Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenkiji

New member
Зарегистрировала анкету и указала в п. 26 "Шенгенские визы выданные за последние 3 года" только последнюю годовую польскою "за зокупами", хотя в 2011 году была разовая латышская... вот теперь переживаю как в посольстве к этому отнесутся, завернут или нет. Может кто сталкивался?

Shokoladka

Well-known member
Alenkiji, у меня тоже в анкете была только одна виза, а вторую не вписала, в минском посольстве нормально отнеслись, приняли документы, даже дописывать её в анкету не стали.

leTuchka

New member
Зарегистрировала анкету и указала в п. 26 "Шенгенские визы выданные за последние 3 года" только последнюю годовую польскою "за зокупами", хотя в 2011 году была разовая латышская... вот теперь переживаю как в посольстве к этому отнесутся, завернут или нет. Может кто сталкивался?
У меня не было никаких проблемм. Именно так и заполняла.
Главное - указана последняя годовая за покупками.

я же сказала, что не знаю как происходит сейчас
Тогда не знаю, что вы подразумеваете под "сейчас". Год назад так - точно можно было. :) Раньше - не сталкивалась. :)

bibi

New member
Касатка, анкета, приглашение, паспорт +ксеро, страховку только посмотрели, но не взяли (взяли только у свекрови тк она пенсионер, видимо)

Кошкина

New member
Вы абсолютно не правы, в случае если речь идет о мульти визе.
Atex, можно за три месяца до окончания действующего мульта.
именно так, можно поадть за 3 месяца, а март/ май, это это не больше 3-х

Лилиан

Беру и даю
Девочки, объясните, если не лень, многократки польской не было, последняя одноразовая литовская, в свете новых изменений мне дадут только одноразовую польскую! и она должна быть только За Покупками, чтоб потом после нее открыть годовую За Покупками? или можно туристическую (что менееэнергозатратно). И вообще, годовую польскую реально только после польской получить, или есть исключения для других стран, тогда каких? а то я хочу в Австрию весной

kYsya

Светлая ведьма
Enigma_Minsk, а можно Вам карту? Красную? Безвозмездно.

Atex

Active member
запросто могут не дать. и даже скорее всего.

Лилиан,в Бресте только однократко, там без вариантов в вашем случае. в минске говорят могу дать побольше, про гродно не знаю.

Девочки, в минск, если подавать на многократку на закупы, после многократки же, нужно приглашение? и если да, то может кто-нить ткнет в офиц. инфу именно о приглашении из магаза на сайте консульства. я что-то кроме фразы "Документ, подтверждающий данную, иную цель въезда." не нашла вообще ничего.

вот думаю до окончания предыдущей визы подавать... надежнее так мне.

р.ы.дурында я, чего приглос не вязала в выходные, когда ездила???...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
_yuka_, не знаю, честно говоря. но думаю одного явно мало. я бы минимум 2 раза выезжала.

Tinker

Active member
я что-то кроме фразы "Документ, подтверждающий данную, иную цель въезда." не нашла вообще ничего.
а разве приглашение из магазина не есть тот самый документ
после мульта на закупы на новый мульт на закупы приглашение надо 100%

Atex

Active member
Tinker, в Бресте не нужно было...

под это описание я док с ватом подставила. да, нужно ехать за приглосом ((

nata81

Active member
Девочки, подскажите. Если у мужа будет приглашение по работе от польской мебельной фабрики. Он сможет открыть годовую С или Д визу, если у него стоят в паспорте только давние годовые польские визы (не шенген) и последняя литовская туристическая? И могут ли мне дать тоже, если я к мебельному предприятию мужа никак не отношусь, но приглашение польская сторона даст? В паспорте только литовская туристическая стоит. Спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, что выбирать при регистрации по деловому приглашению? "Деловая/водители" или "Шенген/прочие"? А детям, которые сопровождают родителей с деловым мультом?
А детям заказывать мульт одновременно с папой-мамой или позже, когда у родителей мульт уже стоит?
Щас у всех годовые на закупы, но мы с мужем можем оформить контракты... и, кажется, деловую зарегить проще, чем закупы.

Chelsi

New member
Девочки!!! У нас с мужем уже третий год годовые бизнес-визы. В этом году хотели сделать визы "за покупками" себе и детям. Возник вопрос (вернее краем уха от кого-то услышала про проблемы с этими визами) - по визам "за покупками" мы сможем например полететь (именно полететь) на отдых в страны шенгена? Или могут возникнуть вопросы? С польскими бизнес визами проблем никогда небыло, ездили, летали в разные страны.

Катя_Катина

Well-known member
Chelsi, никаких проблем, кроме проблем с регистрацией анкет.
а почему не хотите опять деловые?

viqa

Well-known member
nata81, открыть сможет С, если поляки впишут вас как сопровождающего, то и вы получите

Chelsi, если польские партнеры дадут приглошение, то зачем вам закупы? детей они тоже могут вписать сопровождающими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху