на руках есть договор и контакты немецкого организатора, а они не могут позвонить по указанному там телефону в нем.фирму и проверить?MamaDani, и контракт при себе иметь обязательно.
на руках есть договор и контакты немецкого организатора, а они не могут позвонить по указанному там телефону в нем.фирму и проверить?
а я в банк через эту очередь где-то в пол третьего шла, так не могут подвинутся дать пройти, по-мойму полякам надо ужесточать условия выдачи виз, хотя-бы какую тысонку баксов на счету показать, такому быдлу не место в европени один чел не пошевелился
Я в среду пришла около 15.20 и за 10 минут забрала. За мной пару человек стояло и очередь не увеличивалась.Тут не угадаешь...Блин с каждым разом очередь за паспортами увеличивается.
я еще надеюсь,что может появятсяЕще только 11.50, а уже Отсутствие свободные даты до 2013-05-31
муж один поехал со знакомым.natali_nka,а Вы в Чернигов не поехали? Я блин, из-за этой регистрации отложила поездку на недельку
меня на ты
что-то мой оптимизм тоже потихоньку улетучиваетсяСегодня уже и не надеюсь. Все места уже выкуплены))) регистраторами-хакерами
так многие делают, вопросы могут возникнуть только при повторном обращении в литовское посольство, но для них всегда есть ответ, что ездили в литву и на одну минуточку в польшуесли ехать за границу впервые (через Литовский шенген одноразовый) могу ли я въехать в Литву - отправиться в Польшу, захватить там ВАТы и выехать уже через Польшу(отметив Ваты).
Если вы въезжаете через Литву, то возвращаться вы можете как угодно, вы ничего не нарушаете.если ехать за границу впервые (через Литовский шенген одноразовый) могу ли я въехать в Литву - отправиться в Польшу, захватить там ВАТы и выехать уже через Польшу(отметив Ваты)