Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
В Бресте даты есть (муж смотрел сайт)
брест разбирается с такой же скоростью как и минск. если твой муж случайно поймал дату нужно было срочно толкать ее на онлайнере :))) ну и брест выдает мульт только после предыдущей "закуповой" визы. т.е. если подаешься на первую визу, то вначале однократка, а потом уже мульт, а минск сразу дает полгода если были шенгены. а если еще и ваты были - то год.

Вишенка

волшебница
если подаешься на первую визу, то вначале однократка, а потом уже мульт,
неее, я так не играю :)
Интересно, а о туристических визах кто-нибудь что-нибудь знает? Или нынче все только по "закупам" получают? :)

Eka

Well-known member
Интересно, а о туристических визах кто-нибудь что-нибудь знает? Или нынче все только по "закупам" получают?
мульты только по закупам. ну еще испания мульты дает на полгода. а туристические все как всегда - подтверждаешь деньги и проживание и получаешь свою однократку.

Atex

Active member
Брест странно выдает на закупы. Лично мне пару лет назад после моего годового мульта на закупы, полученного в Минске, с ватами - выдали только на пол года. Так что я Брест даже не рассматриваю.
может что и изменилось, но вот так было, это мой личный опыт.

Вишенка

волшебница
мульты только по закупам. ну еще испания мульты дает на полгода. а туристические все как всегда - подтверждаешь деньги и проживание и получаешь свою однократку.
Все не так однозначно, и я вот вижу тенденцию к туристическим мультам, в целом. Поэтому и интересуюсь - вдруг у кого-то такое уже прокатило.

Tinker

Active member
в соседней теме написали, что литовцы дали туристич мульт на полгода

Carmen

exclusive
Девочки, вопрос: в приглашение родителя вписывают ребенка, там паспорт ребенка тоже указывают? А то у нас пока паспорт ребенка делается новый, а приглос хотим ща сделать.

Eka

Well-known member
Carmen, тут кто-то писал про успешный вариант с личным номером вместо паспорта.

мне в Nomi в Бялой выписали бесплатно приглашение, и ничего покупать у них не надо было))) просто фамилия на -ский заканчивается, так пан так спросил, есть ли родственники в Польше, ну я и сказала, что есть (какие-то далекие, но это ж не важно)))), таки он сказал, что не надо платить))) сэкономила 2*40 злотых))))

Carmen

exclusive
в паспорте вписан. так и называется - личный номер. он одинаковый всегда, и в новом паспорте и в старом. но я сама так не пробовала, читала чей-то опыт.

ааа, а я не знала, что он всегда одинаковый))) блин, рисковать стремно, подожду паспорта все-таки, надеюсь успею.

NataliN

Member
(но у нее муж айтишник, может чего с IP наколдовал, надо будет спросить). Это было в прошлом месяце.
Говорят нужно хорошо почистить комп ))) но вот нам не удается что-то это сделать.
100% наколдовал:)
Чистить - куки почистите, и все тут. На самом деле 2 последние реги были чисто на везение. У меня в январе дальше капчи дело не шло, а сейчас 2 анкеты, причем с мозилы, которая в январе и до капчи не доходила, тупо висела... И капчи, кстати, были разные в разных браузерах.
Натуральная лотерея была, никакой закономерности ни в провайдере, ни в браузере. И новый ноут явно не панацея:)
По Бресту - получила там полгода при полном пакете после 2 годовых закупов. Ну их :diablo:

Tinker

Active member
Carmen, ничего рискового в этом нет. Я 10 февраля подавалась сама с приглосом на личный номер

Elenochka

Active member
Y-lana, потом расскажите как успехи в регистрации с почищенной кармой )))
в Евросоюз исключительно с чистой кармой и чистым компом пускают?! :))) Что еще почистить надо перед регой :))))

есть серьезные подозрения, что карму почистить легче, чем зарегистрироваться с нечищенного компа даже с прозрачной кармой )))
дешевле так точно :))) пока по-крайней мере :)

ну еще испания мульты дает на полгода.
тоже только если есть визовая история. И детям вроде не дают, только взрослым.

На самом деле 2 последние реги были чисто на везение.
в этом месяце подозрительно много везунчиков было, пол форума зарегилось.
"Где же у него эта кнопка?"(С) :)

NataK

Well-known member
ну и брест выдает мульт только после предыдущей "закуповой" визы

у меня было подряд 5 годовых шенгенов, при этом, последние два года через Брест гостевые. А, вот, в прошлом году что-то Брест сошел с ума и выдал на пол года. Но, т.к. действие гостевого приглашение было выписано на год, то повторно опять ловили даты, платили 60 евро и опять счастье на пол года

Marusha

New member
Eka, :)
домой - ваще круто)))
мне сегодня тоже привезли, но не домой, сама ездила за ним.
теперь главное, каб не фальшыуки))))) а то я слышала, что так бывает. ой, т-т-тьфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху