Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelenaSl1

New member
Хочу у вас спросить? если ехать за границу впервые (через Литовский шенген одноразовый) могу ли я въехать в Литву - отправиться в Польшу, захватить там ВАТы и выехать уже через Польшу(отметив Ваты). Будет ли это нарушением целей поездки по Литовской визе? или мот подскажите как это делается, чтобы Ваты потом были для подачи на многоразовый шенген за покупками в Польше (ну чтоб и рыбку съесть и на "бабло" не попасть:blush1:)

Хороший способ не стоять на ватах - это выписать не такс фри, а фактуру ват. Консульство принимает без проблем и на ваты стоять не надо и на любую сумму выписать можно.

dimosha, очень хочется узнать:blush1: как у вас с регистрацией в этот раз - есть положительные результаты "за покупками"?

HelenaSl1

New member
я чета нипанимаю. а зачем оно тогда вообще нужно? и зачем его тогда оформлять?
Для консульства. Если нет желания стоять на ватах. Например мы ехали перед окончанием моей визы с 4мес. ребенком. Стоять на ватах естественно не собирались, а в консульство необходимо было подтверждение покупок. Вот в ашане и выписали фактуру на меня -итог годовой шенген.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А фактуру ВАТ, наверное, все.
да, фактуру может выписать любой магазин и любой предприниматель на рынке у которого есть комп.

Для консульства. Если нет желания стоять на ватах.
... -итог годовой шенген.
я про это давно уже в этой теме рассказывала, но некоторые сомневались ;)

Ромашкина

New member
Может кто сталкивался с такой ситуацией, как въезд в Евросоюз по старой визе, а выезд по новой? Были ли проблемы на границе? Виза у нас польская "на закупы", а пересекать будем литовскую границу.......

Чеславна

Active member
-Мария-, заинтриговала, что за событие-то? Моих уже ни я ни другие 3 месяца не могут зарегистрировать, бо там уже тоже громенная очередь)))
...и продолжение про паспорт, который я не забрала. Сестра в пн подъехала к посольству к 14.00 и она уже была сотой в очереди))) Паспорт забрала в 15.30

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Y-lana

Life is a dance, a song..
объективно зарегиться самостоятельно - это огромная удача. невероятная я бы сказала. вот самой уже надо бы на следующую визу попробовать, но понимаю, что анриал .

-Мария-

Active member
сейчас не только самой анреал, сейчас даже за деньги далеко не все , кто регил могут помочь. Заюлочили многие айпи регистрирующих

HelenaSl1

New member
Y-lana, это плохая новость. уже цены на июнь на регистрацию после последних событий поднялись. Больше возможности для регистрации - ниже цены. Вскоре останется 3-5фирм монополистов, имеющих вход через заднюю дверь и устанавливающих свои цены! А даты в этот раз разлетелись по сценарию с гродненской КП. Там уже больше года такая ситуация - 30сек и все!

Lenus

Ментальная арифметика
Вопрос не совсем про визу польскую.:) Кто н получал карту поляка может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху