Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natusia1401

New member
Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?

Irinka-22

КГ-5
Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?
Нет, на ребёнка ваты не нужны. А оригинал моего просто посмотрели и отдали. Дают до окончания визы родителя, даже если небыло др. виз.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На дзяцей ВАТы не нужны зусім. Ні бацькоўскія, ні якія іншыя.

Elenochka

Active member
Запросила на 2 года, вроде рекомендации есть для поляков, что можно.
закупы можно просить на 2 года? А документы те же: приглашение и ваты?

Zhanna1, ну дадут вам не год, а пол года, все равно виза

Irinka-22

КГ-5
Elenochka, дата въезда, дата вызда ставите. Ну не дадут, на год исправят, как на полгода исправляют, хоть год просишь.

K_I_M

begin the world
люди, не кидайтесь помидорами, на многократку надо и приглашение и ваты, или только ватов достаточно, что-то я запуталась

Elenochka

Active member
Elenochka, дата въезда, дата вызда ставите. Ну не дадут, на год исправят, как на полгода исправляют, хоть год просишь.
так а хоть раз кому-нибудь дали закупы на 2 года?
Вы как получите паспорта, отпишите плиз, у меня скоро виза заканчивается, буду я тогда тоже 2 просить

люди, не кидайтесь помидорами, на многократку надо и приглашение и ваты, или только ватов достаточно, что-то я запуталась
в Минске и то, и другое. В других городах не помню, вроде в Бресте не надо приглашение

Izaa

New member
И у меня 3 реги(анкеты) 19.10 в 15.00, еще и подруге успела позвонить - и она тоже дитё зарегила)))) Такой удачи даже и не ждала!!!!!!!!!
У мну несколько вопросов к вам:
1. не знаю с какого перепуга, но одного ребенка зарегила на Гродно(((,(что самое смешное - второго в тотже день в Минске). Это уже никак не поправить? Может попробовать попроситься регить их обоих в минске?
2. на детей нужны приглосы? Можно ли 2 детей записать вместе в приглос отца?

3.Жду предложений в личку - нужен приглос до 13.11 из Медиамаркета...АУАУАУ
Всем отозвавшимся СПАСИБО

NataK

Well-known member
Девчата, я тоже в печали.
зарегистировалась на Минск. Но, в фамилии сделала ошибку- пропустила букву одну. вот, теперь и не знаю, пройдет анкета или нет.
что подскажете?

Irinka-22

КГ-5
NataK, иди в любом случае

+ В Минске, говорят, более лояльны, дают и номер паспорта исправить и личный номер.
Я, чтобы быстрее и не ошибаться для всех сделала таблички, обновляю, если что-то изменилось. Теперь, заполняя анкету, просто копировала

2. на детей нужны приглосы? Можно ли 2 детей записать вместе в приглос отца?

Нужны копии. В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)

Izaa

New member
В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
Можно ли 2 детей, зарегистрированы анкеты на мать, а в приглосе мужа оформить с двумя детьми или им нужен отдельный приглос с матерью?

Irinka-22

КГ-5
Izaa, а зачем такие сложности. Ваше же присутствие не обязательно. Данные ваши и детей и муж вам всё выпишет.
Мне с ре и мужу первый раз вообще чужие люди привозили.

Y-lana

Life is a dance, a song..
В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
я и в прошлом году и в этом подавала с приглашением одним на себя и 2х детей. себя подавала с оригиналом приглашения, детей с копией того же приглашения. ну и естественно с приложением копии своего паспорта с визой действующей по этому приглашению.

Izaa

New member
Наверное ни так спросила:
Вот что есть на онлайнере:

• МИНСК:
    - на ребенка необходимо приглашение, ребенок списывается в приглашение того родителя, чьи данные указаны в п.10 анкеты

Я сейчас зарегистрировала детей на себя(мать) - мой приглос был без детей;
сейчас буду брать приглос для мужа, вот и думаю заказать
один приглос (муж, 2 детей)

или 2:
первый - муж;
второй - я и 2 детей(или можно приглашать только 2 детей одних)?

Irinka-22

КГ-5
Izaa, я подавала на дочку через месяц после себя и т..к. конечно же не знала, что вытяну на неё время, мой приглос был без неё.
Вобщем, взяла опять приглос на себя и вписала ре, хоть у меня уже месяц,как была виза. Тоже не знала, как сделать правильно.
Просто на детей приглос не выпишут.

Natusia1401

New member
можно на каждого взять отдельное приглашение. двоих наверное нельзя в одном. можно только к родителю вписывать. я так предполагаю.
Несколько человек мне на онлайнере отписались, что можно и 2-х, и троих детей вписывать в 1 приглос. Не надо на каждого отдельный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху