Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
не думаю что регистраторы для каждого клиента так извращаюццо... до тех пор пока не сделают нормальные условия для реги, все эти лишние телодвижения ни к чему имхо...

Кнопочка

Active member
Ничего не чистила и 2 штуки поймала:). 1 со стационарного компа и 1 с ноута. С них же ловила и раньше

Eka

Well-known member
и еще такой нюанс. моя подруга всегда сидит одновременно с нескольких браузеров. правда она до сих пор так ничего и не поймала, НО в каждую регу полноценно работает только 1 какой-то провайдер. в эту вроде мазилла, в прошлую какой-то мне неизвестный, не запомнила название.

Atex

Active member
Eka, что это за провайдер такой: мазилла ? )))) может браузер.

Подскажите плиз до какого времени можно забрать паспорт?

Atex

Active member
Ничего не чистила и 2 штуки поймала:). 1 со стационарного компа и 1 с ноута. С них же ловила и раньше
не знаю я... у меня глухо. абсолютно. я когда это слушаю, у нас на работе тоже женщина себе и дочке зарегила в прошлый раз, просто так, вот легко ничего не чистя, мне это все из ряда фантастики кажется.
Просто когда сама сидишь и ловишь и видишь разницу на новом ноуте и на стационарном компе, делаю выводы те, о которых выше написала.
Так что на месте тех, кто уже который месяц пытается словить - я бы попробовала с нового ноута, если такой есть в поле зрения.

Eka, :)))
я обычно разные открываю. словила в этот раз мазиллой. а подруга нам словила екслоером лицензионным ))) у них там в германии все лицензионнное )))

Кнопочка

Active member
Все анкеты, которые у меня когда-либо получалось словить, я открывала в мозилле.
Гугл хром у меня ни разу не открыл сайт консульства во время реги. Опера пыталась, но очень трудно. Поэтому я только в мозилле теперь ловлю.
Пишу это к тому, что пробовать обязательно нужно разные варианты. Универсальных рекомендаций точно нет.

Eka

Well-known member
Кнопочка, в прошлую регу у моей подруги мазилла лежала. а вот летал какой-то неведомый мне браузер. в этот раз наоборот.

Подскажите плиз до какого времени можно забрать паспорт?
офицтально до 16.15, реально - до последнего клиента.

Кнопочка

Active member
не знаю я... у меня глухо. абсолютно. я когда это слушаю, у нас на работе тоже женщина себе и дочке зарегила в прошлый раз, просто так, вот легко ничего не чистя, мне это все из ряда фантастики кажется.
вот поэтому я считаю, что тут главное везение

Y-lana

Life is a dance, a song..
я обычно разные открываю. словила в этот раз мазиллой. а подруга нам словила екслоером лицензионным ))) у них там в германии все лицензионнное )))
у меня лицензионное ПО на ноуте, но я уже ничего не могу словить долгое время. причем на другом хакнутая винда стоит. ни с одного поймать не могу. видно удача закончилась :))) ну и да, сколько можно? надо сделать паузу. :)))

Elenochka

Active member
Все анкеты, которые у меня когда-либо получалось словить, я открывала в мозилле.
Гугл хром у меня ни разу не открыл сайт консульства во время реги.
я наоборот все эти годы регила только хромом. И вот сейчас, после месяцев бесплодных регистраций, поставила еще мозиллу, вдруг с нее повезет. Пока глухо. В прошлую регу тоже они никак не помогла. Хотя открывалось с обоих браузеров.
У меня подружка в этот ни мозиллой, ни хромом не могла сайт открыть, открывалось только с IE, с того самого злополучного, с которого ни у кого ничего не регится :) И кстати только там она видела ту самую заветную цифровую капчу.

Makarysia

Пью кефир...
у них там в германии все лицензионнное )))
Я вообще наверное отстала от жизни.Год мы не регились.Но сейчас можно региться не только с беларуских и польских IP?

Срочно надо идти за новым ноутом.Срочно!)))) Даешь каждую регу повышение продажи компьютерной техники)))Легче наверное тогда купить регу.

Atex

Active member
Makarysia, а раньше можно было только с беларусских и польских?
Я честно говоря без понятия. Просто попросила свою подругу из Берлина - она нас зарегила (но у нее муж айтишник, может чего с IP наколдовал, надо будет спросить). Это было в прошлом месяце.
Говорят нужно хорошо почистить комп ))) но вот нам не удается что-то это сделать.

Последнее редактирование:

immurg

New member
"Карму надо чистить, а не комп". При чем тут комп? И что такое "чистить" комп? От чего?

Atex

Active member
Y-lana, потом расскажите как успехи в регистрации с почищенной кармой )))
есть серьезные подозрения, что карму почистить легче, чем зарегистрироваться с нечищенного компа даже с прозрачной кармой )))

Вишенка

волшебница
Народ, скажите, а через Брест сейчас минчанам можно визу получить? Ту самую, шопинговую. И как насчет туристических виз в Польшу? Можно получить мульт под 2 поездки? Требуют ли подтверждение оплаты отелей и т.п., как раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху