Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Мама подавалась в декабре, в январе она подавала ребенка с приглашение из другого магазина, новый приглос был на нее и вписан ребенок.
т.е. она при открытой визе на год вперед брала еще один приглос?

девушки, может кто успешно в прошлую регистрацию зарегился, поделитесь опытом )), т.к. близится следующая. В прошлый раз, словила 4 даты, но как только нажимала кнопку зарегистрировать или типа того, не помню, анкета не выскакивала, появлялся белый лист, жала F5. как обычно и ничего, выкидывало опять на капчу. Может кто по-другому делал и все получилось?

julka

New member
Читала, что некоторым помогал возврат назад, ну в смысле "стрелочка влево". Буду сама пробовать в этот раз.

RbIgik

Active member
поучается раз у родителя уже открыта деловая, теперь опять беспокоить фирму с новым приглашением придется (чтобы и ребенок там фигурировал) - неудобно((
ну или неудобно или виза............ подавала недавно детям- приглашения нужны были обязательно, без регистрации, просто по живой очереди в окошко национальных (но мы еще на их сайт письмо отправляли с просьбой о подаче без регистрации и нам звонили, говорили, что консул разрешил, но может сейчас уже и ничего этого не надо), подать правда удалось только на 2 день, т.к. в первый день шло много с нац. визами, а они без очереди.

Девочки, можно я уточню еще раз по поводу приглоса на ребенка. Мама уже имеет годовую на закупы, один ребенок, вписанный в то же приглашение, тоже имеет. нужно оформить еще двоих детей. Я так поняла, у меня есть 2 варианта: или брать детям приглосы в том же магазе, что и приглос мамы... но тут у меня вопрос, т.к. моего приглоса у меня же нет, его же забрали уже; или 2й вариант - делать еще один приглос (можно в другом магазине) на себя и вписывать туда двоих детей. Так? Но и тут вопрос. Ведь у меня уже есть приглос, на основании которого выдана виза, на каких радостях еще один приглос на меня?
Распутайте меня, пожалуйста!

leTuchka

New member
Солнечный зайчик, берите приглашение на себя плюс двоих детей. Вы там будете вписаны только потому, что просто на детей не выдают.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ведь у меня уже есть приглос, на основании которого выдана виза, на каких радостях еще один приглос на меня?
Распутайте меня, пожалуйста!
А хто будзе ведаць, што ў вас ёсьць віза?
Гэта я мяркую па тым, што я, каб мне прывезлі запрашэньне, проста напісала чалавеку на паперцы імя-прозьвішча і нумар пашпарту.
То бок, калі хвалюецеся на гэты конт, то пашпарт можна і не паказваць.
Я, дарэчы, афармляла на сябе новае запрашэньне, калі у мяне ўжо была віза. Бо тэрмін дзеяньня майго запрашэньня ўжо выйшаў, калі я змагла зарэгіць дзяцей. А на адных дзяцей не выпісвалі.

RbIgik

Active member
У меня несколько недель назад гл. бух сделала визу, подавала в Гродно, приглос вообще не был сделан, были только предыдущие ватты, на нее выписанные :)

leTuchka

New member
RbIgik, в Гродно , если ничего не путаю, всегда так и было. Для повторной визы приглашение не требовалось, а только ваты.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Солнечный зайчик, вам нужно было сделать копию с приглоса для одного ребенка, вписанного в него. теперь вам лучше сделать еще один приглос на себя и 3х детей туда вписать. сделать копии и подавать детей с оригиналом одного и двоих с копиями. имхо.
А хто будзе ведаць, што ў вас ёсьць віза?
я при подаче детей делала копию с приглашения (дети были вписаны в него) и копию с визы своей в паспорте. эти документы прилагала к документам на подачу.

еще нюанс: если у детей другая фамилия, обязательна копия свидетельства о рождении. где будет указано, что вы - его мать. )))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я при подаче детей делала копию с приглашения (дети были вписаны в него) и копию с визы своей в паспорте. эти документы прилагала к документам на подачу.
я не пра тое. Тое, што вы пералічылі -гэта стандартны набор докаў для дзіцяці.
я адказала на
Ведь у меня уже есть приглос, на основании которого выдана виза, на каких радостях еще один приглос на меня?
На адных дзяцей не выпішуць. А вам новы дадуць нягледзячы на тое, што у вас ўжо ёсьць віза.

Последнее редактирование:

essay

New member
медиамаркт выписывает приглашение только на детей. или вписывает к родителям.
т.е. если нужно на всю семью, то 200 + 200 злотых. и два приглашения - одного к папе, другого к маме. или же на каждого ребенка по приглашению, тогда снова платить 200+200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху