Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Но у меня уже сейчас дома не дает даже на сайт посольства зайти, пишет,что у них просрочен сертификат и переход на опасный сайт осуществляться не будет
меняйте браузер :) я сейчас на сайте посольства :)

Кошкина

New member
меняйте браузер я сейчас на сайте посольства
Так не дает ни с мозилы ,ни с фокса, ни с эксплорера, ни с оперы. Все пробовала. только планшет.

Установили что-то лицензионное,купленное задорого и все., на сайт не пускает.

МОлька

Well-known member
С Оперы у меня ничего и никогда даже не открывалось. ИМХО
ваще не считаю ее за браузер :) корявка такая.
Но у меня на компе в обязательном порядке есть. И жОпера, и Хром, и Сафаря, и ФФ, и ИЕ. Иногда парочка разных ИЕ :) Толку?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Значит есть у вас свой секрет какой-то.
один секрет у меня есть все-таки - голова. других нету. нету дополнительных рук, нету дополнительных компов. провайдер - белтелеком, причем скорость на социальном лимите небольшая все-таки я думаю. все. везуха еще наверное.
то ли надо садиться с 12 ночи и не отходить от компа
один раз помню, 2 суток сидели, но тааак надо было, что потом просто упала и заснула, муж детей и выгуливал и кормил :))) не трогал меня, понимал, какая это жертва. потом девочки мне говорили: у меня не получилось, я НЕСКОЛЬКО раз пыталась зайти на сайт и НИ РАЗУ так и не зашла. я сижу и обтекаю:))): я пару тысяч раз туда пыталась зайти, итог - 2 визы для детей, но под утро 2х суток. вот это была жэсть! хотя сейчас вообще не получилось зайти ни разу в прошлый месяц, так что иллюзий не питаю.

блин, ее (или его?) у меня и нет ))))))))))))))))))) надо установить
у меня есть все, но регилась я только из оперы к моему большому удивлению. все разы. один раз только как раз через мозиллу удалось зайти.

Так не дает ни с мозилы ,ни с фокса, ни с эксплорера, ни с оперы. Все пробовала. только планшет.
кто провайдер? космос?

корявка такая.
корявка не корявка, а блин только с нее и зарегила всех. причем в хроме открывает, в мозиле вижу даты, а опера висит-висит все время, потом бац.... и нате анкету :)))

Glowworm

New member
девочки, можно тупой вопрос?

если у меня не было польской визы до этого, а только немецкая одноразовая, я могу претендовать на закупы годовые?

что-то я запуталась...

МОлька

Well-known member
Glowworm, пиши на год. НО меня с однократкой литовской при приеме документов заставили исправить на полгода. Хоття.... мот можно было и посопротивляться. Но дали полгода. Приглос при этом надо. Ваты пофигу. А хотя... мот с ватами и год дадут. У меня не было чего давать честного.

один секрет у меня есть все-таки - голова.
ааа, поняла. Эт мы просто дуры безголовые. нююю

Glowworm

New member
МОлька, ватты должны быть у того, у кого польская уже была, причем обязательно на твою фамилию и датами твоего пребывания в польше. По логике от куда у меня ватты если я была в германии..?

короче поняла. пишу год. а том посмотрим.

девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя? медиамаркт планирую вписывать в анкету, но заказывать его буду после реги само собой....

имя-как-имя

Well-known member
девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя? медиамаркт планирую вписывать в анкету, но заказывать его буду после реги само собой....
Присоединюсь к вопросу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Glowworm, ваты патрэбныя. Пару дзён таму знаёмы забіраў пашпарты - свае і сяброў. Тым, у каго ват не было, далі аднакратку (пасьля папярэдняй польскай візы)

девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя?
на "секонде"

Y-lana

Эт мы просто дуры безголовые. нююю
не, нельзя быть такой категоричной :))) кому-то может не хватает упорства, я ж писала, не каждый сидел тогда пару ночей в нете для регистрации, забили да и пошли делами заниматься. может инфы какой кому-то не хватает, которую можно где-то выкопать, как с багами справляться. кто-то комп недостаточно знае (хотя я тоже себя не считаю программистом, но все-таки чутка понимаю немного), а кому-то не сильно нужно, писали здесь люди, что я бы так ни в жизнь бы не делала, зачем это надо: заплатил знающим людям, да и делов :). много таких мнений кстати. так и делают люди. много факторов есть, которые мешают, и кроме глупости. тут глупых нету, в этом я уверена. не знаю, но нельзя же объяснить столько регистраций за пару лет только одним везением. мой старший сын и то один раз мне помог кстати регу выловить. а ему 14 лет.

а вообще, мне кажется, если немного освоить комп, и иметь желание большое это сделать (визуализируем, да, свои желания :)))), то все в итоге регятся, если не с первого раза, то со второго-третьего точно. ну или совсем не везет, но это нужно подумать почему сильно. мне кажется здесь девочки многие регистрировались, так что голова тут у многих есть, не тока у меня точно. не питаю иллюзий и на этот счет ;)

но я всем желаю везения в субботу, чтобы все мечты у все сбылись и не было разочарований.

Glowworm

New member
katia-ka, да авиа :)

почитав онлайнер пришла к выводу, что полгода - это максимум, что светит без ватт, а то и ваще одноразовая...

народ про приглос ответьте плиз. кто может привезти? есть контакты?

Y-lana

Glowworm, может не надо так мучиться с регистрацией? сделать литовскую, да махнуть в польшу за ватами? тем более распродажи буду после нового года. а потом сделать нормальную годовую к лету?

NataK

Well-known member
браузер хром. в прошлый раз часа полтора сидела, глухо все было.. А, потом, как будто тучи на небе разошлись и стооолько было свободных дат. Я, девченкам написала, все, Кто успел за эти две минуты зайти, все получили даты. А, потом, опять тучи сгустились и оставались только не беручки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху