ой, Василек2007,чихните на меня своим везением на реги))) я серьезно)
Вот соглашусь.Потому как "просто" - уже давно ничего нет, только с серьезным подвыподвертом.
Моих уже 3 месяца две конторы не могут зарегить, возможно появились у них льготники)), которые готовы платить большеИМХО, только если за деньги, причем стоимость растет ежемесячно,а многие известные регистраторы уже не могут никого зарегить. в удачу, что можно самому уже перестаю верить.
Кстати, у одного известного на онлайнере регика есть своя страничка и там вывешена очередь , по ней можно подняться выше, увеличив стоимость по сравнению с базовой. Моя коллега там свою семью подняла, увеличив ставку. Но у них ситуация семейная почти критическая и им срочно нужна была виза. По мне,так отсутствие визы - совершенно несмертельно, хочется, да, но и без выезда месяц можно потерпетьМоих уже 3 месяца две конторы не могут зарегить, возможно появились у них льготники)), которые готовы платить больше
Месяц можно, не спорю, а если полгода сидишь-ловишь?но и без выезда месяц можно потерпеть
согласна, хочется и больше и дальше. но мне не настолько хочется, чтоб отдавать за семью под 600 евро за регистрацию. а так , конечно хочется, чтоб и на каникулы в аквапарк, и на выхи в зоопарк в Варшаву, а потом и в Чехии сначало пива, а потом минералки попить, и в Милан и в Амстердам.хочется все больше и больше ездить, дальше и дальше....
Мечты-мечты...а еще больше хочется, чтоб и для нас, как для наших соседей, начали рассматривать вопрос об отмене виз и отменили их, в конеце концов. или сделали хотя бы многолетними, лет на 5 получил и забыл, и в любом посольстве,
Зачем вам на детей однократки, если их можно к мужниной деловой пристигнуть как сопровождение. Дадут длительностью по визе родителя. Правда нужно будет съездить в Гродно или Брест на подачу. Зато сами и бесплатно сможете зарегистрироваться.А вообще я отдаю только за себя-у мужа деловая, у детей когда нужно однократки литовские.
У мужа немецкая -ничего не дадутЗачем вам на детей однократки, если их можно к мужниной деловой пристигнуть как сопровождение
У мужа немецкая -ничего не дадут
ФросяБурлакова, если бы все было так просто-давно бы так и сделали.
Тут хоть бы самому дали в след.раз- в прошлый раз настоящий допрос устроили где были, что видели, где ночевали, покажите чеки и т.д.
Тут о детях даже речь не идет....
Эх, темка мертвая..., хоть бы кто похвастался чтоль, или посоветовал бы как сдвинуться в получении визы
Сегодня опять рега.....