Эт мы просто дуры безголовые. нююю
не, нельзя быть такой категоричной

)) кому-то может не хватает упорства, я ж писала, не каждый сидел тогда пару ночей в нете для регистрации, забили да и пошли делами заниматься. может инфы какой кому-то не хватает, которую можно где-то выкопать, как с багами справляться. кто-то комп недостаточно знае (хотя я тоже себя не считаю программистом, но все-таки чутка понимаю немного), а кому-то не сильно нужно, писали здесь люди, что я бы так ни в жизнь бы не делала, зачем это надо: заплатил знающим людям, да и делов

. много таких мнений кстати. так и делают люди. много факторов есть, которые мешают, и кроме глупости. тут глупых нету, в этом я уверена. не знаю, но нельзя же объяснить столько регистраций за пару лет только одним везением. мой старший сын и то один раз мне помог кстати регу выловить. а ему 14 лет.
а вообще, мне кажется, если немного освоить комп, и иметь желание большое это сделать (визуализируем, да, свои желания

))), то все в итоге регятся, если не с первого раза, то со второго-третьего точно. ну или совсем не везет, но это нужно подумать почему сильно. мне кажется здесь девочки многие регистрировались, так что голова тут у многих есть, не тока у меня точно. не питаю иллюзий и на этот счет
но я всем желаю везения в субботу, чтобы все мечты у все сбылись и не было разочарований.