Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина12

New member
что значит выдерживать 5 минут. подождать надо когда заполнил, перед отправлением или когда время открыл?
Вот у вас получилось забронировать дату и открылась анкета, с этого момента начинайте отсчет времени, если вы заполните анкету быстрее чем за 5 минут, то подождите и только потом нажимайте кнопку записать.

miss_fluffy

разведываю
ттак вы безработная или где числитесь?
безработная, дома с ребенком

Первый выезд шенген за последние 2 года?
были выезды, этот не первый.

ему нужен "спонсор"
указать можно например моего мужа или его маму,кто за него поручится так? ФИО??

нет. просто есть движение на валютной карточке и квитанциииз налоговой поуплате налогов.

Elen, очень благодарна вам, что отвечаете.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
это как?? Т.е. если я первый раз прошу шенген многоразовый на покупкимне не нужно приглашение?? А что тогда указывать в п. 31, 32. Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша ??
Цытатка была не мая)) У Менску запрашэньне патрэбна! І ў гэтых пунктах -адрас крамы, якая запрашэньне выпіша. У Гродна і Брэсьце- ня трэба запрашэньне.

Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней??
90

Планируемая дата выбытия из Республики Польша (год-месяц-день)
год пасьля даты ўезда.
Напрыклад, уезд 1.02.2013, значыцца выезд - 31.01.2014

Средства на покрытие расходов на пребывание:что тут указывать?
наяўныя грошы

Последнее редактирование:

Светличка

New member
Девочки, правильно я понимаю, не смотря на то, что я имею Минскую прописку и проживаю в Минске, я могу подать документы на визу в Гродно либо Бресте ?Если да- там электронная регистрация ?
Буду очень благодарна за ответ, совсем чайник в этом вопросе.Спасибо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, правильно я понимаю, не смотря на то, что я имею Минскую прописку и проживаю в Минске, я могу подать документы на визу в Гродно либо Бресте ?Если да- там электронная регистрация ?
Буду очень благодарна за ответ, совсем чайник в этом вопросе.Спасибо.

так. Можна падавацца ў любым з гэтых гарадоў. I да - рэгiстрацыя электронная

Последнее редактирование:

Светличка

New member
И еще, а в Гродно либо Бресте нет проблем с электронной регистрацией? Спасибо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Y-lana, :))) ну да, менш трэба пяліцца ў комп))) тады й пісаць буду правільна)))

Avery

New member
Нинада ля-ля :)
Гродно регила дважды с первого раза.
вот уж точно нинада :). Вам просто повезло. Случайно. Все знают, что Гродно разбирается быстрее всего, бывает за минуту-две, они там самые продвинутые в регистрации, и живя в 12 км до границы тока ленивый без визы (про 3 пассата в каждой семье говорить уже и не надо).

Elen

New member
вот уж точно нинада . Вам просто повезло. Случайно.
+1, точно повезло!
безработная, дома с ребенком
по безработным незнаю, наверное тож спонсор

кто за него поручится так?
типо платит кто за него - а откуда у безработного деньги на закупки))))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
подскажите пожалуйста, отнесла документы в ТА для регистрации на мульти визу, хочу сама тоже пробовать ловить дату на декабрь, боюсь только чтоб накладки не было, мол я сама зарегистируюсь и в ТА зарегистрируют, чтоб потом вообще не отказали.

Кнопочка

Active member
*Снежинка*, такое невозможно. Так как на один паспорт возможна только одна регистрация. Т.е. если они зарегистрируют, Вы сами не сможете, так как Ваши данные уже будут в базе. И наоборот

Кнопочка

Active member
*Снежинка*, я бы пробовала. Вторую регистрацию база все равно не пропускает. Главное, чтоб ТА не опередило))) А то обидно будет, если дату словите, а анкету записать не сможете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху