Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_nka

Member
Нужно открыть визу ребенку. У родителей годовые закупы, регистрации конечно нет.
Как сейчас обстоит дело с письмом консулу, стоит кашу затевать или эта лавочка уже закрылась?
писали письмо уже два раза консулу по поводу детей, ответа так и не дождались :(

Tinker

Active member
natali_nka, делайте детям во французском. им билетов и брони с букинга достаточно
я если на май не словлю, то в мае уже пойду к французам

Atex

Active member
Tinker, а детям в таком случае дают одноразовую? или как? и на сколько дней пребыванию?

Tinker

Active member
Atex, в каком случае?
мне надо под поездку. на 17 дней пребывания
вообще французы могут дать мульт на 1,5 месяца. на это рассчитываю :)))

natali_nka

Member
natali_nka, делайте детям во французском. им билетов и брони с букинга достаточно
я если на май не словлю, то в мае уже пойду к французам
так нам сейчас визы нужны были: у меня с мужем есть ( уже скоро даже заканчиваются). Проблема в том,что мы с мужем без детей никуда сдвинуться не можем, т.к. нянек нет) детки всюду с нами)))
литовскую визу детям не хотелось делать,в свете последних событий
Сегодня уже муж подал документы на детей в Бресте. Надеюсь,что хотя бы дадут по визе мужа. Регистрировались можно сказать за символическую плату ( 25 долл). Но,предупредили,что сейчас уже таких цен на их услуги не будет)))

viqa

Well-known member
INSULA,на закупы. я просила просто до июля с мая. дали. хотя это и удивительно, наверное.
не попросишь точно не дадут

состояние когда закончилась виза

Вложения

• banghead.gif
    banghead.gif
    904 байт · Просмотры: 185
Девочки а когда идешь в посольство документы подавать, через какое время визу дадут?
я в Минске подала 25.03, сказали забирать 04.04, но думаю 2 апреля готово будет, в Бресте ровно через 14 дней отдают, не раньше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Красная шапочка, в Минске говорят приходить через 10 дней, но я уже неоднократно замечаю, что в моём паспорте и у мужа виза была вклеена в день подачи. В прошлом году я поехала забирать паспорт кажется на 3ий день после подачи, и мне его отдали, паспорт был готов.

Atex

Active member
Девочки , а где вы такие билеты находите? У меня дочка в Вашаве учится, хочет съездить к сестре в Барселону ( та тоже студентка и снимает квартиру ) , но говорит, что цены на билеты высокие.
я обычно на vandrouki . by ищу )) там по всем авиакомпаниям, да и не только авиа, на автобус тоже через вандровки.

HelenaSl1

New member
Кто знает, в Минске может ли за меня доки в консульство муж подавать?

HelenaSl1

New member
Только личная подача документов во всех консульствах, за исключением детей.

Не правда, в Гродно точно родственники могут подавать при предъявлении документов, подтверждающих родство. А вот про Минск не знаю, поэтому спрашиваю.

Avery

New member
А вот про Минск не знаю, поэтому спрашиваю.
муж знакомой так подал за неё, в Минске. Свид-во о браке оригинал+копия, паспорта обоих и, конечно, личная подпись в анкете. Месяц назад было.

Izaa

New member
Когда можно в следующий раз попробовать щастья в регистрации (числа?)

Tinker

Active member
На онлайнере пишут, что вчера были допы на Минск в 5-6часов

kYsya

Светлая ведьма
Для тех, кто не читал тему - никаких посредников, информации о них здесь не будет. Не понимающие - сразу получат красивую красную карту.

HelenaSl1

New member
На онлайнере пишут, что вчера были допы на Минск в 5-6часов

Да, вчера меня муж и зарегил около 18.00 Зашел первый раз - был целый месяц, потом сайт упал, а когда смог пробиться - как обычно, дат уже не было.

получили мы наконец-то годовые визы :happy: (после того,как в Бресте однократки влепили), в итоге за 5 месяцев, пыталась 3 раза словить даты и словила за 2 раза сначала 3 штуки, потом 2 (ребенку сразу годовую дали,хотя у нас никаких виз не было).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху