прокатывало в январе.может и прокатит
Мама подавалась в декабре, в январе она подавала ребенка с приглашение из другого магазина, новый приглос был на нее и вписан ребенок.
прокатывало в январе.может и прокатит
так я именно об этом.новый приглос был на нее и вписан ребенок.
т.е. она при открытой визе на год вперед брала еще один приглос?Мама подавалась в декабре, в январе она подавала ребенка с приглашение из другого магазина, новый приглос был на нее и вписан ребенок.
дат.е. она при открытой визе на год вперед брала еще один приглос?
да, там надо либо ф5 жать, либо backspace. Но в прошлый раз мне ничего не помогало(((что некоторым помогал возврат назад, ну в смысле "стрелочка влево"
ну или неудобно или виза............ подавала недавно детям- приглашения нужны были обязательно, без регистрации, просто по живой очереди в окошко национальных (но мы еще на их сайт письмо отправляли с просьбой о подаче без регистрации и нам звонили, говорили, что консул разрешил, но может сейчас уже и ничего этого не надо), подать правда удалось только на 2 день, т.к. в первый день шло много с нац. визами, а они без очереди.поучается раз у родителя уже открыта деловая, теперь опять беспокоить фирму с новым приглашением придется (чтобы и ребенок там фигурировал) - неудобно((
А хто будзе ведаць, што ў вас ёсьць віза?Ведь у меня уже есть приглос, на основании которого выдана виза, на каких радостях еще один приглос на меня?
Распутайте меня, пожалуйста!
я при подаче детей делала копию с приглашения (дети были вписаны в него) и копию с визы своей в паспорте. эти документы прилагала к документам на подачу.А хто будзе ведаць, што ў вас ёсьць віза?
я не пра тое. Тое, што вы пералічылі -гэта стандартны набор докаў для дзіцяці.я при подаче детей делала копию с приглашения (дети были вписаны в него) и копию с визы своей в паспорте. эти документы прилагала к документам на подачу.
На адных дзяцей не выпішуць. А вам новы дадуць нягледзячы на тое, што у вас ўжо ёсьць віза.Ведь у меня уже есть приглос, на основании которого выдана виза, на каких радостях еще один приглос на меня?
по-моему приглашения туда вообще никогда не требовалось, так же как и в бресте.Для повторной визы приглашение не требовалось, а только ваты.