Irinka-22,вот интересно,если бы приглос был на 2 года,дали бы они визу на 2 года?
Хотелось бы проверить.
Irinka-22,вот интересно,если бы приглос был на 2 года,дали бы они визу на 2 года?
мне вот тоже очень интересно. Может попробовать...С приглашением решим как-то. Только я боюсь, что они подумают, что вообще обнаглели и влепят пол года, потом опять сиди, регистрируйсяIrinka-22,вот интересно,если бы приглос был на 2 года,дали бы они визу на 2 года?
а почему на 2 не дали приглашение объяснили?Отчитываюсь по визам. Запросили 2 года с февраля (за 3 мес до окончания визы). Касторама дала приглос только на год. Итог: дали только на год по февраль2015.
мне вот тоже очень интересно. Может попробовать...С приглашением решим как-то. Только я боюсь, что они подумают, что вообще обнаглели и влепят пол года, потом опять сиди, регистрируйся
а почему на 2 не дали приглашение объяснили?
УГУ, ловим))) ВСЕМ УДАЧИведаеце?
главное что бы как с Брестом не вышло:girl_werewolf:СШто сёньня рэгістрацыя на Мінск у 15.33 (па польскім часе), ведаеце?
про Брест писали, что будет в 10.00. Даты все видели, но не все cмогли из взятьглавное что бы как с Брестом не вышло:girl_werewolf:
такое? в первый. в прошлый ра 10 минут хотя бы было. а в этот вообще не было времени для реги.не первый раз такое))
у меня первый раз такое... ))не первый раз такое))
это не неберучки. это кто-то быстрый схватил ее быстрее, вот и вся неберучка. работали программы. невозможно взять за 1 минуту все даты вручную. нереально просто.что в этот раз неберучки были
ну я тоже могу пойти на онлайнер и написать))на онлайнере валом набрали))