тебе опять надо? мне не надо. родственники одолевают, блин. неудобно отказывать.Я в субботу буду Света с тобой маньячить!
может какие-то советы есть дельные?но изза неопытности, не получилось
я одна уже 2й раз регистрирую всех своих членов семьи, кроме мужа, у того рабочая. себя и двоих детей. так что все возможно. еще куче людей помогла))) правда сложно конечно, и надо упираться до последнего.Поэтому и садимся с мужем в 4 руки каждую регу. У меня вот виза заканчивается скоро и у мелкой нет.
дает, я брала один приглос на себя и детей. с ним и ходила в посольство. (это я помню как ты сомневалась в прошлый раз про одно приглашение, еще голову дурят эти помогальщики)медиамаркет дает приглосы сейчас?
ой, снимаю шляпу, я сколько не пробовала- так даты и не нашлая одна уже 2й раз регистрирую всех своих членов семьи
Да нет, Оль, секрета никакого. Чисто везение мне кажется. Я тоже раньше не верила, пока у самой несколько раз в разные реги не получилось.Y-lana, не стоит раздражать народ Значит есть у вас свой секрет какой-то
нам предлагали от 150 евро за анкету, что взрослый, что ре. если за всех столько заплатить,то выгоды от поездок уже не остается. Но у меня уже сейчас дома не дает даже на сайт посольства зайти, пишет,что у них просрочен сертификат и переход на опасный сайт осуществляться не будет. ( Тут я начинаю ругаться и вспоминать всяких животных, парно и непарно копытных). Остается только планшет .RbIgik, а разве еще остались такие? я слыхала что ценник на регу зашкаливает ... ранее было 100 баксов, теперь гораздо больше...