Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Natulenka, пустят до 4 июня, но вы должны 4 июня до 24.00 выехать из Польши.

MamaPoliny

Well-known member
На минск и правду везунчики были..уж не знаю сами F5 тыкали или программа за них..а Брест и Гродно совсем грустно который месяц((( в марте последний раз на брест регила родственника и то..всего одну анкету удалось.

Чеславна

Active member
ИМХО, только если за деньги, причем стоимость растет ежемесячно,а многие известные регистраторы уже не могут никого зарегить. в удачу, что можно самому уже перестаю верить.
Моих уже 3 месяца две конторы не могут зарегить, возможно появились у них льготники)), которые готовы платить больше

Natusia1401

New member
Мне в эту субботу "конторы "словили дату на июнь Минск. Сама перед окончанием визы 3 месяца сидела и в мозилле, и в опере- бесполезно. И в прошлом году тоже самое
Не верю я в "везение"))))

Последнее редактирование:

Vanciane

New member
И мне не повезло в эту регистрацию, и даты на весь июнь видела в 16 часов, но блин выбирала даты на 28, 10, 7, и еще две не помню каких, а они оказались все пустышками. А потом на онлайнере список дат выкинули, на которые можно было зарегистрироваться и которые были пустышками. Вообщем не те я выбирала)))

Кошкина

New member
Моих уже 3 месяца две конторы не могут зарегить, возможно появились у них льготники)), которые готовы платить больше
Кстати, у одного известного на онлайнере регика есть своя страничка и там вывешена очередь , по ней можно подняться выше, увеличив стоимость по сравнению с базовой. Моя коллега там свою семью подняла, увеличив ставку. Но у них ситуация семейная почти критическая и им срочно нужна была виза. По мне,так отсутствие визы - совершенно несмертельно, хочется, да, но и без выезда месяц можно потерпеть

Natusia1401

New member
но и без выезда месяц можно потерпеть
Месяц можно, не спорю, а если полгода сидишь-ловишь?
И опять же проще когда и не было шенгена , и не думал тогда особо об этом. А так уже как наркотики засасывает, хочется все больше и больше ездить, дальше и дальше....:biggrin:
Это я лично о себе-может я такая не очень нормальная..

Кошкина

New member
хочется все больше и больше ездить, дальше и дальше....
согласна, хочется и больше и дальше. но мне не настолько хочется, чтоб отдавать за семью под 600 евро за регистрацию. а так , конечно хочется, чтоб и на каникулы в аквапарк, и на выхи в зоопарк в Варшаву, а потом и в Чехии сначало пива, а потом минералки попить, и в Милан и в Амстердам.
а еще больше хочется, чтоб и для нас, как для наших соседей, начали рассматривать вопрос об отмене виз и отменили их, в конеце концов. или сделали хотя бы многолетними, лет на 5 получил и забыл, и в любом посольстве,

Natusia1401

New member
а еще больше хочется, чтоб и для нас, как для наших соседей, начали рассматривать вопрос об отмене виз и отменили их, в конеце концов. или сделали хотя бы многолетними, лет на 5 получил и забыл, и в любом посольстве,
Мечты-мечты...
А вообще я отдаю только за себя-у мужа деловая, у детей когда нужно однократки литовские.

HelenaSl1

New member
А вообще я отдаю только за себя-у мужа деловая, у детей когда нужно однократки литовские.
Зачем вам на детей однократки, если их можно к мужниной деловой пристигнуть как сопровождение. Дадут длительностью по визе родителя. Правда нужно будет съездить в Гродно или Брест на подачу. Зато сами и бесплатно сможете зарегистрироваться.:pleasantry:

У мужа немецкая -ничего не дадут

Так немцы пусть впишут в приглашение. Мы дочке сделали годовую . Хотя у меня тоже немецкая годовая , может поэтому и дали .
Немцы дотошно очень к выдаче виз относятся , это правда.

Так в немецком детям бесплатно визы , мы тоже делали однократки сначала , если нет возможности годовую :)

Natusia1401

New member
ФросяБурлакова, если бы все было так просто-давно бы так и сделали.
Тут хоть бы самому дали в след.раз- в прошлый раз настоящий допрос устроили где были, что видели, где ночевали, покажите чеки и т.д.
Тут о детях даже речь не идет....

KriKri

Active member
подскажите пож., у родителей польский шенген - "спорт", какую цель указывать ребенку 4-лет при заполнении анкеты?
И нужно ли для ребенка отдельное приглашение? Или можно обойтись просто копией визы одного из родителей?
А какие варианты еще существуют открытия годовой визы шенген ребенку при наличии их у родителей? ну не открывать же ему "Закупы" ...)
Спасибо!

ФросяБурлакова, если бы все было так просто-давно бы так и сделали.
Тут хоть бы самому дали в след.раз- в прошлый раз настоящий допрос устроили где были, что видели, где ночевали, покажите чеки и т.д.
Тут о детях даже речь не идет....

Да , немцы дотошно все спрашивают. Я не писала что все просто .

Izaa

New member
Эх, темка мертвая..., хоть бы кто похвастался чтоль, или посоветовал бы как сдвинуться в получении визы:derisive:
Сегодня опять рега.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху