Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Девочки, а вы усепели по две анкеты на одном компе сделать, или на двух параллельно делали?
Я на одном компе, первую в 13.20или около того, вторую в 14.20-14.30..

я сначала открыла 3 даты в разных вкладках, а потом стала заполнять
во, надо попробовать!! Мне еще одна на ребятенка второго надо...

Y-lana

Life is a dance, a song..
а год назад можно же было вписывать ребенка в анкету мамы.

Чесслово, не знаю о чем ты. Первый раз о таком слышу. Вроде всегда нужно заполнять для каждогоанкету свою для шенгена, причем я сейчас не про польское посольство. А вообще про все. Я езжу ну ооочень давно и ни разу не заполняла анкету на двоих. Ни в литву, ни в италию, ни в грецию никуда. Может я не знала о таких возможностях? может я в танке? Просвятите меня, люди добрые :)

Ursula19

Active member
Симона-Таисия, можно было,но это было еще в те времена, когда были загранпаспорта,и фото ребенка было вклеино в паспорт родителей, лет 19 назад

Тогда и в визе ставился значок - количество детей в сопровождении

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ursula19, ну вы вспомнили :))) тогда не было шенгена и виз шенгенских соответственно. :)))
Тогда еще был советюнион. По-моему после распада уже, когда появлись новые паспорта у каждой страны, то уже нельзя было вписывать ребенка. Хотя тогда у меня еще детей не было, но я сама была почти ребенок :)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, подскажите, в Минском посольстве во сколько нужно приехать "записаться" в очередь?
И нужна ли справка о ЗП (на мульти)?

Кошкина

New member
При заполнении анкеты в последнюю регистрацию, чтоб тебя не посчитали скриптером, надо было выдерживать 5минут.
что значит выдерживать 5 минут. подождать надо когда заполнил, перед отправлением или когда время открыл?

Сообщение от Y-lana Посмотреть сообщение
Сообщение от miss_fluffy
Дамы,я так поняла, что на визу за покупками не требуется предоставления заработной платы за нное количество месяцев?
В минске нет.
В Гродно тоже НЕТ)))
Какой город вас интересует?

Kentaro

New member
Съездил, подался в Гродно на закупы 6.11.12. Приехал к 10.30, в 11.30 уже вышел от туда. Причем когда выходил, людей в очереди вообще не было (на шенген)!!! Из документов только анкета, ксерокопия паспорта, страховка и заявление, что еду за покупками и ВСЁ!)))) Еду 20 числа забирать паспорт.

То есть даже приглашение не нужно? Я Вас правильно понимаю?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, подскажите, в Минском посольстве во сколько нужно приехать "записаться" в очередь?
хто б тут што не гаварыў, але я не пісалася ні ў якія сьпісы. Прыехала недзе а 10 гадзіне, была вольная ў 12.

Вы уточняйте, что приглашение не нужно для тех, кто в первый раз запрашивает многоразовый шенген с целью "покупки".
Дык у Брэсьце і Гродна і калі ў другі раз просіш "закупы" ня трэба запрашэньне. У гэтым выпадку патрэбны ВАТы.

у Менск- не.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, подскажите пожалуйста, как заполнять в анкете 20 пункт - работодатель? еслия в декрете, то ничего не писать?? И обязательно иметь работу для этой визы официальную?? Муж работает на себя и прост оплатит налоги, у брата работа в данный момент отсутствует, как ему быть? И какую писать цель поездки в пункте 21?
и вот это: 25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней??
30. Планируемая дата выбытия из Республики Польша (год-месяц-день)
Средства на покрытие расходов на пребывание:что тут указывать?
девочки, простите что по сотому кругу, ответьте кто может.

Вы уточняйте, что приглашение не нужно для тех, кто в первый раз запрашивает многоразовый шенген с целью "покупки".
это как?? Т.е. если я первый раз прошу шенген многоразовый на покупкимне не нужно приглашение?? А что тогда указывать в п. 31, 32. Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша ??

Elen

New member
еслия в декрете, то ничего не писать??
ттак вы безработная или где числитесь?

И какую писать цель поездки в пункте 21?
zakupi

25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней??
Первый выезд шенген за последние 2 года?

Средства на покрытие расходов на пребывание:что тут указывать?
наличные деньги

у брата работа в данный момент отсутствует, как ему быть?
ему нужен "спонсор"

Муж работает на себя и прост оплатит налоги,
ИП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху