А чего тогда все мучаются в Минске? В Бресте даты есть (муж смотрел сайт)можно.
Или тут какие подводные камни?
А чего тогда все мучаются в Минске? В Бресте даты есть (муж смотрел сайт)можно.
брест разбирается с такой же скоростью как и минск. если твой муж случайно поймал дату нужно было срочно толкать ее на онлайнереВ Бресте даты есть (муж смотрел сайт)
неее, я так не играюесли подаешься на первую визу, то вначале однократка, а потом уже мульт,
мульты только по закупам. ну еще испания мульты дает на полгода. а туристические все как всегда - подтверждаешь деньги и проживание и получаешь свою однократку.Интересно, а о туристических визах кто-нибудь что-нибудь знает? Или нынче все только по "закупам" получают?
Все не так однозначно, и я вот вижу тенденцию к туристическим мультам, в целом. Поэтому и интересуюсь - вдруг у кого-то такое уже прокатило.мульты только по закупам. ну еще испания мульты дает на полгода. а туристические все как всегда - подтверждаешь деньги и проживание и получаешь свою однократку.
а что за личный номер??Carmen, тут кто-то писал про успешный вариант с личным номером вместо паспорта.
в паспорте вписан. так и называется - личный номер. он одинаковый всегда, и в новом паспорте и в старом. но я сама так не пробовала, читала чей-то опыт.а что за личный номер??
в паспорте вписан. так и называется - личный номер. он одинаковый всегда, и в новом паспорте и в старом. но я сама так не пробовала, читала чей-то опыт.
100% наколдовал(но у нее муж айтишник, может чего с IP наколдовал, надо будет спросить). Это было в прошлом месяце.
Говорят нужно хорошо почистить комп ))) но вот нам не удается что-то это сделать.
в Евросоюз исключительно с чистой кармой и чистым компом пускают?!Y-lana, потом расскажите как успехи в регистрации с почищенной кармой )))
дешевле так точноесть серьезные подозрения, что карму почистить легче, чем зарегистрироваться с нечищенного компа даже с прозрачной кармой )))
тоже только если есть визовая история. И детям вроде не дают, только взрослым.ну еще испания мульты дает на полгода.
в этом месяце подозрительно много везунчиков было, пол форума зарегилось.На самом деле 2 последние реги были чисто на везение.
ну и брест выдает мульт только после предыдущей "закуповой" визы
докладаюнапишите потом как с приглашением все прошло