1. сколько приглос действителен?
Наталья Константиновна,
Natusia1401, поздравляю!
Мы с мужем сделали с 2 компов 4 анкеты себе и детям. Я до сих пор поверить не могутак что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
хм, а где бы это уточнить?ju_pi, детям бесплатно, но не помню до какого возраста. Кажется, что до 12, но опять не уверена
до 12 бесплатноменя интересует виза на закупы. неужели и она бесплатная? ))
позвоните в посольство и спросите.а где бы это уточнить?
до 12 бесплатно
позвоните в посольство и спросите.
для детей до 12 лет бесплатно.
если почитать онлайнер, то сегодня просто бум. столько людей смогло зарегистрироваться!и я 2 анкеты словила - как-то даже не верится - ждем подтверждения на электронку
вот это и смущает....если почитать онлайнер, то сегодня просто бум. столько людей смогло зарегистрироваться!
да я тоже в районе 13 часов ее зарегила. вторую не удалось, а так хотелось. но я счастлифффф, что себя я все-таки зарегистрировала. сегодня родственница в белостоке, может привезет еще и приглосы))) короче сегодня день прошел не зря. надо отметитьгде-то в 13, вторую примерно в 16 часов.
Вроде б эта тенденция началась еще в прошлом месяце. На онлайнере многие в июне отписались, что после полугодовых-годовых попыток сумели словить.так что сегодня тоже простые смертные могли пробиться?
Наконец-таки пошла хорошая тенденция
Мы уже отмечаем))))надо отметить
не помню, чесслово. моя родственница уже там, поэтому я все данные отослала смс-кой. если не получится, то буду думать тогда.ему надо мой паспорт или достаточно будет ксерокопии?