Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
всем спасибо. теперь до меня дошло. :)))

а вообще сейчас внимательно присмотрелась к их инфе на визы, так вообще офонарела. там вообще нет свежей инфы получается. с весны.

Y-lana

получается что это в новостях надо смотреть, а я смотрела в визовой информации. там нет этой инфы,

fovana

Молчаливая активистка
Прошу совета- у меня виза годовая культура- можно подаваться на детей просто так на основании своей визы или нужны какие-то доп документы?

Glowworm

New member
Y-lana, мне надо хотя бы 2 реги на меня и Диму....
не знаю как это пережить... просто даже думать страшно...

Izaa

New member
Вот и я в субботку посубботничаю))) осталось еще 2 детеу. А так я уже 3 сделала сама, могла б и больше, но изза неопытности, не получилось, хотя даты отлавливались, я всем довольна))), ловила сама только в 2 руки на 2 ноутах (муж детей только сдерживал)))) Вам всем удачи!

Y-lana

Поэтому и садимся с мужем в 4 руки каждую регу. У меня вот виза заканчивается скоро и у мелкой нет.
я одна уже 2й раз регистрирую всех своих членов семьи, кроме мужа, у того рабочая. себя и двоих детей. так что все возможно. еще куче людей помогла))) правда сложно конечно, и надо упираться до последнего.

медиамаркет дает приглосы сейчас?
дает, я брала один приглос на себя и детей. с ним и ходила в посольство. (это я помню как ты сомневалась в прошлый раз про одно приглашение, еще голову дурят эти помогальщики)

RbIgik

Active member
я одна уже 2й раз регистрирую всех своих членов семьи
ой, снимаю шляпу, я сколько не пробовала- так даты и не нашла :))) то ли надо садиться с 12 ночи и не отходить от компа, то ли ручки у меня..... :)))

МОлька

Well-known member
Y-lana, не стоит раздражать народ :))) Значит есть у вас свой секрет какой-то.
ПОтому что в 4 руки с трех кажется провайдеров (два так точно было) в последний и предпоследний раз не удалось зарегить никого. С 12 до 18 обычно сидим. Это не достаточно настойчиво?

Y-lana, не стоит раздражать народ :))) Значит есть у вас свой секрет какой-то.
ПОтому что в 4 руки с трех кажется провайдеров (два так точно было) в последний и предпоследний раз не удалось зарегить никого. С 12 до 18 обычно сидим. Это не достаточно настойчиво?

Natusia1401

New member
Y-lana, не стоит раздражать народ Значит есть у вас свой секрет какой-то
Да нет, Оль, секрета никакого. Чисто везение мне кажется. Я тоже раньше не верила, пока у самой несколько раз в разные реги не получилось.
Ну, и браузер не последнюю роль играет. С Оперы у меня ничего и никогда даже не открывалось. ИМХО

RbIgik

Active member
Natusia1401, блин, ее (или его?) у меня и нет :( ))))))))))))))))))) надо установить :)

Кошкина

New member
RbIgik, а разве еще остались такие? я слыхала что ценник на регу зашкаливает ... ранее было 100 баксов, теперь гораздо больше...
нам предлагали от 150 евро за анкету, что взрослый, что ре. если за всех столько заплатить,то выгоды от поездок уже не остается. Но у меня уже сейчас дома не дает даже на сайт посольства зайти, пишет,что у них просрочен сертификат и переход на опасный сайт осуществляться не будет. ( Тут я начинаю ругаться и вспоминать всяких животных, парно и непарно копытных). Остается только планшет .

Natusia1401

New member
RbIgik, вот и я с Оперой пыталась месяцев 4-5 . Пока добрые люди не подсказали на соответствующих форумах .
И тоже кстати не было,за 5 мин моментом установила:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху