Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Irinka-22,вот интересно,если бы приглос был на 2 года,дали бы они визу на 2 года?
мне вот тоже очень интересно. Может попробовать...С приглашением решим как-то. Только я боюсь, что они подумают, что вообще обнаглели и влепят пол года, потом опять сиди, регистрируйся :(

Отчитываюсь по визам. Запросили 2 года с февраля (за 3 мес до окончания визы). Касторама дала приглос только на год. Итог: дали только на год по февраль2015.
а почему на 2 не дали приглашение объяснили?

Irinka-22

КГ-5
мне вот тоже очень интересно. Может попробовать...С приглашением решим как-то. Только я боюсь, что они подумают, что вообще обнаглели и влепят пол года, потом опять сиди, регистрируйся :(

а почему на 2 не дали приглашение объяснили?

Сказали, что только на год, мы пытались просить.

Y-lana

Life is a dance, a song..
что в этот раз неберучки были
это не неберучки. это кто-то быстрый схватил ее быстрее, вот и вся неберучка. работали программы. невозможно взять за 1 минуту все даты вручную. нереально просто.

Izaa

New member
тоже видела много, схватила 3 и все слетели. Как всегда эта рега не похожа на другие, сайт летат как никогда, только повезло самым расторопным((( Смотрю некоторые очень удачно даже. Мои поздравления успешным. До встречи в след месяце)))

Gera

Active member
Хоть ты уже за деньги регся, пролет полный :cray: Мужа на работу отправила, интернет там скоростной, дома с дочкой набирала, бесполезно, в 17.33 проскочили неберучки, потом еще на 31.01.14 была одна и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху