писать заявление на подключение и платить ежемесячно доп. абонплату за это.
у меня тоже выделенный IP был, ничего не помогало, сейчас перешла на БФ-та же ерунда
и всевозможные прокси туда же

Y-lana

девы, объясните мне кому сейчас дают мульт в минске? какая виза обязательна в наличии быть в паспорте? я имею в виду первый мульт на закуп. какие щас требования обязательные? ваты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху