Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Сообщение от lta-1
Дамы, не пойму зачем вы оформляете ваты на детей?!
Ну так зараз зьмяніліся правілы. Каб атрымаць мульцік, трэба прад'явіць ваты, як падцьверджаньне факту пакупак. І на дзяцей таксама. (мне пакуль не трэба, але анляйнер пачытваю, там народ піша)
так я с онлайнера поняла - что на детей можно предъявить ваты родителя?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С 11.45 стали даты появляться, поэтому мне в первых рядах повезло)))))))))

16.24 - я сдаюсь... больше не удалось ни одной анкеты взять. А теперь появилась надпись: отсутствие дат до 21.03.2013

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня полный облом. вообще не открылся сайт ни разу. пришла моя очередь плак-плак. самое прикольное, что открылся минут 20 назад в андройде и дату видела, взяла, но огульный**** доконал эту дату :(

503я ошибка всю дорогу у меня.

Makarysia

Пью кефир...
Мы ишо сидим.Мужа зарегистрировали на Брест.на одном компе постоянно открывается консулят.И на Минск и на Брест.Но то ****,то дат нет,то виснет.

я в этот раз основательно готовилась, онлайнер перечитала, еще пару сайтов, все подсказки в отдельный файлик ))), вообщем в наличии 3 компа- домашний, нетбук и ноутбук. Домашний и нетбук были на домашней сети- провайдер Вессобел, ноутбук через wi fi подсоединен к телефону, велком, в итоге словила именно на нетбуке и ноутбуке, одновременно 2 даты, про это и читала на каком-то форуме, что по wi fi легче достучаться.

Y-lana

Василек2007, то есть через телефонный интернет? Через велком? Или мтс? Что значит вай-фай? У меня просто странная сегодня ситуация была. Вообще не открывался сайт на основном компе. Надо бы перегрузить модем, но поняла я это только когда дат уже не стало, а сайт так и не открылся. А вот на планшете в андройде как раз даты открывались. Но ни одна не взялась. И чего понять не могу, так того, что интернет один и тот же. И почему это произошло - хз. Тоже по вайфаю планшет соединяется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, оказывается менялись прямые ссылки на Минск-Шенген
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=10640#p44889898
Давно такого цирка не было на Минск как сегодня
icon_smile.gif
Судя по действиям поляков они или идиоты, или их задача не помочь простым людям зарегиться - а максимально усложнить им жизнь) И да, в такую тупость поверить сложно) Странности начались с самого утра. Сначала какого-то лешего поменяли адреса прямых ссылок на города. Затем, буквально через 10 минут, (хотя люди привыкли что Минск начинается в течение получаса -часа после Гродно и Бреста, и когда обычные люди готовились попытать счастья на другие города, а потом уже переключиться на Минск), резко дали этот самый Минск. Непонятно, если это была попытка как-то помешать скриптерам - то эта попытка привела лишь к тому что добрая часть простых людей просто отсеялась
icon_smile.gif
.
И тут происходит САМОЕ интересное(хотя вру самое интересное еще будет) - возвращают прямые ссылки на города( в то время когда простые люди только-только перебили старые ссылки на новые), и новые ссылки не просто показываются браузером как неправильные, а тупо показывается 503 ошибка, и армия ф5-точников без устали долбят по этим новым ссылкам, в надежде - что раз никому не видно дат, значит надо просто ждать)
Также происходит еще одна интересная вещь - гугловская капча, которую не каждый скриптер разгадает, меняется на ушлепочную флешевую Драгон. Это опять бьет по простым людям - во-первых она грузится через раз, во-вторых нужно ждать пока же она пробежит, если не успел ввести сразу, ну и к тому же она находится на том же сервере что и консулат, создавая лишь доп нагрузку, в отличие от внешней гугловской.
icon_smile.gif

Ну и наконец самое интересное - но тут уже могут быть причастны не только поляки, на сайт было тупо не пробиться с белорусских провайдеров, а с польских прокси - не вопрос. То есть простой человек чтобы заргеиться должен обладать как минимум начальными знаниями сетей, уметь покупать и настраивать прокси и тд - и тп)
Ну а довыброс дат, когда уже все смирились, и многие ушли отдыхать и готовиться к добросу - это вообще похоже на издевательство) Может поляки думали что скрипты устали?
icon_smile.gif

По итогу - все действия, которые якобы могут быть рассмотрены как противоборство со скриптами - делали диаметрально противоположную вещь - уменьшали шансы простых людей) Вот и думайте.
Роберт, если ты читаешь и вы все-таки хотите сделать лучше
icon_smile.gif
- да не мучай ты сервак, не добавляй эти новые идиотские защиты
icon_smile.gif
Дай людям не виснущий сервак, и шанс выхватить дату за минуту) А лучше убейся
icon_smile.gif
И прекратите цирк и разговоры что вы с кем-то там боретесь) или называйте вещи своими именами - вы боретесь не против скриптеров, а вместе со скриптерами против всех остальных)

Y-lana

Y-lana, оказывается менялись прямые ссылки на Минск-Шенген
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=10640#p44889898

Да, с самого начала это произошло. Разве не заметила? Прямую ссылку в начале регистрации перебросило на выбор города. Но вообще это фигня все. Я и по прямым заходила и по непрямым. По разным:))) у меня было глухо как в танке. Писало 101ю ошибку в мозиле, потом уже в конце 503ю. но я чесгря не в курсе, что бы это значило. На планшете три даты не взялись у меня. На компе вообще ни одной не увидела.:( такое у меня впервые. Часам к трем было четкое ощущение, что забанили на сервере польского консульства :)))

Makarysia

Пью кефир...
Василек2007, У нас все нетбуки через вай-фай были и консулят открывался только на одном.Какое то время пытались регится через Велком.Не разу не достучались до сайта.Вобще глухо.
Симона-Таисия, Я эту инфу то же недавно нашла.Вот теперь думаю мот мы на 2-х компах и дообили по неправильным ссылкам)

Tinker

Active member
А я сегодня гостей принтмаю и оьдыхаю :)))
Попробуем в следующий раз

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Разве не заметила?
неааааа) у меня было заранее забита в окне прямая ссылка, вот она сразу и открылась с датой.
Только что, муж признался, что у него раз 5! открывалась страница, но в окошке выбора дат было пусто. Он у меня впервые пытался "взять дату". Вы бы видели выражение его лица, когда я ему сообщила, что это и были даты, надо было только курсором щёлкнуть по окну! эх...

Y-lana

неааааа) у меня было заранее забита в окне прямая ссылка, вот она сразу и открылась с датой.
.
Ты просто не заметила. У меня тоже прямая ссылка в активном окне. Я даже удивилась, когда вместо прямой ссылки открылся выбор городов. Это было в самом начале регистрации. Я побежала к компу, и там перебросило также на выбор города из прямой ссылки. Но когда у меня все зависло. Я сначала позакрывала браузеры и открыла заново. Потом через некоторое время перезагрузила комп и тоже по прямым ссылкам зашла. Но у меня вообще Минск ни разу не открылся с компа. Через планшет я пару раз доходила до капчи, но дальше не проходила. После 15.30 стали открываться даты, но не брались. И это все с планшета через вайфай. Хотя я не понимаю в чем разница. Ведь комп работает от того же модема и с тем же провайдером. Вот для меня это загадка

Вот это
Василек2007, У нас все нетбуки через вай-фай были и консулят открывался только на одном.

Да, кукисы чистила. Вообще все нафиг снесла:))) не помогло.Д

natali_nka

Member
дело в том,что я тоже с мужем долбилась день. Привыкла,что обычно раздача начинается где- то после 12, так и села за комп, как оказалось поздно...
целый день тыркала F5. Часа 4 вообще не было доступа. Потом дату поймала,но выскочил блат и все тут. Муж параллельно долбился с работы с 3 компьютеров ( разные инет провайдеры), безрезультатно. В итоге,нервы сдали,обратилась за помощью. Человек зарегистрировал на Брест сразу двоих детей на одну дату,причем,как-то уж очень легко (и стоимость его услуг небольшая).
Меня пока терзают сомнения: не нарисуют ли нам эти анкеты.
Хотя,уже после 5 вечера можно было словить даты и самим,причем на Минск.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху