Natusia1401
New member
Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?
Нет, на ребёнка ваты не нужны. А оригинал моего просто посмотрели и отдали. Дают до окончания визы родителя, даже если небыло др. виз.Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?
На дзяцей ВАТы не нужны зусім. Ні бацькоўскія, ні якія іншыя.Девочки! Кто регил детей. ответьте пжл на вопрос: На имя детей нужны ваты или хватит на родителя, который в анкете в качестве спонсора?
закупы можно просить на 2 года? А документы те же: приглашение и ваты?Запросила на 2 года, вроде рекомендации есть для поляков, что можно.
такна многократку надо и приглашение и ваты
так а хоть раз кому-нибудь дали закупы на 2 года?Elenochka, дата въезда, дата вызда ставите. Ну не дадут, на год исправят, как на полгода исправляют, хоть год просишь.
в Минске и то, и другое. В других городах не помню, вроде в Бресте не надо приглашениелюди, не кидайтесь помидорами, на многократку надо и приглашение и ваты, или только ватов достаточно, что-то я запуталась
NataK, иди в любом случае
2. на детей нужны приглосы? Можно ли 2 детей записать вместе в приглос отца?
Можно ли 2 детей, зарегистрированы анкеты на мать, а в приглосе мужа оформить с двумя детьми или им нужен отдельный приглос с матерью?В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
я и в прошлом году и в этом подавала с приглашением одним на себя и 2х детей. себя подавала с оригиналом приглашения, детей с копией того же приглашения. ну и естественно с приложением копии своего паспорта с визой действующей по этому приглашению.В приглос 2 ребёнка вписывают (и Медиамаркт и Касторама)
можно на каждого взять отдельное приглашение. двоих наверное нельзя в одном. можно только к родителю вписывать. я так предполагаю.или можно приглашать только 2 детей одних
Несколько человек мне на онлайнере отписались, что можно и 2-х, и троих детей вписывать в 1 приглос. Не надо на каждого отдельный.можно на каждого взять отдельное приглашение. двоих наверное нельзя в одном. можно только к родителю вписывать. я так предполагаю.