писали письмо уже два раза консулу по поводу детей, ответа так и не дождалисьНужно открыть визу ребенку. У родителей годовые закупы, регистрации конечно нет.
Как сейчас обстоит дело с письмом консулу, стоит кашу затевать или эта лавочка уже закрылась?
так нам сейчас визы нужны были: у меня с мужем есть ( уже скоро даже заканчиваются). Проблема в том,что мы с мужем без детей никуда сдвинуться не можем, т.к. нянек нет) детки всюду с нами)))natali_nka, делайте детям во французском. им билетов и брони с букинга достаточно
я если на май не словлю, то в мае уже пойду к французам
не попросишь точно не дадутINSULA,на закупы. я просила просто до июля с мая. дали. хотя это и удивительно, наверное.
я в Минске подала 25.03, сказали забирать 04.04, но думаю 2 апреля готово будет, в Бресте ровно через 14 дней отдают, не раньше.Девочки а когда идешь в посольство документы подавать, через какое время визу дадут?
я обычно на vandrouki . by ищу )) там по всем авиакомпаниям, да и не только авиа, на автобус тоже через вандровки.Девочки , а где вы такие билеты находите? У меня дочка в Вашаве учится, хочет съездить к сестре в Барселону ( та тоже студентка и снимает квартиру ) , но говорит, что цены на билеты высокие.
В прошлом году за меня документы муж подавал.Кто знает, в Минске может ли за меня доки в консульство муж подавать?
Только личная подача документов во всех консульствах, за исключением детей.
муж знакомой так подал за неё, в Минске. Свид-во о браке оригинал+копия, паспорта обоих и, конечно, личная подпись в анкете. Месяц назад было.А вот про Минск не знаю, поэтому спрашиваю.
На онлайнере пишут, что вчера были допы на Минск в 5-6часов