Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я, к примеру,могу волноваться при заполнении,естественно,допускаю много ошибок. А когда заранее более-менее довести это дело до автоматизма, то все получается. Первое время,на заполнение уходило минут 10 (постоянно что-то забывала).
Слухайце, там жа інфа захоўваецца. То бок, калі адзін раз уводзіў дадзеныя, то пры наступным разе, нажаўшы на гэтае поле(уставіўшы туды курсор), інфа з'яўляецца сама. Ці ў вас неяк ня так??
А нават калі й ня так... Вы ж праз копі-паст ўсё рабілі
только я еще оформляла табличкой,чтобы было удобно копировать
у чым сэнс кожнадзённай трэніроўкі - не разумею ўсё роўна.
І анкету ж нельга запаўняць хутчэй, чым за якую-та там колькасьць хьвілін. А то запішуць у скрыптэры.
А мне з анляйнера самай карыснай аказалася інфа, пра f5 і пра тое, што перад тым, як "адправіць" анкету, трэба адчыніць сайт у другім акенцы і праверыць, ці не падвіс ён.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Слухайце, там жа інфа захоўваецца. То бок, калі адзін раз уводзіў дадзеныя, то пры наступным разе, нажаўшы на гэтае поле(уставіўшы туды курсор), інфа з'яўляецца сама. Ці ў вас неяк ня так??.
у меня это есть только на андройде в планшете. Там есть настройки браузера по автозаполнению форм. Вот не знаю в виндоусе тоже есть такие настройки? Это клево, если есть. Но я даже не знаю где их смотреть чесгря.

Я лично считаю самым толковым советом про f5. :) мое имхо, что тем кому это не помогло просто не хватило терпения. Там эту кнопку нужно не раза 2-3 нажать, чтобы сработало и перешло на следующий этап регистрации, а порой раз 20-30. А в итоге срабатывает и ты оказываешься на следующем этапе. Ну опять по новой. Нажимаешь ввод, виснешь и только f5 может продвинуть дальше. Главное не отчаиваться, а настойчиво двигаться дальше. По крайней мере именно это помогло мне получить визы и съездить в отпуск :)

natali_nka

Member
Ці ў вас неяк ня так??
у меня нет

у чым сэнс кожнадзённай трэніроўкі - не разумею ўсё роўна.
каждому свое

І анкету ж нельга запаўняць хутчэй, чым за якую-та там колькасьць хьвілін. А то запішуць у скрыптэры.
вроде как,на этот раз всех нескриптеров записали в скриптеры

А мне з анляйнера самай карыснай аказалася інфа, пра f5 і пра тое, што перад тым, як "адправіць" анкету, трэба адчыніць сайт у другім акенцы і праверыць, ці не падвіс ён.
так и сделала, но все равно выдало общую ошибку (((

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Там эту кнопку нужно не раза 2-3 нажать, чтобы сработал и перешло на следующий этап регистрации, а порой раз 20-30.
да-да, f5- нашае ўсе :)))

Вот не знаю в виндоусе тоже есть такие настройки? Это клево, если есть. Но я даже не знаю где их смотреть чесгря.
у мяне ёсьць. І ў маіх сябровак ёсьць. І ніхто з нас (бляндынак :)) нічога спецыяльна ў Віндаўз не настраіваў.

а то)) галоўнае, каб дапамагло напрыканцы-та)))

natali_nka

Member
Там эту кнопку нужно не раза 2-3 нажать, чтобы сработало и перешло на следующий этап регистрации, а порой раз 20-30. А в итоге срабатывает и ты оказываешься на следующем этапе. Ну опять по новой. Нажимаешь ввод, виснешь и только f5 может продвинуть дальше. Главное не отчаиваться, а настойчиво двигаться дальше.
я постоянно жала F5, перезаполняла анкету 5 РАЗ !!! после пятого раза меня просто выкинуло и выдало ошибку. И таких как я в тот момент было много (люди об этом писали в темке).

По крайней мере именно это помогло мне получить визы и съездить в отпуск
так это вы,наверное,до октября регистрировались?

Y-lana

Life is a dance, a song..
я постоянно жала F5, перезаполняла анкету 5 РАЗ !!! после пятого раза меня просто выкинуло и выдало ошибку. И таких как я в тот момент было много (люди об этом писали в темке).

Не совсем понимаю как вы действовали, но именно тогда, когда вас 'просто выкинуло и выдало ошибку' и нужно было жать f5. жать много раз пока вас не вернет на прежнее место, чтобы продолжить. И так продолжать до конца, пока не получите номер анкеты. У меня было так. Причем не один раз, не два и не три даже :))) и уверяю вас я довольно долго в теме и каждый раз из месяца в месяц новые проблемы на сайте. Я уже довольно много их видела. И с марта по июль мне удавалось хоть одну анкетку, да зарегистрировать :)

natali_nka

Member
Не совсем понимаю как вы действовали, но именно тогда, когда вас 'просто выкинуло и выдало ошибку' и нужно было жать f5. жать много раз пока вас не вернет на прежнее место, чтобы продолжить. И так продолжать до конца, пока не получите номер анкеты. У меня было так. Причем не один раз, не два и не три даже
после функции записать,меня выкинуло (не смотря на то,что открыла соседнюю вкладку и подождала,пока она загрузится). Жала F5 постоянно. То,выскакивала снова чистая анкета,то выдавало различного рода ошибки.В итоге,появилась надпись Blad ogolny,после очередного F5 просто выкинуло на главную. Многие писали,что может анкета еще придет на почту или можно попробовать написать в консульство.

И с марта по июль мне удавалось хоть одну анкетку, да зарегистрировать
будем пробовать следующий раз

ПапаВлада

New member
Кто-нибудь подскажет: когда в Гродно лучше подавать документы? С самого утра занимать или лучше часам к 12 приехать???

Касатка

Active member
ПапаВлада, так время же указано. Или вы уверены, что не принимают по времени?

Кнопочка

Active member
Касатка, на онлайнере пишут, что в Гродно по живой очереди. По времени только в Бресте

Lenus

Ментальная арифметика
Про Гродно: там стоит табличка с самого утра:" с 9 до 10" и у кого это время их запускают. И тд ( муж был там недели 3-4 назад)

ПапаВлада

New member
Про Гродно: там стоит табличка с самого утра:" с 9 до 10" и у кого это время их запускают. И тд ( муж был там недели 3-4 назад)
Спасибо! Надеюсь так и будет. Не хочется ехать к 7 утра занимать очередь, когда в анкете 12.00 стоит)))))

Ирина АА

Active member
Подскажите, пжл! У родителей и детей виза "за покупками". Родители в первый раз поедут как положено - через Польшу. Обязательно ли, чтобы и у детей с такой визой, первичный въезд был тоже через Польшу?

starkolt

New member
а мы в Брест съездили за визой. но нам только на пол года дали:(

HelenaSl

Заблокирован
а мы в Брест съездили за визой. но нам только на пол года дали:(
Да, сейчас брест очень многим дает на полгода, даже при наличии справки с работы.

Подскажите, пжл! У родителей и детей виза "за покупками". Родители в первый раз поедут как положено - через Польшу. Обязательно ли, чтобы и у детей с такой визой, первичный въезд был тоже через Польшу?
Не обязательно, но желательно. Если вы пойдете потом детям опять через польское консульство делать визу.

При заполнении анкеты в последнюю регистрацию, чтоб тебя не посчитали скриптером, надо было выдерживать 5минут.

Полина12

New member

Полина12

New member
Tinker, надо выждать от момента открытия анкеты до кнопки запишите 5 минут, иначе Вас посчитают скиптером))

Tinker

Active member
Полина12, т.е это уже после того, как я словлю дату, открою анкету, заполню ее должно пройти не менее 5 мин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху