Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
У меня эта рега провальная, два раза анкету заполняла и сайт зависал, после этого мое любимое сообщение, с вашего IP нельзя зарегистрировать и т.д....:cray:

alechik_21

Well-known member
Теперь начитавшись про Берст, боюсь что только полгода дадут.
знакомомй с Брестской пропиской дали только на полгода и при этом сказала девушка в окошке,что они сейчас всем так дают

Marseе4ka

просто Мерри
да, Брест минчанам дает максимум полгода. А коллеге в августе "повезло": после двух мультивиз отхватила в Бресте однократку! на три дня с коридором в месяц (все доки были в норме).
я больше в Брест ни ногой.

Gera

Active member
после двух мультивиз отхватила в Бресте однократку! на три дня с коридором в месяц (все доки были в норме).

вот и я боюсь, что дадут однократку, у меня последняя 2-х недельная туристическая, ваты есть и приглашение есть, но читала, что ваты могут и не взять после туристической, а приглашение для Бреста вообще не нужно.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем доброго дня! вот какой вопрос: у мужа 14 октября заканчивается национальная виза, едем в четверг подаваться на закупы, нужно ли ему предоставлять ВАТЫ? подача в Бресте. прочитала на сайте консульства, вроде как не нужно, но может кто сталкивался?

Natya

Жили-были ...
Девочки, расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с записью в посольство, на какие даты дают талоны?

Подавались год назад, почитала на онлайнере, вроде как что-то поменяли.

Поедем за приглашением через месяц, будем брать с фактурой (в прошлом году так же брали). В идеале, конечно, хотелось бы подаваться в Минске, но если будет такая же проблема как в прошлом году с записью, то уж где получится.

Melody

New member
Минуту назад зашла на сайт консулята. Есть свободные даты на октябрь Брест. Шенген-гости С 25 по 30 октября.Берутся без проблем. Может кому-то нужно.

Slivka

Active member
сейчас раздают на закупы на ноябрь
я 3 штучки отхватила )
не зевайте

Natusia1401

New member
И я 2 детей наконец-то зарегила на Минск еще и на одну дату. Ваще везуха))))

Zhanna1

Active member
И я одну... Больше не получается...

во сколько выкинули даты? Каптча звуковая была?
Не знаю, во сколько, случайно ткнула ссылку после 14- получилось.. капча не звуковая

И я одну... Больше не получается...
В связи с этим вопрос- ВАТы жены подойдут ли мужу? а просто чеки, но не ВАТы?

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня чета тоже не открывается ничего. (((( просила подруга, но видно не судьба. я только себя и детей сейчас могу зарегить, других не получаеццо. :( причем несколько раз на сайт заходила, но страница грузится не полностью. капчу не вижу.

Natusia1401

New member
Y-lana, так у меня тоже в считанные минуты открылось 2 анкеты, а потом сколько не пробовала-все ошибку выдавало. На имя детей нужны ваты или хватит на родителей?

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Rihana, даты дают всегда в 12-00, но далеко не сразу порой удается до них добраться... мне где-то в 15-00 повезло.Сразу 3 анкеты открыла и зарегила

В связи с этим вопрос- ВАТы жены подойдут ли мужу? а просто чеки, но не ВАТы?
нет, не подойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху