Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
подруга по моей подсказке за неимением ватов, подала выписку из банка - дали годовую, так что делайте, авось прокатит. При сверке документов сказали не надо, а в окошке на верху взяли.

Izaa

New member
Всем привет! Навая инфа по Минску МОЖНО ПОДАВАТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ (главное не светить анкету без регистрации в очереди)
Спешите - уже есть некий ажиотаж (боюсь что прикроют лавочку)
Сегодня поеду проверю )))

Ну и новая рега 18-го. Всем удачных регалий))))

МОлька

Well-known member
Izaa, прямо ух. Ждем вестей. Ну или закрытия посольства нафик от нашествия родителей :)))

Izaa

New member
отписываюсь: инфа проверена лично! прибыла в посольство в 11.26, через минут 15 прибежала "курица" (простите если кто себя узнал))) и начала спрашивать кто стоит без зарегистрированных анкет (у меня на тот случай была старая анкетка з нумаром)))) ну я ее и "светила":locomotive:- в общем тёте пришлось очередь занять с конца. Людей было очень мало (по сравнению с предыдущими днями, люди простояли около 3 часов) - весь процесс был очень приятным - в 12.00 я свободна)))) такаго еще у меня не было. В окошке с низу вообще кроме здрасьте-досвиданья и спасибо никаких вопросов не задавали. после охранника наверх очередь стояла от самого металоискателя(но в кассу). Мне тк платить не нужно было - поднялась сразу наверх - работало 2 окна со ждущими посетителей тётьками))) : все остались в кассе....
Итог - 5 балов я в восторге - посылаю им Респект! Так держать
Вам всем тоже желаю...

Tinker

Active member
Izaa, те вы сами даже не подавали свои доки, а принесли только детские незарегенные?

Izaa

New member
Tinker,именно так, носила на среднего (была копия приглоса), в приглосе был еще младший, на которого подавала по регистрации в ноябре - тогда и забрали оригинал приглоса. Девушка 2-е окошко спросила где оригинал. Я ей - у Вас. Она долго искала по базе доки моего младшего и только когда нашла - с миром отпустила. Еще спрашивала может остался белый или желтый квиток от подачи в ноябре...конечно нет))) я даже и не думала что это так может быть актуально.

Alen@

New member
девочки! кто сможет ответить, моему паспорту 10 лет 26 января,а виза еще до конца апреля...я смогу ездить с ним? или надо идти менять паспорт и делать новую визу?

Izaa

New member
Alen%40,паспорт менять, старый не сдавать (это я так понимаю, поправьте если что...)

Izaa

New member
%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE,за покупками))), сроки как и у меня (осталось более полугода) - дают по вашей визе

Carmen

exclusive
Подскажите, в анкете адрес, название работодателя заполнять транслитом или русскими буквами?
Октябрьским Рувд - писать Ministry of internal affairs?
Как писать название фирмы,если я ИП? IP Ivanova A.A.? Или как?
Если пишет Blad Ogolny - нажимать F5 и в начало возвращаться?

И если я долго буду заполнять анкету - эту дату, которую я выбрала, уже заберут?

олюко

New member
Октябрьским Рувд - латинскими буквами как слышите
IP Ivanova имя отчество полностью
с бладом сама не знаю как бороться
да заберут, настройтесь на 10 мин - все ОК будет

Gera

Active member
Как-то все грустно...
После ввода капчи выдает один только Błąd ogólny.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху