Подскажите пожалуйста, если у меня есть приглашение из Познани от дяди на три месяца - какую визу я могу получить? Просто шенген? Национальную? Совсем запуталась(((
Девочки , а где вы такие билеты находите? У меня дочка в Вашаве учится, хочет съездить к сестре в Барселону ( та тоже студентка и снимает квартиру ) , но говорит, что цены на билеты высокие. Научите , где поискать билеты подешевле, для студентки, может с открытой датой, но чтобы поэкономичнееблин девочки, 25 евро билет на самолет до Барсы из Польши. 7 (семь!)евро автобус до Берлина из Варшавы. До Осло 1 (один) евро + регистрация 6 евро на самоль из Гданьска....
о чем говорить. ))
поэкономичнее не получитсяможет с открытой датой,
надо низкий сезон смотреть и не быть привязанным к определенным датам, те лететь когда дешево, а не когда надо
Подскажите пожалуйста, если у меня есть приглашение из Познани от дяди на три месяца - какую визу я могу получить? Просто шенген? Национальную? Совсем запуталась(((
Ну так я имею ввиду с открытой датой, т. е в любое время
а где подавались? в Бресте?ЕПРС, муж забрал детские паспорта из Бреста, уже столько лет делаем детям годовые визы- проблем ни разу не было, а тут открыли только на полгода...
Мы от фирмы два раза писали, ни разу так и не ответилиКак сейчас обстоит дело с письмом консулу
на онлайнере раньше писали, что пишешь письмо консулу, прикладываешь две визы родителей и он вроде разрешает без регистрации идти. Даже не один раз помню писалиElenochka, а что раньше разрешали подаваться без регистрации детям? Не помню такого.
вот про такие случаи тоже писалини разу так и не ответили
Мне предлагали до 130 евро, причем 100 платишь заранее. Коллеги обратились в фирму за 100 дол, если не зарегистрируют,то возврат денег, оплата по факту. из 10 чел никого не зарегистрировали, чтоб вернуть деньги нужно счет открыть в банке, возврат через 2 недели после обращения о возврате, при коллеге было еще пару сторонних челов. Все тихо возмущались. Их сайт vizaby.comдевочки, подскажите, какой ценник сейчас на регистрацию
я тоже писала на деловую, прикладывали контракт и письмо от фирмы с просьбой. Ответа не было. Спустя 2 недели перезвонила в консулят для уточнения. Секретарь ответила, что консул теперь всем отказывает и только после этого прислала официальный отказ.Мы от фирмы два раза писали, ни разу так и не ответилиКак сейчас обстоит дело с письмом консулу
Думаю,что письмо нужно написать полюбому, за спрос не бьют в нос, но и паралельно нужно пытаться самостоятельно зарегистрироваться, и далее идти к посольству с анкетой и там просить визу детю по визе родителей.Как сейчас обстоит дело с письмом консулу, стоит кашу затевать или эта лавочка уже закрылась?
мамочки!! как дорого. это же еще и виза потом 60.Мне предлагали до 130 евро, причем 100 платишь заранее. Коллеги обратились в фирму за 100 дол, если не зарегистрируют,то возврат денег, оплата по факту.
ээ... гэта як?дали на год и 2 месяца как и просила ))) с 1 мая по 1 июля 2014
Да, ужасно дорого, и 130 - это только регистрация, за визу еще 60. я уже опускаю руки, т.к. с нового года не могу сама пробиться. кстати, может скинете в личку координаты тех, кто вам предлагал по 60 евро. Заранее спасибомамочки!! как дорого. это же еще и виза потом 60.
мне предлагали за 60 по факту, но это просто регистрация без доков, мне только так и нужно было. я зарегилась сама в марте на доп. даты марта.
друзей зарегили эти люди вот сейчас на эту регистрацию в апреле.
причем самим из моих друзей в этот раз на апрель зарегиться не удалось никому! достали блин эти... хакеры.
это какой тип визы?Я вчера наконец-таки забрала паспорт. дали на год и 2 месяца как и просила ))) с 1 мая по 1 июля 2014