можете, виза гасится штампом въезда.могу ли я
можете, виза гасится штампом въезда.могу ли я
мне кажется, что простому человеку это уже сделать не реально:diablo:Я сегодня с 10.30 до 15.00 продолбалась - всё тщетно...
Хочу у вас спросить? если ехать за границу впервые (через Литовский шенген одноразовый) могу ли я въехать в Литву - отправиться в Польшу, захватить там ВАТы и выехать уже через Польшу(отметив Ваты). Будет ли это нарушением целей поездки по Литовской визе? или мот подскажите как это делается, чтобы Ваты потом были для подачи на многоразовый шенген за покупками в Польше (ну чтоб и рыбку съесть и на "бабло" не попасть:blush1![]()
но с нее ж нельзя потом возврат получить?не такс фри, а фактуру ват
не такс фри, а фактуру ват.
я чета нипанимаю. а зачем оно тогда вообще нужно? и зачем его тогда оформлять?нельзя
Для консульства. Если нет желания стоять на ватах. Например мы ехали перед окончанием моей визы с 4мес. ребенком. Стоять на ватах естественно не собирались, а в консульство необходимо было подтверждение покупок. Вот в ашане и выписали фактуру на меня -итог годовой шенген.я чета нипанимаю. а зачем оно тогда вообще нужно? и зачем его тогда оформлять?
да, фактуру может выписать любой магазин и любой предприниматель на рынке у которого есть комп.А фактуру ВАТ, наверное, все.
я про это давно уже в этой теме рассказывала, но некоторые сомневалисьДля консульства. Если нет желания стоять на ватах.
... -итог годовой шенген.
а что за событие?
я так полагаю, что это огромные трудности с регистрацией, что многие люди, ранее регистрирующие за деньги, сейчас тоже не могут помочь.что за событие-то?
это хорошая новость !))Заюлочили многие айпи регистрирующих
смотря для кого(( я например, никаким боком к хакерам-регистраторам, а мой айпи тоже не пропускает.это хорошая новость !))
а ее все выписывают или определенные?фактуру ват.
Вопрос не совсем про визу польскую.Кто н получал карту поляка может быть?