Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanciane

New member
Девочки подскажите, на ребенка незарегистрированную анкету на закупы подавать в окошках, где и на закупы все подают? А в очередь становится после всех зарегистрированных или можно вместе с зарегистрированными стоять? Боюсь, чтобы не послала меня в окошке девушка, которая принимает доки, сказав, что примет после всех зарегившихся. а таких как я много ведь. Вот и не знаю к скольки мне идти.

Vanciane, я пришла прим. в 12.30, в окошко с зарегистрированными не было ни одного человека. туда и подавала. Непосредственно на вход в посольство вставала в общую очередь. все нормуль

leTuchka

New member
медиамаркт выписывает приглашение только на детей. или вписывает к родителям.
т.е. если нужно на всю семью, то 200 + 200 злотых. и два приглашения - одного к папе, другого к маме. или же на каждого ребенка по приглашению, тогда снова платить 200+200.
В Медиамаркете можно и всех детей к одному родителю. Тогда если нужно только на детей, то стоимость - 200 злотых. У меня в приглашении было сразу двое детей вписано.
Дети - бесплатно. Но если надо только на них, то платить все-таки за одно приглашение придется.

Tinker

Active member
а мне отказались второго ребенка вписать мой приглос к 1 взрослому - 1 деть.
что за новость. всегда двоих вписывали
что-то медиамаркет уже борзеет, еще карту на 200 зл купи

а забирать доки до 16 или до 16,30?

Eka

Well-known member
что за новость. всегда двоих вписывали
не сильно-то и новость, первый раз в сентябре приглос делали, второй - в декабре. в обоих случаях - за 200зл 1взр+1деть. т.е. можно было вписать обоих детей в мой приглос, но уже за 400зл. Я решила что все равно 3 даты не поймаю и отказалась, а в январе разрешили подавать детей без реги. в итоге у мене 1 деть с визой, второй без.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки подскажите, на ребенка незарегистрированную анкету на закупы подавать в окошках, где и на закупы все подают? А в очередь становится после всех зарегистрированных или можно вместе с зарегистрированными стоять?
Я подавала на ребенка без регистрации в понедельник в то же окошко, что и зарегистрированные, там не было разграничения зарегистр./незарегистр. (за исключением списочных). Приехала к 9.00, в 9.50 была свободна, паспорт забирать через неделю.

в тему детских приглашений.... смотрите что на онлайнере пишут....
У меня было приглашение из Лероя со вписанным ребенком, в Минске меня с ним завернули.
В Лерое просил сделать раздельные приглашения, сказали что на ребенка не делают, только вписывают в родительское. Распечатали приглашение на меня, ребенка вписали от руки, поставили возле печать. При подаче я приглос вложил в свои документы, малому сделал копию. Мои документы приняли, малого - нет. Сказала тетка, что я мог сам вписать ребенка. Печати ее не убедили.

NataliN

Member
Солнечный зайчик, там у человека от руки вписано было - вот и все его проблемы от этого. У меня всегда ребенок был "впечатан" :).

Vanciane

New member
Подала сегодня документы на ребенка без регистрации на визу за покупками. Приехала в посольство в 11:45 очередь была до угла здания Приорбанка. Очередь шла быстро, однако, кто впереди меня стоял на подачу ребенка без реги, отправляли в конец очереди. Спросила в каком окошке их развернули, сказали в крайнем правом. Поэтому в это окошко я пропустила человека, сама пошла в среднее. девушка все приняла, а параллельно другая девушка в крайнем правом окне опять развернула без реги на ребенка, сказав ждать пока не будет никого по регистрации. Вообщем мне повезло, на все заняло минут 40.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а вообще регистрация идет? )))) онлайнер закрыли и даже инфы не могу увидеть, раздуют или нет? сама не захожу ниоткуда.((((

Gera

Active member
Y-lana, если прошлый раз был только блад, так сейчас вообще не заходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху