Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Izaa, если анкету сохранили, то в ней видна дата. Ну и в той, которая на мыло придет, тоже будет

Приглос вроде 3 месяца, но могу ошибаться

j_lo

Active member
1. сколько приглос действителен?

приглашение действительно 3 месяца с даты выписки

Наталья Константиновна,
Natusia1401, поздравляю!

так что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
Наконец-таки пошла хорошая тенденция

essay

New member
а для детей есть послабления в оплате?
или независимо от возраста - заплати 60 евро.

Кнопочка

Active member
Мы с мужем сделали с 2 компов 4 анкеты себе и детям. Я до сих пор поверить не могу:)

ju_pi, детям бесплатно, но не помню до какого возраста. Кажется, что до 12, но опять не уверена:)

essay

New member

Маха

Active member
и я 2 анкеты словила - как-то даже не верится - ждем подтверждения на электронку

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну вот и как вам это удалось? ума не приложу. я словила для себя и больше сайт не открылся. смена IP ничего не дала.

он кстати у меня до сих пор не открывается. Чего я понять вообще не могу. Это кстати у меня все время. После реги одной анкеты не могу зайти на сайт никак.

выдает 403 ошибку и пишет : You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

Маха

Active member
Y-lana, одну анкету словила где-то в 13, вторую примерно в 16 часов. Пробовала на дочку третью, но взялась неберучка и все после этого написало отсутствие дат

Y-lana

где-то в 13, вторую примерно в 16 часов.
да я тоже в районе 13 часов ее зарегила. вторую не удалось, а так хотелось. но я счастлифффф, что себя я все-таки зарегистрировала. сегодня родственница в белостоке, может привезет еще и приглосы))) короче сегодня день прошел не зря. надо отметить:)

Natusia1401

New member
Наконец-таки пошла хорошая тенденция
Вроде б эта тенденция началась еще в прошлом месяце. На онлайнере многие в июне отписались, что после полугодовых-годовых попыток сумели словить.
Я тоже не верю своему счастью, в р-не 13 часов получилось))))
С прошлого июля пыталась себе и дочке и никак. Только за энную сумму зарегила себе, а вот мужу сейчас получилось. Но дочка как обычно в пролете((((((

Мы уже отмечаем))))

Маха

Active member
Y-lana, расскажите, пожалуйста про приглосы, у меня знакомый в среду едет в Белосток, буду просить привезти, ему надо мой паспорт или достаточно будет ксерокопии?

Y-lana

ему надо мой паспорт или достаточно будет ксерокопии?
не помню, чесслово. моя родственница уже там, поэтому я все данные отослала смс-кой. если не получится, то буду думать тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху